Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1689 из 2230 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33761
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    ОВИРы по субботам рабочие
    Спасибо!

3. Вверх #33762
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Сегодня подавал пакет документов в Суворовский ОВИР г. Одессы (спасибо форумчанам, дали талон).
    "Электронная" очередь идёт медленно, с задержкой на 2,5 часа относительно времени, отмеченного в талоне.
    С подачей документов пролетел, по причине:
    - оплату произвел заранее, в отделении Приватбанка, подавал в кассу банка распечатку реквизитов, которую скачал тут https://dmsu.gov.ua/invoice/invoice.php (как указано в данной теме)
    и распечатал на принтере.

в отделении Приватбанка платеж приняли, чек выдали, но реквизиты Суворовского ОВИРа г. Одессы

в чеке не указали.

То есть, вроде бы как банк виноват. Пойду ругаться, на следующей неделе.
    Но в любом случае, большая потеря времени.
    Видимо, придется записываться и подавать документы еще раз.

Лучше бы не в банке проводил платеж, а прям в ОВИРе. Там проблем нет, кроме одной: не дают сдачу (терминал деньги скушал, сдачу не дал, люди в очереди возмущались)
    Общая сумма платежа, вместе с комиссией, если платить в ОВИРе = 573 гривны. Засовывали в приёмник банкнот 600 гривен, получали 2 чека: на 557,32 и на 16 грн.
    Сдачу, не выданную терминалом, измученные и мокрые от пота люди "прощали", махнув рукой. Мало у кого были купюры мелочью, или хотя бы по 10 грн.
    Последний раз редактировалось 1785; 30.06.2017 в 23:29.

4. Вверх #33763
    Посетитель
    Всем, кто спрашивал меня об этом в личку:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19648069_1860564084270391_816787823_o.jpg
Просмотров: 29
Размер:	85.5 Кб
ID:	12145243

5. Вверх #33764
    Новичок Аватар для An@st@siy@
    Подскажите, пожалуйста, в какие дни и время происходит выдача паспортов гражданина Украины на Филатова 23в. Заранее спасибо.

6. Вверх #33765
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение

То есть, вроде бы как банк виноват. Пойду ругаться, на следующей неделе.
    Но в любом случае, большая потеря времени.
    Видимо, придется записываться и подавать документы еще раз.

Лучше бы не в банке проводил платеж, а прям в ОВИРе. Там проблем нет, кроме одной: не дают сдачу (терминал деньги скушал, сдачу не дал, люди в очереди возмущались)
    Общая сумма платежа, вместе с комиссией, если платить в ОВИРе = 573 гривны. Засовывали в приёмник банкнот 600 гривен, получали 2 чека: на 557,32 и на 16 грн.
    Сдачу, не выданную терминалом, измученные и мокрые от пота люди "прощали", махнув рукой. Мало у кого были купюры мелочью, или хотя бы по 10 грн.
    Я поэтому платила через терминал. Не такая большая переплата - 6грн. За год до этого тоже столкнулась, Приватбанк не то назначение платежа написал, пришлось переделывать и время свое тратить.

Кстати, терминал "умеет" кидать сдачу на телефон, тут в теме не раз об этом писали и подруге моей так сдачу в Малиновском на телефон кинули.
    Мне на Преображенской сдачу дала девочка наличкой.

7. Вверх #33766
    Новичок
    По поводу сдачи в Суворовском-женщина,которая на терминале очень любезно всем "находила" практически сдачу,а вообще чисто мое мнение ,что мешает подготовить сразу эти 573грн.?Напротив полно ларьков-я по пути купила жвачку,водичку и вуаля тётеньке легче и задержки нет....

8. Вверх #33767
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от Галя Ворошилина Посмотреть сообщение
    По поводу сдачи в Суворовском-женщина,которая на терминале очень любезно всем "находила" практически сдачу,а вообще чисто мое мнение ,что мешает подготовить сразу эти 573грн.?Напротив полно ларьков-я по пути купила жвачку,водичку и вуаля тётеньке легче и задержки нет....
    Может тот факт что женщина за каждую операцию по 16гривен получает. Кстати у меня чек на Преображенской второй о комиссии операционистка порвала.
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 01.07.2017 в 08:41.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #33768
    Новичок Аватар для Julia Vintoniv1
    Оплатить комиссию можно в любом терминале ОВИРа?
    Записаны в Иличевске,думала заранее платить в банке но теперь переживаю вдруг тоже что то не допишут))

10. Вверх #33769
    Посетитель Аватар для Kukusia
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv1 Посмотреть сообщение
    Оплатить комиссию можно в любом терминале ОВИРа?
    Записаны в Иличевске,думала заранее платить в банке но теперь переживаю вдруг тоже что то не допишут))
    Оплатить можно и в банке зараннее, но надо проверять обязательно!!! чтобы внесли все как положено! Назначение платежа, реквизиты, ФИО ! Мой муж переделывал квитанции в Ощадбанке 3 раза, потому что операционистка допускала каждый раз ошибки!
    Максик 2008
    Димасик 2012

11. Вверх #33770
    Цитата Сообщение от Kukusia Посмотреть сообщение
    Оплатить можно и в банке зараннее, но надо проверять обязательно!!! чтобы внесли все как положено! Назначение платежа, реквизиты, ФИО ! Мой муж переделывал квитанции в Ощадбанке 3 раза, потому что операционистка допускала каждый раз ошибки!
    Поэтому я лучше в ОВИРе оплачу.Я так понимаю оплатить можно в любом ОВИРе?

12. Вверх #33771
    Посетитель
    А кто мешает не отходя от кассы сверить реквизиты и назначение платежа? Вчера оплачивала в кассе Райфайзена, родители сегодня и 4.07 должны подаваться, так кассир сама настоятельно просила меня внимательно проверить назначение платежа и все остальное (хотя я и сама всегда это делаю при любом платеже)

13. Вверх #33772
    для меня ближайший ОВИР не дальше чем банк

14. Вверх #33773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Девушка в Суворовском ОВИР сказала, что сдачу на телефон дать (якобы) нельзя. Тем более наличкой.
    Платила через терминал в Киевском, девушка всем сдачу кидала на телефон. Или показывала, как это сделать. Кстати, в четверг утром к терминалу была огромная очередь, сегодня - никого.

15. Вверх #33774
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от An@st@siy@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какие дни и время происходит выдача паспортов гражданина Украины на Филатова 23в. Заранее спасибо.
    Выдача: 2 кабинет
    вт и чтв - 13:45-18:00
    ср, птн, сб - 9:00-13:00
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

16. Вверх #33775
    Постоялец форума
    Сегодня подала документы в Киевский. Несмотря на субботу, задержка по времени - час. И левые, и отвлекаются много, - в общем все, как всегда. И забирать срочный -через 10-14 дней. А не срочный - сказали до месяца.

17. Вверх #33776
    Посетитель
    Подавалась сегодня в Малиновском, в принципе, без проблем, к терминалу очереди не было , и женщина помогала там оплатить, по времени задержка была только 10 минут. Единственный неприятный момент-черти как написали имя в новый паспорт, работница объяснила тем, что раньше переводили с русского , а теперь с украинского, так это ж не повод каверкать имя. Помню, кто-то писал, что можно оспорить и изменить, интересно, кому-то это удавалось? Потому что мне она отказала.

18. Вверх #33777
    ФотоГений
    Поэтому я лучше в ОВИРе оплачу.Я так понимаю оплатить можно в любом ОВИРе?
    для меня ближайший ОВИР не дальше чем банк
    главное,чтобы совпадали реквизиты и назначение платежа,а у каждого ОВИРа они разные.

Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Подавалась сегодня в Малиновском, в принципе, без проблем, к терминалу очереди не было , и женщина помогала там оплатить, по времени задержка была только 10 минут. Единственный неприятный момент-черти как написали имя в новый паспорт, работница объяснила тем, что раньше переводили с русского , а теперь с украинского, так это ж не повод каверкать имя. Помню, кто-то писал, что можно оспорить и изменить, интересно, кому-то это удавалось? Потому что мне она отказала.
    Только если есть документ (загранпаспорт, паспорт моряка или документ , выданный другим государством) с другой транслитерацией. Иначе - отказывают.

19. Вверх #33778
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Я сразу сказала написать мне фамилию по старой транслитерации, чтобы совпадало с водительским удостоверением и старым загранпаспортом, без проблем сделали.

20. Вверх #33779
    Посетитель
    Будьте готовы к тому , что не сможете получить свой паспорт в установленные сроки. Паспорт ребенка через месяц, т.е. 20 рабочих дней еще не готов. УРОДЫ И КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!

21. Вверх #33780
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Будьте готовы к тому , что не сможете получить свой паспорт в установленные сроки. Паспорт ребенка через месяц, т.е. 20 рабочих дней еще не готов. УРОДЫ И КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!
    Их просто не успевают печатать. Мы тоже очень ждем. Вроде, 3-4 дня задержка.

Ответить в теме
Страница 1689 из 2230 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права