Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1689 из 2105 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 42081
  1. Вверх #33761
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, определилась с компактной пудрой, теперь рассыпушку хочу. Мечусь между двух, герлен и живанши. Какую вы больше любите?? Или всё же раскашелиться на Армани?
    я за Армани,но Живанши тоже хороша,хоть они и разные совсем.А Герлен рассыпушка мне не нра,мучнистая она какая-то

2. Вверх #33762
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я за Армани,но Живанши тоже хороша,хоть они и разные совсем.А Герлен рассыпушка мне не нра,мучнистая она какая-то
    И мне Герлен рассыпчатая показалась какой то скучной, компакт намного лучше.

3. Вверх #33763
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Спасибо девочки за отзывы-подсказки. Вот смотрю что сколько людей столько и мнений. Видимо пока сама не попробую, не пойму что мне больше понравиться и подойдет. Ну много их не накупить, а попробовать то все хочеться. Как думаете, у пудр есть сроки годности? Да, знаю, на коробочках пишеться, но всё таки.....портяться они или ими вечно можно пользоваться?

4. Вверх #33764
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Наверно уже сто раз писали о них, но по трем буквам поиск, к сожалению, не работает)))

Пропали все мои ссылки с хочушками(( подскажите красивые зимние нюдовые помады, которые смотрятся качественно и ощущаются приятно
    Givenchy Beauty Le Rouge Lipstick - Nude Guipure 106 - ''цвет губ только лучше''.

5. Вверх #33765
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Спасибо девочки за отзывы-подсказки. Вот смотрю что сколько людей столько и мнений. Видимо пока сама не попробую, не пойму что мне больше понравиться и подойдет. Ну много их не накупить, а попробовать то все хочеться. Как думаете, у пудр есть сроки годности? Да, знаю, на коробочках пишеться, но всё таки.....портяться они или ими вечно можно пользоваться?
    Берите Карон!
    Однозначно, беспроигрышный вариант!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #33766
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, определилась с компактной пудрой, теперь рассыпушку хочу. Мечусь между двух, герлен и живанши. Какую вы больше любите?? Или всё же раскашелиться на Армани?
    Насчет герлен и живанши не скажу, но армани у нас девочка продает в отсыпантах, оч удобный вариант, если еще не уверены в том надо оно или нет.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&p=51666559&highlight=%C0%F0%EC%E0%ED%E8#post51666559
    Я взяла себе на пробу, сравнить с самой любимой Карон, и просто любимой Ла Прери. Как по мне - ИМХО - она проигрывает и первой и второй, и блестки в ней не такие уж деликатные, но тем не менее, действительно очень легкая, приятная. Как основную не использую, но при отсутствии Карон может и подумала бы о ней серьезнее.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 13.11.2014 в 17:55.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #33767
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Берите Карон!
    Однозначно, беспроигрышный вариант!
    А где такую можно приобрести а лучше затестить???

8. Вверх #33768
    Купить здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
    А вот затестить...

9. Вверх #33769
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    ...И дневным только после скраба или какой-то маски.И учитывая то,что на работу хожу накрашенной ,то кремом получается не пользуюсь вообще,ибо тональный на лице.
    Не обижайтесь, пожалуйста, но при таком подходе к уходу все тональные и пудры будут "не то пальто".
    И Вы больше денег потратите на поиск того самого крема, чем на визит к косметологу.
    Просто нужно обратиться к такому специалисту, который не будет навязывать дорогостоящие процедуры,
    а просто поможет подобрать правильные средства для ухода и научит ими пользоваться.
    In me omnis spes mihi est.

10. Вверх #33770
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вот все прекрасно в новых метеоритах, лимитке, кроме их веса, 25 грамм((
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #33771
    Девчата, а как вы подбирали оттенки у карон без затеста? Угадали с цветом, какой универсальный для жирной кожи?

12. Вверх #33772
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот все прекрасно в новых метеоритах, лимитке, кроме их веса, 25 грамм((
    Дык это теперь во всей обновлённой (вышедшей в рамках весенней коллекции-2014) линейке Метеоритов так.

13. Вверх #33773
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Givenchy Beauty Le Rouge Lipstick - Nude Guipure 106 - ''цвет губ только лучше''.
    Точно! 105 или 106 хотела! Спасибо!

А метеориты все равно нескончаемые какие-то, думаю эти пять грамм особо роли не играют)

14. Вверх #33774
    Девочки, признавайтесь))))) какие оттенки пудры карон вы себе берете, и каким оттенкам она соответствует в других марках. Вот если у меня из шанельки и герлена 2ки, то карон какая пойдет?

15. Вверх #33775
    Из транспарантных я взяла себе Translucide он достаточно светло-прозрачный, но не выбеливает. Если есть желание - пишите в личку, могу взять ее с собой и пересечься на выходных или на след.неделе

16. Вверх #33776
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки, признавайтесь))))) какие оттенки пудры карон вы себе берете, и каким оттенкам она соответствует в других марках. Вот если у меня из шанельки и герлена 2ки, то карон какая пойдет?
    У карон отличие не только по цвету, но и по плотности. У меня Translucide и Invisible. Первая типа вуали для холёного вида, вторая чуть плотнее и подходит многим оттенкам светлой кожи и вроде даже подстраивается под лёгкий загар. Так мне объясняли, потому что покупала я "отсыпанты" вот по такой же консультации ))

17. Вверх #33777
    А я как раз настроилась на классическую карон, что для нормальной и жирной кожи. Вот и менжуюсь между амбра и инвисибл.

18. Вверх #33778
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    А я как раз настроилась на классическую карон, что для нормальной и жирной кожи. Вот и менжуюсь между амбра и инвисибл.
    амбра темная

19. Вверх #33779
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    (( подскажите красивые зимние нюдовые помады, которые смотрятся качественно и ощущаются приятно
    Как раз сегодня выбирала у GIORGIO ARMANI ROUGE D`ARMANI .. Не знаю, насколько зимние, но выбор есть....))

Есть те, которые выбеливают и мне не оч такой эффект нюдовости нравится... Например, 100 оттенок из таких..

Девушки, если кому еще интересно по Clarisonic... В аэропорту в Стамбуле их целый стеллаж различных, есть там какие-то и причиндалы к ним... Цена 135€. Что успела запомнить))

Да, и тональный Армани Вторая кожа был/есть у кого?)) купила сегодня, увлекшись его удивительным исчезновением на моей же коже)) 39€, дороже, чем Ланком, попрошу заметить)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.11.2014 в 11:03.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #33780
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, поделитесь мнением о декоративке Эсте Лаудер. В частности, тени в палетках. И что можете сказать о компактном бронзере Герлен 4 сезона?

Ответить в теме
Страница 1689 из 2105 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права