|
Гы летом модные футболки были с надписями"Одесса-Русский город" Гдето правильно))
Чегож ты приехал???
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
До 2005 года? Дай.Тебе дать ссылки, где есть заявления от ваших сторонников, что Одесса не Украина? Как же тогда быть с общей страной?
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Я не готова переходить на украинский и хотя бы поэтому не поеду жить в ЗУ. Да, ты перешел на русский, куда ж тебе было деваться, но при этом тебя возмущает якобы засилье русского в русскоязычном регионе. Оккупантская логика - о, хорошее местечко, надо бы тут обосноваться жить. Только вот привычных порядков мне здесь не хватает, надо бы их навязать. Не мытьем, так кАтаньем.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Приехав к Вам на родину... вполне возможно, говорила бы на украинском))) Гость, которого уважаю, в моем доме, первым что услышал бы - приветствие, на своем родном языке)))
Дело не в языке... совсем не в языке... а в людях, которые его пропагандируют так, что и врагов не нужно.
Тишина.
Никому эта бумажка не нужна! Нужен повод похаять власть и злых националистов,которые(только представьте себе) имеют наглость восстанавливать,какую то там украинскую культуру,какой то там украинский язык в "исторически сложившихся"(!?) русскоязычных регионах, и смеют "переделывать" историю,так старательно для них(селюков неграмотных) написанную, просвещенными россиянами.
Проблема не просто за уши притянута, а на цепи приволочена,тягачом.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Последний раз редактировалось lki; 18.02.2010 в 19:16.
Социальные закладки