Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1689 из 2153 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #33761
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Дык уже вторую страницу за разворот говорим ))

3. Вверх #33762
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ещё скажи, что налево к Привозу низя с трамвайных рельс встречного направления! )

4. Вверх #33763
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Дык уже вторую страницу за разворот говорим ))
    Точно-точно про разворот?
    А по ПДД, как это ни странно на первый взгляд, там двустороннее. И ничего с этим не сделать
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

5. Вверх #33764
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Точно-точно про разворот?
    пойми, "кирпич" - это не одностороннее. Одностороннее - это 5.5 - 5.7. Вот поэтому я и написал про разворот - он там не запрещен, движение - двухсторонее (по умолчанию согл. п. 1.2 ПДД). Почему не поставили знаки одностороннего ? Все просто - в случае установки 5.5 встречный трамвай оказывается вне закона.

6. Вверх #33765
    пойми, "кирпич" - это не одностороннее. Одностороннее - это 5.5 - 5.7. Вот поэтому я и написал про разворот - он там не запрещен, движение - двухсторонее (по умолчанию согл. п. 1.2 ПДД). Почему не поставили знаки одностороннего ? Все просто - в случае установки 5.5 встречный трамвай оказывается вне закона.
    Мы живём в мультистандартном мире!

7. Вверх #33766
    Не покидает форум
    Может даже тут в теме есть присутствующие. Есть какая то логика в действиях моргунов-скороходов из крайней левой?
    Навеяло сегодняшней поездкой в сторону Умани. Вот какого нужно лететь как сумасшедший именно в крайней левой и все должны непременно сисекунду уступить полосу на односторонней дороге с тремя полосами?
    Мне надоело метаться по первому требованию, так один предурок на порше опередил по средней, встал в крайнюю левую и притормаживал меня, хотя ехал я не так и медленно. Детский сад. А возвращался назад в Одессу-три аварии, в которых один другого догнал в зад! Причем очень смачно. Видать такие же ездуны-скороходы.

8. Вверх #33767
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Может даже тут в теме есть присутствующие. Есть какая то логика в действиях моргунов-скороходов из крайней левой?
    Навеяло сегодняшней поездкой в сторону Умани. Вот какого нужно лететь как сумасшедший именно в крайней левой и все должны непременно сисекунду уступить полосу на односторонней дороге с тремя полосами?
    Мне надоело метаться по первому требованию, так один предурок на порше опередил по средней, встал в крайнюю левую и притормаживал меня, хотя ехал я не так и медленно. Детский сад. А возвращался назад в Одессу-три аварии, в которых один другого догнал в зад! Причем очень смачно. Видать такие же ездуны-скороходы.
    никогда не соревнуйся в дури с придурками - они в этом сильнее)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

9. Вверх #33768
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну так не надо ехать в третьем ряду, если тебя опережают многие. Правило двигаться как можно ближе правее никто не отменял, разве что там дорога без ям в третьей полосе.
    Тут становится скучно

10. Вверх #33769
    Есть какая то логика в действиях моргунов-скороходов из крайней левой?
    Если ты едешь игноря 11.2 - выходит есть какая-то причина. Как вариант - убитое покрытие в двух правых полосах.

11. Вверх #33770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну так не надо ехать в третьем ряду, если тебя опережают многие. Правило двигаться как можно ближе правее никто не отменял, разве что там дорога без ям в третьей полосе.
    Отож, ямы на киевской трассе, как подснежники. И преимущественно отсутствуют максимально в крайней левой. Так более того, еще нужно резко пропустить, не смотря на то, что две соседние заняты тоже машинами, или ямами в колено. А эти бессмертные буквально висят на заднем бампере.

12. Вверх #33771
    Летать на Порше в стране где максималка 110 и направления все в ямах, а потом учить других ПДД - в этой логике без бутылки не разберёшься. )

13. Вверх #33772
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Отож, ямы на киевской трассе, как подснежники. И преимущественно отсутствуют максимально в крайней левой. Так более того, еще нужно резко пропустить, не смотря на то, что две соседние заняты тоже машинами, или ямами в колено. А эти бессмертные буквально висят на заднем бампере.
    Когда вижу в зеркале лятящего, включаю правый поворотник, чтоб показать "да-да, вижу, не ной" и начинаю искать дырку в среднем ряду. Нашел, перестроился, пропустил - перестроился обратно. Кто я такой чтобы мешать ищущим найти свою смерть?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

14. Вверх #33773
    Гладиаторы XXI века?

15. Вверх #33774
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Когда вижу в зеркале лятящего, включаю правый поворотник, чтоб показать "да-да, вижу, не ной" и начинаю искать дырку в среднем ряду. Нашел, перестроился, пропустил - перестроился обратно. Кто я такой чтобы мешать ищущим найти свою смерть?
    Вот именно. Я их всегда пропускаю, могу даже прижаться правее к обочине, если только 1 попутная полоса и ям нету - а чё, пусть валит, если менты впереди (уже и забыли небось все, как "спонсорам" на хвост садиться, расслабили эти хиппи на примусах) - первый попадётся, если яма - тоже. Особенно забавно на таких смотреть летом на участке Ильичевск-Грибовка, где по обочине рваные покрышки разбросаны)

П.С. По теме - мене повылазило, или на парковках (например, торговых центров) в отсутствие знаков и разметки действует правило "помехи справа" при разъезде на внутренних "перекрестках"? А то в последнее время по левому борту регулярно пучеглазки большие вижу и какой-то органический душок доносится, типа я весь такой внезапный.
    Последний раз редактировалось Mystique; 16.04.2018 в 10:19.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #33775
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Тут как-бы все понятно - 11.2
    А вот чего хотят такие моргуны когда они моргают машине в первом ряду, в то время как во втором ползет какой-то .., ну какой-то ))
    Чтоб я выехал на тротуар? )

17. Вверх #33776
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    П.С. По теме - мене повылазило, или на парковках (например, торговых центров) в отсутствие знаков и разметки действует правило "помехи справа" при разъезде на внутренних "перекрестках"? А то в последнее время по левому борту регулярно пучеглазки большие вижу и какой-то органический душок доносится, типа я весь такой внезапный.
    10.11
    У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.

18. Вверх #33777
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    10.11
    Ну вот именно. Хоть бери и заказывай плакат на эту тему там, где часто езжу, а то страховка страховкой, но они меня нервируют
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #33778
    Не покидает форум
    Частично видел ответ на свой вброс о скороходах-моргунах. Печально конечно, что в соседней теме, про аварии и несчастные случаи. Видел эту разбитую реношку в старых маяках. Ну вот из числа пострадавших рассуждают-зачем лезут в крайнюю левую, ведь там машины едут с большой скоростью, а не какие то там мифически обусловленные пункты пдд, при этом утверждая о большом стаже и опыте водителя.

20. Вверх #33779
    Посетитель
    Nesnakomez все правильно нечего сидеть в крайней левой полосе если ты видишь, что сзади едет машина со скоростью опережающей твою. Неважно с какой скоростью он едет (хоть 300) это его дело ты рассчитывай расстояние на сколько тебе сдвинуться правее, чтобы не попасть в ямку и покажи как сказали выше, что ты его видишь, но в дорожной обстановке не можешь пропустить. И нету там ям по колено. вот Гайсин-Умань там трындец направление, а не дорога.
    И вообще у нас половина водителей не смотрят в зеркала, пока не посигналишь в жопу, а потом типа извини не заметил.

21. Вверх #33780
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    после этого дтп, знакомый сказал, что даже в пробке не будет стоять в левом ряду ))

Ответить в теме
Страница 1689 из 2153 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя