|
Спасибо девочки за отзывы-подсказки. Вот смотрю что сколько людей столько и мнений. Видимо пока сама не попробую, не пойму что мне больше понравиться и подойдет. Ну много их не накупить, а попробовать то все хочеться. Как думаете, у пудр есть сроки годности? Да, знаю, на коробочках пишеться, но всё таки.....портяться они или ими вечно можно пользоваться?
Насчет герлен и живанши не скажу, но армани у нас девочка продает в отсыпантах, оч удобный вариант, если еще не уверены в том надо оно или нет.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&p=51666559&highlight=%C0%F0%EC%E0%ED%E8#post51666559
Я взяла себе на пробу, сравнить с самой любимой Карон, и просто любимой Ла Прери. Как по мне - ИМХО - она проигрывает и первой и второй, и блестки в ней не такие уж деликатные, но тем не менее, действительно очень легкая, приятная. Как основную не использую, но при отсутствии Карон может и подумала бы о ней серьезнее.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 13.11.2014 в 17:55.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Купить здесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=2164462
А вот затестить...
Не обижайтесь, пожалуйста, но при таком подходе к уходу все тональные и пудры будут "не то пальто".
И Вы больше денег потратите на поиск того самого крема, чем на визит к косметологу.
Просто нужно обратиться к такому специалисту, который не будет навязывать дорогостоящие процедуры,
а просто поможет подобрать правильные средства для ухода и научит ими пользоваться.
In me omnis spes mihi est.
Вот все прекрасно в новых метеоритах, лимитке, кроме их веса, 25 грамм((
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девчата, а как вы подбирали оттенки у карон без затеста? Угадали с цветом, какой универсальный для жирной кожи?
Девочки, признавайтесь))))) какие оттенки пудры карон вы себе берете, и каким оттенкам она соответствует в других марках. Вот если у меня из шанельки и герлена 2ки, то карон какая пойдет?
Из транспарантных я взяла себе Translucide он достаточно светло-прозрачный, но не выбеливает. Если есть желание - пишите в личку, могу взять ее с собой и пересечься на выходных или на след.неделе
У карон отличие не только по цвету, но и по плотности. У меня Translucide и Invisible. Первая типа вуали для холёного вида, вторая чуть плотнее и подходит многим оттенкам светлой кожи и вроде даже подстраивается под лёгкий загар. Так мне объясняли, потому что покупала я "отсыпанты" вот по такой же консультации ))
А я как раз настроилась на классическую карон, что для нормальной и жирной кожи. Вот и менжуюсь между амбра и инвисибл.
Как раз сегодня выбирала у GIORGIO ARMANI ROUGE D`ARMANI .. Не знаю, насколько зимние, но выбор есть....))
Есть те, которые выбеливают и мне не оч такой эффект нюдовости нравится... Например, 100 оттенок из таких..
Девушки, если кому еще интересно по Clarisonic... В аэропорту в Стамбуле их целый стеллаж различных, есть там какие-то и причиндалы к ним... Цена 135€. Что успела запомнить))
Да, и тональный Армани Вторая кожа был/есть у кого?)) купила сегодня, увлекшись его удивительным исчезновением на моей же коже)) 39€, дороже, чем Ланком, попрошу заметить)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.11.2014 в 11:03.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девы, поделитесь мнением о декоративке Эсте Лаудер. В частности, тени в палетках. И что можете сказать о компактном бронзере Герлен 4 сезона?
Социальные закладки