Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1689 из 2548 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33761
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    у ребёнка третий день с утра и периодически днём голос грубеет, хрипит можно сказать. По горлу ничего вроде нет.
    что предпринимать? таблеток вроде трахисана давать?
    Не врач. А сколько лет ребенку? Может это "голос ломается"?

3. Вверх #33762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Зачем тогда людей в заблуждение вводите? Вы же не знаете причину этого симптома у другого человека?
    А врачи Вас не долечили, так как если убрать причину, то уйдет и следствие. А вообще звон в ушах это больше неврологический симптом.
    А вы определитесь-ВСД это априоре не звон в ушах или не установленный диагноз(как в данном случае).И откуда вы знаете что у конкретного пациента-ВСД или неврология если вы не врач и даже не человек,который лично со звоном сталкивался?
    И поверьте,я лучше знаю долечилась я или нет.
    Последний раз редактировалось fisty; 09.04.2016 в 17:21.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #33763
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не врач. А сколько лет ребенку? Может это "голос ломается"?
    10 и она девочка....

5. Вверх #33764
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А вы определитесь-ВСД это априоре не звон в ушах или не установленный диагноз(как в данном случае).И откуда вы знаете что у конкретного пациента-ВСД или неврология если вы не врач и даже не человек,который лично со звоном сталкивался?
    И поверьте,я лучше знаю долечилась я или нет.
    Если я чего-то не знаю или в чем-то не уверена, то тогда ничего и не советую.
    И ещё. Вы же не знаете с чем я сталкивалась, а с чем нет и что я знаю, а чего не знаю. И часто знаю больше чем некоторые врачи, как жизнь показала. К сожалению хороших врачей в наше время можно по пальцам пересчитать!
    И если Вам интересно о ВСД, то есть специальная тема.
    Я может неправильно Вас поняла, но Вас лечили, а звон в ушах не вылечили или все-таки вылечили? Но это Ваше здоровье и Ваши проблемы, на которые я ни в коем разе не претендую.

6. Вверх #33765
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Подскажите пожалуйста , может ли инсульт пройти как бы бессимптомно ? (т.е. без острой боли , какого-либо приступа ?)

Мужчина 70 лет , спортивного телосложения ( вообще спортивный, здоровый образ жизни - без хроники) .
    После посещения мануального терапевта (хорошего , достаточно знаменитого) по поводу лёгкой боли в шее , вечером начались головные боли . С утра при вставании потемнение в глазах , кружится голова . Всю неделю периодически кружилась голова , упало зрение , головные боли (не сильные ) . По рекомендации невропатолога сделали МРТ .
    Диагноз - инсульт .
    Врач сказал , что инсульт произошёл примерно неделю -полторы назад , что совпало с " работой мануальщика".
    Сейчас лежит в ИнтоСане уже неделю - капают .
    Но головокружения не проходят вообще , головные боли тоже, продолжает побаливать шея ... Речь, координация, аппетит - отличные .

Такое может быть , что при интенсивном лечении - головокружения не проходят ?
    Возможно ли , что работа мануальшика спровоцировала инсульт ? Или это всё-таки совпадение ?
    В понедельник сказали выписывают , типа вылечили ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #33766
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Да бывает такое, что микроинсульт не замечают как в вашем случае. Но как врачи объясняют то, что головокружения не проходят?
    Ничего не говорят .
    Всё время сетуют на то , что мы долго не обращались в клинику и не начинали лечение , вроде как времени много упущено.
    Но ведь головокружения должны когда-то пройти ?
    За время лежания в клинике общее состояние не ухудшилось , не улучшилось .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #33767
    Постоялец форума
    предстоит небольшая операция 20-30 мин удаление полипа матки. есть специалисты по поводу наркоза общего,какой лучше делать, какой хороший? хочется быть грамотным немного в этом вопросе,чтоб не обманули.

9. Вверх #33768
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Возможно ли , что работа мануальшика спровоцировала инсульт ? Или это всё-таки совпадение ?
    Не врач. Могу предположить, что может. Моя свекровь буквально месяц назад начала проходить курс массажей. После нескольких процедур стала плохо себя чувствовать (тошнота, головная боль) - давление начало скакать, при том, что у нее нет жалоб на давление. Массажи прекратила - и все пришло в норму.

10. Вверх #33769
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от lesya2407 Посмотреть сообщение
    Добрый день! у девушки (19 лет) гайморит был, мы промывали-капали. Лекарств врач других не назначил. Прошла неделя и вот второй день сильные боли во лбу и температура 38,4. Сегодня сделали снимок, врач совсем молодой и внятного ничего не сказал. До понедельника надо дотянуть. Думаю это фронтит, но хотелось бы компетентное мнение услышать. Если есть врач, который подскажет в каком направлении думать буду очень благодарна.Вложение 11052154
    Обратитесь к врачу обязательно.Брат лечил гайморит 2 недели на Малиновского до тех пор,пока утром не смог встать с кровати.Обратился срочно в больницу Водников, пришлось колоть-зато сейчас все отлично))Там очень хорошие врачи в Лор отделении.В частности Зачеславская Наталья Владимировна,правда это тоже в понедельник . Если снова такая температура,значит процес активен(у меня есть телефон отделения, если надумаете кину,чтоб узнать в какую она смену принимает, они работают то утром ,то с обеда)
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 10.04.2016 в 08:22.

11. Вверх #33770
    Постоялец форума Аватар для ююююю
    Здравствуйте подскажите хорошие витамины для женщины 30 лет и ребенок мальчик 8 лет
    Станислав....12.01.2008г.

12. Вверх #33771
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Halle Посмотреть сообщение
    предстоит небольшая операция 20-30 мин удаление полипа матки. есть специалисты по поводу наркоза общего,какой лучше делать, какой хороший? хочется быть грамотным немного в этом вопросе,чтоб не обманули.
    Не врач.По названиям не знаю,но на Тенистой отличный наркоз. Выходишь быстро и без последствий

13. Вверх #33772
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Не врач.По названиям не знаю,но на Тенистой отличный наркоз. Выходишь быстро и без последствий
    1000 %

14. Вверх #33773
    Мамина шлемочка
    Не врач от ВСД звона в ушах быть не может. А вообще ВСД это не диагноз, а набор симптомов, когда врач не может поставить правильный диагноз.
    Не врач. Кто сказал что от ВСД не может быть звона в ушах? Еще как может!)) Сосуды!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #33774
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Не врач.здравствуйте. подскажите. Ребёнку нужно лечить зубы. Врач стоматолог сказал сдать тест на аллергическую реакцию к препаратам. Где это можно сделать?

16. Вверх #33775
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Не врач.здравствуйте. подскажите. Ребёнку нужно лечить зубы. Врач стоматолог сказал сдать тест на аллергическую реакцию к препаратам. Где это можно сделать?
    Детки ее любят, и там пробы можно сделать
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #33776
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Добрый день. Подскажите если рука болит как бы в суставе (в плече, руку уже невозможно поднять). Это к какому врачу надо идти? И есть ли в этой теме такой врач?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #33777
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите если рука болит как бы в суставе (в плече, руку уже невозможно поднять). Это к какому врачу надо идти? И есть ли в этой теме такой врач?
    Врач. К ортопеду-травматологу.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

19. Вверх #33778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Боль в области сустава, не значит в самом суставе..Чаще всего вне сустава..Диагностические тесты несложно определяют локализацию боли, а также предпологает её причину.

20. Вверх #33779
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Боль в области сустава, не значит в самом суставе..Чаще всего вне сустава..Диагностические тесты несложно определяют локализацию боли, а также предпологает её причину.
    спасибо. Уже записалась к врачу. Будем смотреть что там
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

21. Вверх #33780
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Нет не я. Я об этои нигде не писала. А здесь я писала о своем двоюродном брате. И ещё. Я никого не обвиняла в его поступке, просто хочу сказать, что врачи не только не помогли, сделали ещё хуже. Они, как я уже выше писала, лечили не причину, а следствие.
    Так Вы мне не ответили об индивидуальном подходе к пациентам доктора Очнева
    А вообще можете почитать Фрейда о том как он лечил неврозы без таблеток. Поверьте это очень интересно!
    психоанализ Вам не по карману...можно даже не заморачиваться...а таблетки-дешево и сердито

Ответить в теме
Страница 1689 из 2548 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права