Нашел сегодня:
![]()
| ||
Нашел сегодня:
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Рядом строят дома "на продажу". На мой вопрос застройщику: как продаете и что с налогами (7 процентов), была получена информация: продается участок, потом дом сразу вводится в эксплуатацию на нового владельца. По поводу чеков на стройматериалы, ИМХО, требуется тогда уж и договор подряда, и акты приема -передачи материалов.
Winter is coming
а... так это не столешница, а полка верхняя))) по ней вопросов нет
все понятно внизу мрамор, мне такую цену насчитали (у нас неправильной формы и много подрезов...)
Камин красивый!!!
Добрый день. Не ради спора и баталий. Сегодня разговаривала с хорошим знакомым. Они поставили позапрошлым летом (2013 года) газовый котел. До этого 2 года электроотопление. Так вот на сегодня его вердикт: электроотопление дешевле.)))
Покупает опять электрокотел.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Это невозможно. Систему скорее всего ногами собрали.
Год назад тут была барышня , забыл ник к сожалению. Котёл от "Будерус", дом новой постройки , а расход в три раза выше ,чем должен быть.
Например с твоей площадью ты была бы в первом тарифе. Сейчас 1 квт эл.энергии обходится тебе 0,28 грн. А если бы топила газом, то вышло бы примерно 0,13-0,14грн.
Последний раз редактировалось Beltramo; 16.01.2015 в 15:23.
В год он не должен выходить за 2000 кубометров, если конечно дом не старой постройки и теплопотери зашкаливают. А это 2400 грн в год. В любом случае первый тариф 1,2 грн до 2500 кубометров. Тут и горячая вода и приготовление пищи.
Пусть лучше специалиста пригласит нормального...
Народ, где у нас в городе есть выбор всяких светодидных примочек? Интересует влагостойкая светодиодная лента, ну или есть что-то типа лотков таких светящихся. Вроде видела где-то, то ли в эпике, то ли в НЛ, но не так чтоб большой выбор.
Красиво жить не запретишь!
Целевое назначение участка: «под строительство и обслуживание жилого дома хозяйственных построек и сооружений» или "для садоводства". У вас дачный массив, поэтому целевое назначение земли скорее всего " для индивидуального дачного строительства".
При постройке домов "на продажу" невыгодно вводить дом в эксплуатацию: необходимо переоформлять право собственности и на дом. А так как право собственности на дом менее 3 лет, то необходимо оплатить 7 процентов (1-пенсионный, 1- госпошлина, 5 -НДФЛ) от оценочной стоимости дома. Поэтому продают землю, а потом быстро оформляют право собственности на дом. Узаконить реально по времени, по деньгам - кому как. Уточните в вашем районном центре в юрконторах сколько это будет стоить.
Winter is coming
Социальные закладки