Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1689 из 2108 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 42144
  1. Вверх #33761
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    Девочки! Свадебные расходы... впечатления.. приготовления...приятные заботы... предвкушение.. что там еще... Давайте об этом
    Алена, а вы хотите купить, в аренду взять? (арку в смысле)
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

2. Вверх #33762
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Цитата Сообщение от -kisa- Посмотреть сообщение
    Девочки! Свадебные расходы... впечатления.. приготовления...приятные заботы... предвкушение.. что там еще... Давайте об этом
    Алена, а вы хотите купить, в аренду взять? (арку в смысле)
    А давайте)) Арку конечно в аренду) как-то она не вписывается в мой интерьер))

3. Вверх #33763
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    2ProZerpina
    много знаний не бывает =) а при желании можно разобраться в очень многих на первый взгляд далеких вещах.

Вы видели платье после 1 свадьбы...? Невесты обычно так пляшут, что обязательно кто-то из гостей им пару раз наступит на ногу, разольет шампанское и т.д.... все мои подружки так отплясывали на свадьбах, что их платье на 2ой день невозможно было узнать... как же можно не отличить платье после проката?! это сразу видно... даже если после химчистки...
    Я их не только видел. Друзьям с ограниченным бюджетом вычухивали платьишко недавно - его реально привели в практически первозданный вид. Для всего есть свои средства - повторюсь лишь бы не было механических повреждений. Так что 1 прокат на не слишком буйной свадьбе при желании вобще незаметен
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 00:44.

4. Вверх #33764
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    2ProZerpina
    много знаний не бывает =) а при желании можно разобраться в очень многих на первый взгляд далеких вещах.

Я их не только видел. Друзьям с ограниченным бюджетом вычухивали платьишко недавно - его реально привели в практически первозданный вид. Для всего есть свои средства - повторюсь лишь бы не было механических повреждений. Так что 1 прокат на не слишком буйной свадьбе при желании вобще незаметен
    Рас Вы в этом деле мастер, спорить не буду)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.03.2011 в 00:47.

5. Вверх #33765
    User banned

Red face клиент, который ищет не раскрученного профика возьмет валенка...

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    ну так тут же неоднократно упоминалось что клиент, который ищет не раскрученного профика возьмет валенка (читать не профессионала) с дешевой китайской камерой
    А разве не так??? Иначе - ЗАЧЕМ ищет?!? При нынешней демографической (и финансовой) ситуации профиков, уверяю Вас, на всех мОгущих хватит... Остальным - валенки - (и это не всегда радикально хуже для тех, кто САМ умеет круто монтировать и Ф-шопить!)

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну, товарищ Оузельман использует такой приём, как утрирование. )))))) Его текст можно перевести как "цена, как правило, прямо пропорциональна качеству работы и дороговизне/качеству используемой аппаратуры, исключения редки".
    -Мерси за тупо-перевод, очаровательная!
    Похоже, он просто необходим некоторой части взволнованных (финансами!) клиентов.

Вот почему никто не начнёт кап. ремонт квартиры/дома без средств, а свадьбу - как так и надо: на чём бы ещё урезать?

Хорош греческий обычай: с самого рождения девочки родители (и вся родня!) начинают собирать средства на свадьбу, понимая, что "свадьба в жизни только раз, может, два, а может - три, но это - не для нас!"(с) Н-2

а я применила такой прием как ирония, что переводится как "клиент тоже не лыком шитый и может отличить проф работу от работы не являющейся таковой" )
    -Кто же спорит, blueberry???
    Просто Вы (или Ваши сторонники) хотите найти нечто ценное за бесценок - а так, пардон, не бывает и не будет!

Искать классного видеографа на разгар сезона, в субботу (а не вторник!) за 200 у.е.(даже бэз монтажа!) - это бред и утопия, простите за чёткость формулировок - ничего личного!
    Проще (и дешевле!) купить камкодер и поручить съёмку ВСЕГО (мега-репортаж!) младшему брату, к примеру...

Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Вам привели пример, как может быть....знаете, если исходить из этого примера то человека, который действительно купил камеру с гонорара клиента и взялся за работу впервые - можно назвать и покруче.....как можно так подвергать риску людей(клиентов) в такой день ?! Сначала на кошках тренироваться нужно
    Дорогая ProZerpina, зачем НАЗЫВАТЬ??? Мы обсуждали только тот вариант, когда человек, получив задаток, успел купить китайский камкодер и УЖЕ кошек поснимал на славу, даже в программу "Уши, лапы, хвост" отправил - и получил там пачку "Вискаса" в качестве подтверждения своего (или кошачьего?) мастерства!

6. Вверх #33766
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Вот читаю все надцать страниц, которые успели исписать в этой теме за прошедшие сутки, и прихожу к выводу - всё индивидуально! Кому-то свадьба с видео важна, кому-то - без видео, кому-то платье подешевле, кому-то итальянской фирмы... Сколько людей - столько мнений! Но грамотный человек не будет доказывать, то колбаса за 20 гривень лучше той, что стоит 50))) Просто каждый выбирает то, что ему больше подходит - благо, в наше время выбор рынок услуг богат на разнообразие!

7. Вверх #33767
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Не ожидала такого оживления)пока вникла и прочла столько всего............почему то стало грустно и обидно.
    В работу вкладывается столько душевных сил,тепла,любви к делу, которым занимаешься,в конце концов времени,которое воруется от общения с семьей и близкими.
    А в итоге на чей то взгляд,мы просто дерем деньги для обогащения.
    Пост,просто размышление в слух
    Я оптимист и уверена,что многие после свадьбы будут другого мнения о работе представителей свадебной индустрии
    MOD

8. Вверх #33768
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    что-то не помню чтоб просила у Вас совета каких профиков/платье на свадьбу мне брать.
    а я мнение своё высказываю по поводу всей дискуссии

9. Вверх #33769
    User banned
    Девчата,вы как хотите думайте-а видео нада...Вот в племяницы была свадьба-жених не смог заазать видео,а родители невесты заартачились,что это должен оплатить жених.Переубедить я их не смогла....И вот прошло пол-года ,гдето они были в гостях и смотрели видео чьето свадьбы.И как они разстроились....Есть еще возможность ведь расчитаться за видео с подаренных на свадьбе денег....Подумайте,чтоб не жалеть.!!!

10. Вверх #33770
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Дааа... я вот тоже думала на видео сэкономить,т.к. не попадалось дешевле 500у.е. за съемку,а на такие деньги не расчитывала. Но потом меня тут-же в ОФ переубедили девченки что видео нужно обязательно и дали номер оператора с которым можно договориться о недорогой съемке. Я решила позвонить узнать,объяснила ему что свадьба очень малобюджетная и он очень хорошо уступил.Снимал целый день,оочень старался,видно было что он не "валенок" и вообще всю душу вкладывал в съемку.Очень хороший,приятный человек. К концу дня мы с мужем решили что нужно будет ему все-таки больше заплатить,потому что мы заметили как он носился,старался. Когда его напарник-монтажист делал монтаж,он знал что эта работа с огромной скидкой,но сказал что материал настолько интересный и так хорошо снят,что жалко делать монтаж как-нибудь.Поэтому он тоже уделил много внимания и сделал чудесное видео,в котором даже местами кажется что снято на две камеры(причем он сказал что это заслуга оператора).Мы даже не ожидали что за такие деньги получим такое видео. Мы оочень довольны и благодарны им.Действительно столько времени и души вложено в это было!И они еще спрашивали все ли нам нравится,чтобы посмотрели,может чтото изменить. Конечно мы голову не морочили,нам все понравилось!!!
    Кстати,хочу добавить что на нашу дату он мог взять работу в два раза дороже,тот день был очень свадебный,но пошел нам навстречу по доброте душевной.Мы ему понравились или наша немного необычная свадьба.
    А вообще они обычно снимают на две камеры, в HD качестве, у них есть куча интересных атрибутов,идей. Жаль,что у нас было мало времени и денег,можно было бы с ними чтото придумать из ряда вон...
    Если что,пишите,дам контакты. И не отказывайтесь вообще от видео! Я так рада что меня девченки тогда переубедили.Как бы я сейчас жалела!!! А сколько всего я увидела в видео того,чего видеть на свадьбе не могла..ууу...

Если кому нужно,дам контакты
    пысы. огромная просьба к Оузельману-не коментируйте этот пост.Ваше мнение уже понятно.Без обид
    Последний раз редактировалось v.v.kukusya; 26.03.2011 в 10:39.

11. Вверх #33771
    Знатная приколистка
    В.В.Кукуся, а сколько Ваш оператор берёт без скидок?
    Дело в том, что, передавая контакты его со словами "Он такой добрый, он Вам хорошо уступит", Вы оказываете оператору не только хорошую, но и плохую услугу. )))))))))))))))) То есть Вы передаёте его уже с "акционным ценником".....
    Если он Вам однажды пошёл на уступки, не значит, что он будет работать по низкой цене и для подруги, и для соседки, и для другой форумчанки.
    Думаю, человеку будет гораздо приятнее, если люди оценят по достоинству его работу как мастера, а не только то, что он идёт на уступки в цене.....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 28.03.2011 в 12:59. Причина: запятая...... :-))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #33772
    Да,да,я это понимаю прекрасно! Я поэтому и написала что он пошел нам навстречу.Это скорее исключение из правил.Поэтому цену я не оглашаю. Каждый пусть договаривается сам о своем видео.У каждого свое представление о нем. Я же и написала о том что его работа явно дороже стоила чем мы договорились,поэтому стало неудобно и мы дали немного больше. А хвалю как раз потому что не смотря на то что он уступил,старались они на всю 1000у.е. Любят они эту работу. Вот скоро доделают сайт и поделятся ссылкой. Да,у них есть и ооочень дорогие работы с огромными затратами.Все индивидуально.

13. Вверх #33773
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна Z. Посмотреть сообщение
    Не ожидала такого оживления)пока вникла и прочла столько всего............почему то стало грустно и обидно.
    В работу вкладывается столько душевных сил,тепла,любви к делу, которым занимаешься,в конце концов времени,которое воруется от общения с семьей и близкими.
    А в итоге на чей то взгляд,мы просто дерем деньги для обогащения.
    Пост,просто размышление в слух
    Я оптимист и уверена,что многие после свадьбы будут другого мнения о работе представителей свадебной индустрии
    Татьяна!Не грустите!!! Нам до свадьбы еще почти 3 мес-а уже столько попалось замечательных людей с профиков!!! Сколько добрых советов,и все шли на уступки,и сколько помогает совсем чужих людей!!!Я сразу когда услышала за свадьбу,да еще в Одессе-всам деле думала сума сойду!ан нет-везде есть порядочные люди.которые отдают свою душу работе.В крайнем случае-нам на них повезло!!!!

14. Вверх #33774
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Дааа... я вот тоже думала на видео сэкономить,т.к. не попадалось дешевле 500у.е. за съемку,а на такие деньги не расчитывала. Но потом меня тут-же в ОФ переубедили девченки что видео нужно обязательно и дали номер оператора с которым можно договориться о недорогой съемке. Я решила позвонить узнать,объяснила ему что свадьба очень малобюджетная и он очень хорошо уступил.Снимал целый день,оочень старался,видно было что он не "валенок" и вообще всю душу вкладывал в съемку.Очень хороший,приятный человек. К концу дня мы с мужем решили что нужно будет ему все-таки больше заплатить,потому что мы заметили как он носился,старался. Когда его напарник-монтажист делал монтаж,он знал что эта работа с огромной скидкой,но сказал что материал настолько интересный и так хорошо снят,что жалко делать монтаж как-нибудь.Поэтому он тоже уделил много внимания и сделал чудесное видео,в котором даже местами кажется что снято на две камеры(причем он сказал что это заслуга оператора).Мы даже не ожидали что за такие деньги получим такое видео. Мы оочень довольны и благодарны им.Действительно столько времени и души вложено в это было!И они еще спрашивали все ли нам нравится,чтобы посмотрели,может чтото изменить. Конечно мы голову не морочили,нам все понравилось!!!
    Кстати,хочу добавить что на нашу дату он мог взять работу в два раза дороже,тот день был очень свадебный,но пошел нам навстречу по доброте душевной.Мы ему понравились или наша немного необычная свадьба.
    А вообще они обычно снимают на две камеры, в HD качестве, у них есть куча интересных атрибутов,идей. Жаль,что у нас было мало времени и денег,можно было бы с ними чтото придумать из ряда вон...
    Если что,пишите,дам контакты. И не отказывайтесь вообще от видео! Я так рада что меня девченки тогда переубедили.Как бы я сейчас жалела!!! А сколько всего я увидела в видео того,чего видеть на свадьбе не могла..ууу...

Если кому нужно,дам контакты
    пысы. огромная просьба к Оузельману-не коментируйте этот пост.Ваше мнение уже понятно.Без обид
    Можно мне телефончик в личку)))

15. Вверх #33775
    Вы знаете я тут села и задумалась...может действительно видео так необходимо.
    Мы думали что нам фотографа хватит, тем более фотографа заказали хорошего,денег не жалели...и видели очень много его работ, где запечатлена вся свадьба и ничего не упущено.А теперь я сомневаюсь???Да и видео оператор будет стоить дорого(((( и время уже такое что наверно занят будет.

16. Вверх #33776
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вика! Поверьте моему личному опыту - видео необходимо! Я однажды сделала для себя выбор в сторону студийной фотосессии, а остальное "поснимали" сами, хотя для нас, как Вы понимаете, проблем с выбором видеооператоров не было бы - со многими мы просто дружим. Так что даже не в экономии было дело, а в таком для себя решении. И вот сейчас, пересматривая любительские записи, я жалею, что проигнорировала этот момент. На будущее - видео всегда!
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #33777
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну можно поискать такого оператора который снимет хорошую хронику - а склеить кино можно и попозже
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #33778
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    ну можно поискать такого оператора который снимет хорошую хронику - а склеить кино можно и попозже
    Есть кто на примете, подскажите?

19. Вверх #33779
    Посетитель Аватар для Sen similya
    Скажите, по опыту кто кольца покупал? у нас нет вемени искать, мы планировали остановиться на ювелироной выставке на морвокзале сегодня-завтра, не сильно переплатим? или есть все же места, где оригинально и незаоблачно по цене?
    Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!

20. Вверх #33780
    Цитата Сообщение от Sen similya Посмотреть сообщение
    Скажите, по опыту кто кольца покупал? у нас нет вемени искать, мы планировали остановиться на ювелироной выставке на морвокзале сегодня-завтра, не сильно переплатим? или есть все же места, где оригинально и незаоблачно по цене?
    Это вам в соседнюю темку "обручальные кольца",там и покажут и расскажут

Ответить в теме
Страница 1689 из 2108 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права