Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1689 из 1794 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 35867
  1. Вверх #33761
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от mOXAMED Посмотреть сообщение
    Я думаю, это последнее что мне захочется сделать 1-го января утром, так передать все нужные показания! С Наступающим!
    С наступающим! всех благ!
    Так лучше передать показания,чем потом смотреть на цифры,которые шокируют многих.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

2. Вверх #33762
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Странная история..
    Например они нарисовали показания 500(а предыдущие,например,фактические были 100) а у вас на счётчике 200, вы заплатили за 400 кубов вместо 100 в январе....
    В феврале передаёт показания,например, 501, а у вас на счётчике 300, платите за 1 куб вместо 100 в ф5врале, в марте у вас на счётчике 400, вы передаёте 502 и снова платите за 1 куб вместо 100.... и так пока не выровняется эта история......
    У меня сейчас такая история с электро.... буду пытаться ьак корректировать чтоб не спорить с ними...
    Интересно,как они в своей бухгалтерии и учёте проводят такие истории: нарисовали лишние кубы,взяли за них денег,потом пришли реальные показания.....программа по любому должна пересчитать.... Это ж не тётя валя сидит со счетами....
    Теперь, главное, чтоб не пришли контролеры и чтоб тарифы не снизились

3. Вверх #33763
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я первого января,всегда утром передаю все нужные показания.Проблем не было.
    С Новым годом всех!!!Показания переданы и приняты,пришли счета за воду,успешно оплачены.

4. Вверх #33764
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    за газ вроде приняты, за воду счет есть , жизнь продолжается))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

5. Вверх #33765
    User banned
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    за газ вроде приняты, за воду счет есть , жизнь продолжается))
    За свет,тоже приняты.

6. Вверх #33766
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Как мало человеку надо))))Вовремя получить счета на коммуналку и возможность оплатить их...С Новым Годом всех! Мира и здоровья!

7. Вверх #33767
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Та не говори)) чего бы я так старалась побыстрей расстаться со своими кровными....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #33768
    User banned
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Как мало человеку надо))))Вовремя получить счета на коммуналку и возможность оплатить их...С Новым Годом всех! Мира и здоровья!
    Мне много надо..Поэтому я каждый месяц передаю и оплачиваю по приходу выставленных счетов вовремя.А потом уже занимаюсь МНОГО

9. Вверх #33769
    Частый гость Аватар для Venta
    Передала показания по газу в личном кабинете, но они не обновляются
    Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.

10. Вверх #33770
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Venta Посмотреть сообщение
    показания обновятся числа 10—го

11. Вверх #33771
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    показания обновятся числа 10—го
    Там сегодня сбой в системе, мне в вайбер сообщение пришло, что показания не подтянулись если были поданы до 15-00

12. Вверх #33772
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Venta Посмотреть сообщение
    Передали вчера дважды, до и после 15.00. Сегодня в 10.00 уже обновились.

13. Вверх #33773
    User banned
    Задрали! Уже оплатила то что нарисовали. Лишь бы отстали. Сдала показания вовремя в водоканале. А они СМСку опять рисуют свою. С Новом их годом мать

14. Вверх #33774
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Подскажите кто сталкивался!?. Отопление и газ от котла,старый одесский дворик и там квартира. Платили за газ иногда оставляли показания иногда простоту дали сумму ( показания не оставляли). В прошлом месяце оставив показания все ок оплатили. В этом месяце оставили показания пришла платёжка прошлые показания( оплата) и показания последние разница правильная в 186 куб. Но вот оплатить должна 7.000. При ж ом говорят,что мол не всегда оставляли показания и поэтому долг. Это как? В показаниях все сходится много лет проблем не было и тут такое. Что в данном случае можно сделать?

15. Вверх #33775
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Подскажите кто сталкивался!?. Отопление и газ от котла,старый одесский дворик и там квартира. Платили за газ иногда оставляли показания иногда простоту дали сумму ( показания не оставляли). В прошлом месяце оставив показания все ок оплатили. В этом месяце оставили показания пришла платёжка прошлые показания( оплата) и показания последние разница правильная в 186 куб. Но вот оплатить должна 7.000. При ж ом говорят,что мол не всегда оставляли показания и поэтому долг. Это как? В показаниях все сходится много лет проблем не было и тут такое. Что в данном случае можно сделать?
    Полистайте тему по газу https://forumodua.com/showthread.php?t=382938&p=76856500#post76856500 Там эта ситуация обсуждается весь прошлый год и вплоть до сегодняшнего дня. Если коротко: при отсутствии показаний Одессагаз начисляет потребленный объем газа "с потолка", а поставщик на этот объем начисляет нереальный платеж, потому висит долг. Теперь надо решить, чтоб Одессагаз (оператор системы распределения) откорректировал объем потребленного газа в соответствии с фактическими показаниями счетчика, передал эту информацию поставщику, тогда поставщик спишет долг.

16. Вверх #33776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Платить по показаниям. На остальное писать жалобу

17. Вверх #33777
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    От потолка не должны, даже если нет показаний плановые начисляются по группе потребления и процентам помесячно (додаток 1 Кодекса ГРМ) от потребления за прошлый год, и должны корректироваться когда абонент подаст фактическое потребление по показаниям счетчика.

https://m.facebook.com/groups/493447638346347/permalink/559282401762870/
    Спасибо, я знакома с положениями Кодекса газораспределительных систем, и с таблицами дополнений, так что, как должны считать, я знаю. Только на практике происходит почему-то не так, с этим столкнулись многие, и я в том числе. При среднемесячном потреблении 9 кубов за последние несколько лет, и при группе потребления 2 (78 куб. в год), мне за один месяц ни с того ни с сего вдруг начислили 34 куба (за декабрь 2020г.). Это ж из какого расчета? Фактически по показаниям было 8 кубов, за декабрь предыдущего года - 9 кубов, за весь газовый год 108 кубов. Каким образом могло получиться 34, кроме как "с потолка"?

18. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Обещала декабрьскую квитанцию.у нас два раза сутки не было отопления в месяце и в одной комнате после включения пропало,в эту субботу сделали только,но теперь все батареи жарят как никогда))
    Изображения

19. Вверх #33779
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Платить по показаниям. На остальное писать жалобу
    Если б было так просто)
    Elle Est Forte

20. Вверх #33780
    У меня за декабрь: 2400 грн( свет, вода, кнс)

Ответить в теме
Страница 1689 из 1794 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права