|
за газ вроде приняты, за воду счет есть , жизнь продолжается))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Как мало человеку надо))))Вовремя получить счета на коммуналку и возможность оплатить их...С Новым Годом всех! Мира и здоровья!
Та не говори)) чего бы я так старалась побыстрей расстаться со своими кровными....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Передала показания по газу в личном кабинете, но они не обновляются
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Задрали! Уже оплатила то что нарисовали. Лишь бы отстали. Сдала показания вовремя в водоканале. А они СМСку опять рисуют свою. С Новом их годом мать
Подскажите кто сталкивался!?. Отопление и газ от котла,старый одесский дворик и там квартира. Платили за газ иногда оставляли показания иногда простоту дали сумму ( показания не оставляли). В прошлом месяце оставив показания все ок оплатили. В этом месяце оставили показания пришла платёжка прошлые показания( оплата) и показания последние разница правильная в 186 куб. Но вот оплатить должна 7.000. При ж ом говорят,что мол не всегда оставляли показания и поэтому долг. Это как? В показаниях все сходится много лет проблем не было и тут такое. Что в данном случае можно сделать?
Полистайте тему по газу https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=76856500#post76856500 Там эта ситуация обсуждается весь прошлый год и вплоть до сегодняшнего дня. Если коротко: при отсутствии показаний Одессагаз начисляет потребленный объем газа "с потолка", а поставщик на этот объем начисляет нереальный платеж, потому висит долг. Теперь надо решить, чтоб Одессагаз (оператор системы распределения) откорректировал объем потребленного газа в соответствии с фактическими показаниями счетчика, передал эту информацию поставщику, тогда поставщик спишет долг.
Спасибо, я знакома с положениями Кодекса газораспределительных систем, и с таблицами дополнений, так что, как должны считать, я знаю. Только на практике происходит почему-то не так, с этим столкнулись многие, и я в том числе. При среднемесячном потреблении 9 кубов за последние несколько лет, и при группе потребления 2 (78 куб. в год), мне за один месяц ни с того ни с сего вдруг начислили 34 куба (за декабрь 2020г.). Это ж из какого расчета? Фактически по показаниям было 8 кубов, за декабрь предыдущего года - 9 кубов, за весь газовый год 108 кубов. Каким образом могло получиться 34, кроме как "с потолка"?
Обещала декабрьскую квитанцию.у нас два раза сутки не было отопления в месяце и в одной комнате после включения пропало,в эту субботу сделали только,но теперь все батареи жарят как никогда))
У меня за декабрь: 2400 грн( свет, вода, кнс)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки