|
следить за движением трамваев и троллейбусов вреальном времени.
выбираете №
http://transport.odessa.ua/
какая же отвратная дорога от Черноморки до Совиньона! Темно, ямы. Жесть! Вдоль строительного рынка на 14-й полоса,которая в город, практически полностью залита водой. Короче, неприятная у меня получилась поездочка в Совиньон и обратно.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Сейчас вообще в темное время страшно ездить, боишься, что влетишь в какую-то яму и там колесо оставишь.( А к тому же еще ямы залиты водой и средь бела дня едешь и не знаешь,что под той водой скрывается.(((
Последний раз редактировалось Redfox19; 27.03.2018 в 08:24.
До моста лучше чем на прошлой неделе, наверное из-за каникул. Под мостом был замечен минитрактор, подсыпали ямы. Можно не тормозить до полной остановки.
Заметил (точнее, вторую только услышал) две ямы во 2-м ряду на пр.Добровольского на перекрестке с улицей Марсельской (сразу за остановкой общественного транспорта - там, где кастрюльщики паркуются).
Будьте внимательнее.
подскажите народ - когда с поселка котовского выезжать с утра в город, чтобы без пробки и когда обратно лучше ехать, чтобы не стоять снова в пробке? время до пробки и после нее оптимальное расскажите, пожалуйста.
Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!
Я в 7 утра стартую с Бочарова /Днепро и в 7,20 уже на Балковской. Пробок в это время нет (бывают исключения, но редко). Назад стартую с района Ивановского моста в 17,05 и еду на Поселок - в это тоже пробок практически не бывает.
Балковская (имелось в виду ее начало возле моста - Ольгиевский спуск). То есть грубо говоря от Бочарова до Пересыпи. У меня не феррари и я еду со скоростью потока. Расстояние до моста составляет 12 км, а до автовокзала - 16км. При скорости 50 км в час тоже можно быстро доехать. По правила 25км - это полчаса, а 12 км? Считайте!
Последний раз редактировалось Rugulya87; 27.03.2018 в 12:38.
уточните, стартовать можно с паустовского, а можно с молодой гвардии...а это ~5 км.
да и сомнительно это... от заболотного до 7й черноморской ~25 км. без нарушений пдд (с учетом светофоров и соблюдения скоростного режима даже с +20), ваша средняя скорость вряд ли превысит 30 км/ч, а это уже 50 минут.
Последний раз редактировалось OG; 27.03.2018 в 12:56.
The Power of Dreams
добровольского с днепро только на молодой гвардии встречаются, может еще где-то но я такого места не знаю...
ночью после 22-23 большинство светофоров в свободный режим переводят и да через город ехал...
не в курсах теории ибо не раз было практически проверено как и общение с теми еще ментами по поводу "фена" и превышения скорости...
я тоже не в теории говорю...в большинстве своем, мои маршруты передвижения не включают город. в основном это поскот-балковская-черемушки, поскот-балковская-овидиопольская и обратно (тоже около 20 км). можно сказать больше трассовый режим. с учетом этого, а также того, что я бывает значительно превышаю скоростной режим, на своем БК я никогда не видел цифру средней скорости выше 30 км/ч. сейчас она составляет 25 км/ч. а дальше уже математика.
в 35 минут можно уложиться не останавливаясь на светофорах, не сбрасывая скорости на неровностях ПЧ и т.п.
The Power of Dreams
Если Вас конкретно ''напрягают'' пробки и есть чем заняться на работе в нерабочее время, то выезжайте с Поселка не позже 7, а назад стартуйте после 19.30-20.00. Если в город по делам на несколько часов, то в 10.00-12.00 и назад в 14.00-16.00(наверняка с 15.00, когда открывается ''реверс'' на Поселок). Но будьте готовы к тому, что при ваших 50км/ч большинство машин будет Вас опережать (скорость потока 60-80).
я в 6 утра от Крыжановки до Балковской ровно за 10-15минут доезжаю ,со скоростью 70км
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки