|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Дык уже вторую страницу за разворот говорим ))
Ещё скажи, что налево к Привозу низя с трамвайных рельс встречного направления! )
пойми, "кирпич" - это не одностороннее. Одностороннее - это 5.5 - 5.7. Вот поэтому я и написал про разворот - он там не запрещен, движение - двухсторонее (по умолчанию согл. п. 1.2 ПДД). Почему не поставили знаки одностороннего ? Все просто - в случае установки 5.5 встречный трамвай оказывается вне закона.
Может даже тут в теме есть присутствующие. Есть какая то логика в действиях моргунов-скороходов из крайней левой?
Навеяло сегодняшней поездкой в сторону Умани. Вот какого нужно лететь как сумасшедший именно в крайней левой и все должны непременно сисекунду уступить полосу на односторонней дороге с тремя полосами?
Мне надоело метаться по первому требованию, так один предурок на порше опередил по средней, встал в крайнюю левую и притормаживал меня, хотя ехал я не так и медленно. Детский сад. А возвращался назад в Одессу-три аварии, в которых один другого догнал в зад! Причем очень смачно. Видать такие же ездуны-скороходы.
Ну так не надо ехать в третьем ряду, если тебя опережают многие. Правило двигаться как можно ближе правее никто не отменял, разве что там дорога без ям в третьей полосе.
Тут становится скучно
Отож, ямы на киевской трассе, как подснежники. И преимущественно отсутствуют максимально в крайней левой. Так более того, еще нужно резко пропустить, не смотря на то, что две соседние заняты тоже машинами, или ямами в колено. А эти бессмертные буквально висят на заднем бампере.
Летать на Порше в стране где максималка 110 и направления все в ямах, а потом учить других ПДД - в этой логике без бутылки не разберёшься. )
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Вот именно. Я их всегда пропускаю, могу даже прижаться правее к обочине, если только 1 попутная полоса и ям нету - а чё, пусть валит, если менты впереди (уже и забыли небось все, как "спонсорам" на хвост садиться, расслабили эти хиппи на примусах) - первый попадётся, если яма - тоже. Особенно забавно на таких смотреть летом на участке Ильичевск-Грибовка, где по обочине рваные покрышки разбросаны)
П.С. По теме - мене повылазило, или на парковках (например, торговых центров) в отсутствие знаков и разметки действует правило "помехи справа" при разъезде на внутренних "перекрестках"? А то в последнее время по левому борту регулярно пучеглазки большие вижу и какой-то органический душок доносится, типа я весь такой внезапный.
Последний раз редактировалось Mystique; 16.04.2018 в 10:19.
Glory to Arstotzka!
Частично видел ответ на свой вброс о скороходах-моргунах. Печально конечно, что в соседней теме, про аварии и несчастные случаи. Видел эту разбитую реношку в старых маяках. Ну вот из числа пострадавших рассуждают-зачем лезут в крайнюю левую, ведь там машины едут с большой скоростью, а не какие то там мифически обусловленные пункты пдд, при этом утверждая о большом стаже и опыте водителя.
Nesnakomez все правильно нечего сидеть в крайней левой полосе если ты видишь, что сзади едет машина со скоростью опережающей твою. Неважно с какой скоростью он едет (хоть 300) это его дело ты рассчитывай расстояние на сколько тебе сдвинуться правее, чтобы не попасть в ямку и покажи как сказали выше, что ты его видишь, но в дорожной обстановке не можешь пропустить. И нету там ям по колено. вот Гайсин-Умань там трындец направление, а не дорога.
И вообще у нас половина водителей не смотрят в зеркала, пока не посигналишь в жопу, а потом типа извини не заметил.
после этого дтп, знакомый сказал, что даже в пробке не будет стоять в левом ряду ))
Социальные закладки