Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1689 из 3779 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 75566
  1. Вверх #33761
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dashenca1705 Посмотреть сообщение
    я при беременности поправилась на 30кг!уже полтора года как родила но скинула всего 5кг!хотелось бы вернуться в прежнюю форму,но никак не получаться!подскажите можно ли похудеть без физических нагрузок так как нельзя напрягать ногу так как на ноге опухоль!!буду очень признательна за совет как можно скинуть25кг.заранее спасибо
    По всей видимости, у Вас нарушен обмен веществ из-за гормонального дисбаланса и неумеренного питания во время беременности. Необходимо привести гормоны в норму, наладить обмен веществ, уучшить пищеварение и почистить ЖКТ.
    Для этого необходимо во-первых взяться за себя и перестать потакать своим слабостям, подобрать и установить себе правильный режим питания, режим дня и диету. А также найти занятие, которое бы отвлекало Вас от различных негативных мыслей.

2. Вверх #33762
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Делюсь бедой )
    Я просто в шоке. Купила наконец весы. Поняла, что жру, как лошадь!
    Только перевашав то, что я обычно съедаю на завтрак ( то есть овсянка с орехами, изюмом, бананом и т.д) у меня получилось около 900!!!!! ккал! У меня аж речь отняло. Я на Дионе считала. Но там есть выбор крупа овсяная и каша овсяная. Чем это отличается? Получается крупа - это сухая овсянка, каша - вареная? То есть при варке она теряет калорийность что ли? Вот если выбрать крупа (а у меня на завтрак сегодня получилось 200 г вареной), то это аж 600 с лишним ккал.. Или все-таки это каша? )

Терракота, Вы как считаете?
    И еще можете рассказать о Ваших загрузочных днях? Что едите, считаете ли каллораж?

3. Вверх #33763
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    "прочитала недавно что для похудения полезен уголь... сижу и думаю- пить или разгружать???"
    Грызть, видимо

TravaMyrava, шоб Вы не знали бОльшей беды в жизни, и эта была самой страшной

Я же говорила, что, купив весы, Вы ужаснетесь

По кашам смотрите, как я приноровилась. То, что запариваешь (овсянку, хлопья и т.п), считаю сухим весом, взвешивая ДО запаривания. "Хлопья овсяные", например. То, что варится - считаю готовым весом, как кашу. "Каша гречневая, приготовленная на воде", например. Т.е. взвешиваю в тот момент, когда уже на тарелку кладу. При варке крупа впитывает воду, соответственно ее вес увеличивается, но при этом масса именно крупы на порцию уменьшается. Отсюда и разница в калорийности. 100 грамм крупы и 100 грамм каши - совершенно разные вещи, поэтому и калорийность у них разная. Из 200 грамм крупы получается примерно 500 грамм каши (в зависимости от кол-ва воды).
    А крупу я считаю только когда она в рецепт какой-нибудь идет, для расчета калорийности рецепта (например, в суп когда крупу добавляешь, там же четко нельзя сказать, сколько именно крупы ты в порцию себе положишь), поэтому считается всё блюдо целиком.

Про загрузочные дни. Учтите, что сейчас я уже активно не худею. И практиковать загрузочные дни я начала только в момент плато, т.е. когда вес надолго остановился.
    Таким образом можно подтолкнуть остановившийся вес. Пока он идет вниз хоть по чуть-чуть, я не вижу в этом необходимости на первых этапах похудения. Сначала я делала это раз в месяц, теперь раз в неделю. Просто добавляю себе +300-500 к/калорий в день раз в неделю, не глядя на кол-во углеводов и жиров. Только стараюсь съесть эти продукты не на ужин Ну, по возможности Соответственно, регулирую и остальное питание на этот день, убирая то, что я ем ежедневно. Например, не ем шоколад, хлебцы или сметану или фрукты. Короче, так, чтобы общий калораж не выбился.

В эти 500 к/калорий укладывается практически всё, что мне бы хотелось съесть - сыр, мороженое, пирожные, сладкий алкоголь, маленькая пицца и т.п. Сейчас я так делаю больше для поддержания психологического комфорта, потому что не считаю для себя нормальным отказываться от "опасных" продуктов навсегда и во всех жизненных ситуациях. Потому что перспектива того, что я никогда в жизни не съем больше...допустим, обожаемого мной мороженого, гораздо хуже. И гораздо быстрее приведет к срыву, чем сознание, что я могу его съесть, но послезавтра Обычно я делаю это по субботам, т.к. в этот день у меня еще и тренировки нет - получается полноценный выходной. Но если вдруг на неделе выпадает поход в гости или выход в свет, то я отрываюсь там, а в субботу уже держу стандартный калораж.
    Главное, чтобы загрузочный день не перерастал в зажор.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.01.2012 в 00:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #33764
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ночной кошмар мой .
    Проснулась в ужасе : Берег моря , лето , чистейший песок , на пляже ни души и вдруг крик - "догоняй" , впрыгиваю , аки быстрая лань, на о_О орбитрек и что есть мочи "бегу" .... догнать никого не могу , да и не вижу кого догонять ... проснулась в холодом поту ... В общем - бЭлочка у меня с этим орбитреком. (((
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #33765
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    тоже на днях был кошмар: встречаю подругу детства (а она всегда была "в теле") и вижу, что она худее меня стала!!! Это был такой шооок!! Я сразу стала думать, как стать худее её?
    Вот вам и мотивация, вот вам и женская дружба

6. Вверх #33766
    Посетитель
    Люди, как бороться с бессониицей??? Вчера до 2-х уснуть не могла, соседский телевизор бубнел в ухо, сегодня в 4.30 разбудила мусорная машина, и все, до сих пор уснуть не могу. И если б это только один раз Усталость чувствую, иногда жуткую, а уснуть не могу. И таким образом у меня приемы пищи растягиваются с раннего утра до позднего вечера, потому через час после пробуждения уже есть хочу, а ночью от голода тоже уснуть не могу, а сжевав что-то, бывает засыпаю. Раньше я столько не ела
    Что делать, а? Пустырник не действует, да я и так спокойна. Таблеток снотворных покупать не хочу, может что-то более щадящее существует, настойки какие-то? Или приемы какие-то, чтобы засыпать?
    Гулять перед сном не подходит, вокруг дома стаи бродячих собак бегают, днем люди, свет, так нормально, а в темноте и когда никого нет не рискну. За окном только лай слышен.
    Спасибо...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

7. Вверх #33767
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Tamarugal ты расскажи какой образ жизни видешь, может ы воруешь днем а ночью совесть мучает, как с таким помочь, не воруй и спи спокойно.))))) А в целом это нервы, даже если ты не раздражительная, где то что то происходит, даже от того же питания, или каких то эмоций пересмотри образ жизни, дай нагрузку только не вечером, накрайняк к врачу сходи пропишет транквилизаторов.)))) Но лучше свежий воздух и правильные эмоции.))))) Весы это круто. а худеющим на завтрак кроме каши чистой не чего бы не посоветовал, а то вы какие то странные, хотите все есть и худеть при этом, и еще скоро весна,лето как успехи готовы к мини юбкам?))))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

8. Вверх #33768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Tamarugal ты расскажи какой образ жизни видешь, может ы воруешь днем а ночью совесть мучает, как с таким помочь, не воруй и спи спокойно.))))) А в целом это нервы, даже если ты не раздражительная, где то что то происходит, даже от того же питания, или каких то эмоций пересмотри образ жизни, дай нагрузку только не вечером, накрайняк к врачу сходи пропишет транквилизаторов.)))) Но лучше свежий воздух и правильные эмоции.)))))
    А вот издеваться над несчастными нехорошо!!!
    Да есть у меня проблемы, но от меня совершенно ничего не зависит, ничего изменить не могу. Транквилизаторы по печенке бьют и почему только не хочешь, я разве травки бы попила в настойках, но какие? Пустырник уже не действует, валерианка не подходит вообще. Ну не пить же мне димедрол в самом деле!

9. Вверх #33769
    Я не издевался, предположил. Ванную принимай с маслами, ароматерапия слышала про такую, почитай в нете как и что, чтоб я тут не излагал долго и нудно.))))

10. Вверх #33770
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А вот издеваться над несчастными нехорошо!!!
    Да есть у меня проблемы, но от меня совершенно ничего не зависит, ничего изменить не могу. Транквилизаторы по печенке бьют и почему только не хочешь, я разве травки бы попила в настойках, но какие? Пустырник уже не действует, валерианка не подходит вообще. Ну не пить же мне димедрол в самом деле!
    Попробуй ароматерапию. Есть такие подушечки саше с травами, можно ванны принимать с добавлением масел, или аромолампу использовать. И "переключить" мысли, мне помогает почитать что-нибудь нудное перед сном.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #33771
    точно есть подушечки с травами, ложишь возле подушки или под нее и спишь спокойно))))

12. Вверх #33772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Попробуй ароматерапию. Есть такие подушечки саше с травами, можно ванны принимать с добавлением масел, или аромолампу использовать. И "переключить" мысли, мне помогает почитать что-нибудь нудное перед сном.
    Вот спасибо! А где эти подушечки взять?
    Перед сном я как раз читаю, но интересное. Так, ищу самую занудную книжку, которая откладывалась в долгий ящик, и пробую еще лечиться занудством)

13. Вверх #33773
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Для утренней разминки))

Последний раз редактировалось gunesim; 25.01.2012 в 09:25.
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

14. Вверх #33774

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение

Да,читать очень даже помогает!
    Я вообще по сути сова,но когда начала худеть,стала и переходить на нормальныи образ жизни,ложится спать не позже 12 ночи и вставать в 8 утра,уснуть мне помогают книги,читаешь и глаза сами обой слипаются.

Попробуите,неделю такого тренинга и организм сам привыкнет в это время к отдыху.
    Конечно все зависит и от того какои дневнои образ жизни,если днем есть рвемя раслабиться и отдохнуть(в случа если вы не работаете)стараитесь днем побольше двигаться.
    Еще мне помогает занятия на тренажере,после ужина,через час занимаюсь по 20-30 минут за 3 часа до сна,хотя и на работе устаю,но после тренажера,приятно лечь и раслабиться в уютную постель))

Желаю удачи!!Будьте ЗДОРОВЫ!!!!

15. Вверх #33775
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Перед сном я как раз читаю, но интересное. Так, ищу самую занудную книжку, которая откладывалась в долгий ящик, и пробую еще лечиться занудством)
    Учебник по бухучету Я его дальше пятой страницы в принципе прочесть не могу.

Из лекарств можно попробовать успокоительное Новопассит в капельках, он на травах. И есть еще такое лекарство Вита-мелатонин. Это не снотворное, а синтетический аналог мелатонина - гормона-регулятора суточных ритмов. Оно как раз предназначено для регулирования сна, лечения бессонницы. Когда-то его посоветовал моему мужу знакомый врач для регулировки сна после смены часовых поясов, у него была серьезная проблема со сбоем "биологических часов" из-за частых перелетов. Очень здОрово помогает.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 25.01.2012 в 09:49.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #33776
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    а то вы какие то странные, хотите все есть и худеть при этом, и еще скоро весна,лето как успехи готовы к мини юбкам?))))))
    100%...ну почти готовы
    Люди, как бороться с бессониицей???
    А какие у тебя отношения с кофе и чаем в течении дня?

Тэкс, кой кому напоминаю, что сегодня 25-ое января....этот кое-кто обещал фотки
    Кстати, всех Татьян и студентов с праздничком
    Счастье не находят, его создают))

17. Вверх #33777
    Посетитель Аватар для Есения***
    А у меня маленькая победа над собой,наконец-то взяла себя в руки - 3 кг за 3 недели,осталось ещё 9,планирую до лета сбросить)Худею без диет,умеренное правильное питание.

18. Вверх #33778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А какие у тебя отношения с кофе и чаем в течении дня?

Тэкс, кой кому напоминаю, что сегодня 25-ое января....этот кое-кто обещал фотки
    Кстати, всех Татьян и студентов с праздничком
    Кофе вообще не пью, чай в первой половине дня черный, во второй зеленый, - уже давно выработалась такая привычка с оглядкой на сон. И шоколад только до обеда.
    Та не до фоток сейчас Когда-нибудь прийду в себя, сфоткаюсь и выложу.

Всем огромное спасибо за советы здесь и в репку, буду пробовать, может что-то и подействует.

19. Вверх #33779
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Кофе вообще не пью, чай в первой половине дня черный, во второй зеленый, - уже давно выработалась такая привычка с оглядкой на сон. И шоколад только до обеда.
    Та не до фоток сейчас Когда-нибудь прийду в себя, сфоткаюсь и выложу.

Всем огромное спасибо за советы здесь и в репку, буду пробовать, может что-то и подействует.
    А в зеленом больше кофеина, чем в черном ( не меньше точно - поправьте, если ошибаюсь), советуют утром как раз пить зеленый (он очень тонизирует с утра как раз, когда надо проснуться), днем можно черный, а вечером что-то из трав, что не влияет на сон. Я обычно пью ромашку, мяту и т.д.
    Все буде добре:)

20. Вверх #33780
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Мотиватор-демотиватор...
    Вложение 3673290
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 1689 из 3779 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права