Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1689 из 3189 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33761
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    присоединяюсь - г*но редкостное!
    Поддерживаю Вас на 100%! Неуравновешенный мудак, столько нервов истрепал. Слава Богу, удалось избежать с ним встречи, потому что он просто неадекватный.

3. Вверх #33762
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Пробуйте зайти с разных браузеров. И еще нам когда-то советовали обновить Flash-плеер.
    Но если у девушки интернет - модем, то камера открываться не будет.
    Большое спасибо! пробовали со всех браузеров - от гугл хромов до амиго) всё так же никак... Flash player попробуем обновить... единственная надежда. Или гнать её к провайдерам, чтобы скорость выше ставили) а иначе ж никак

4. Вверх #33763
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от juliapleasure Посмотреть сообщение
    Большое спасибо! пробовали со всех браузеров - от гугл хромов до амиго) всё так же никак... Flash player попробуем обновить... единственная надежда. Или гнать её к провайдерам, чтобы скорость выше ставили) а иначе ж никак
    У нас была аналогичная ситуация, помогло только увеличение скорости инета.
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

5. Вверх #33764
    Новичок
    Здравствуйте! Только начали сотрудничать с Анастасией...сейчас на испытательном сроке, нужно загрузить 30 анкет за 2,5 месяца...пытаюсь загрузить анкету, все данные указала, все заполнила, видео подтверждение записала, но они все равно бракуют...уже 3тий раз одни и те же анкеты бракуют....видео перезаписывала уже 3 раза, Подскажите, куда в администрацию обращаться по такому вопросу? На почту или в скайп? В скайпе в основном не отвечают, бывают там редко...уже не знаю что и делать

6. Вверх #33765
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Только начали сотрудничать с Анастасией...сейчас на испытательном сроке, нужно загрузить 30 анкет за 2,5 месяца...пытаюсь загрузить анкету, все данные указала, все заполнила, видео подтверждение записала, но они все равно бракуют...уже 3тий раз одни и те же анкеты бракуют....видео перезаписывала уже 3 раза, Подскажите, куда в администрацию обращаться по такому вопросу? На почту или в скайп? В скайпе в основном не отвечают, бывают там редко...уже не знаю что и делать
    а что пишут в причине отклонение? там обычно указано какие ошибки допущенные при регистрации
    нет проблем, есть только возможности

7. Вверх #33766
    Новичок
    The fields on the lady’s form have been filled out incorrectly.

Declination reasons: Low quality video, it is hard to recognize the lady’s passport data in the video

8. Вверх #33767
    Новичок
    Качество видео плохое, потому что написано, что видео должно быть не больше 10 мб, тоесть я все видео уменьшаю и качество очень портится, поэтому серию паспорта может плохо видно им..хотя я ее вижу нормально

9. Вверх #33768
    Новичок
    я,к огда уменьшаю качество видео в конвертере, то делаю где-то 8 мб, может в этом проблема? нужно ровно 10 мб чтобы было?

10. Вверх #33769
    я,к огда уменьшаю качество видео в конвертере, то делаю где-то 8 мб, может в этом проблема? нужно ровно 10 мб чтобы было?
    нужно очень близко к камере показать серию и номер паспорта. 8 мб это нормально
    Последний раз редактировалось принцесса Мароко; 22.06.2014 в 12:19.

11. Вверх #33770
    Новичок
    хорошо, спасибо, буду пробовать!)

12. Вверх #33771
    Посетитель Аватар для Starпёр
    хорошо, спасибо, буду пробовать!)
    ну ты хоть не на телефон снимаешь? =)))

13. Вверх #33772
    коллеги такой вопрос - хотел однажды перевести одну мадам, но мне отказали, написали шо она была в агентстве, которое удалено за нарушения. я вот думаю еще раз спросить) может у них там что-то поменялось и они переведут?)

14. Вверх #33773
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    ну ты хоть не на телефон снимаешь? =)))
    гыгы))) между прочим, айфонофото с тех же доставок принимали без проблем))

касательно вашего вопроса с переводом - уточняйте сайт))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #33774
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    гыгы))) между прочим, айфонофото с тех же доставок принимали без проблем))

касательно вашего вопроса с переводом - уточняйте сайт))
    доставку я фотал и на тел с камерой 3,2 мр)) на айфошу никак не заработаю))) охохо)) но видос это другое дело. там нужно чтобы четко было видно

я про настю)

16. Вверх #33775
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    доставку я фотал и на тел с камерой 3,2 мр)) на айфошу никак не заработаю))) охохо)) но видос это другое дело. там нужно чтобы четко было видно

я про настю)
    увы, насчет Насти не знаю, но у нас С Дримом сработала отличная тактика: мы ныли)))))))) а там было еще круче, девушка была удалена как замужняя, хотя это не так) полтора месяца ушло. А Дрим вообщ славится своей категоричностью и мягко скажем долбанутостью.
    Если сама клиентка не при делах, снимите с ней видео - типа добрый день, я вот такая и такая, вот паспорт, состояла в аг-ве ОАО Пиписькин, они перестали отвечать на звонки и письма, я подождала, потом обратилась в другое аг-во, оказалось, что прошлое работало не по правилам и удалено из вашей партнерской программы. Я прошу вас перевести мою анкету в аг-во ОАО Титькин, потому что лично я не нарушала правил Вашего замечательного сайта и очень хотела бы иметь возможность найти с его помощью вторую половинку.

ну мы такого плана снимали видео, Дрим покочевряжился и перевел.

попытка- не пытка, зато будете знать, что сделали все возможное.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #33776
    Частый гость

я про настю)
    Доставки я фоткал даже на телефон с камерой 2мр, на дрим канало без проблем, но видео на такую камеру и фото, это несколько разные вещи.
    Хотя видео подтверждения, сняты на айфон, менеджеры наташи принимали без проблем, да и качество было вполне приемлемое, паспорт четко читался.
    Как вариант, можно пробовать конвертить в другой формат.

Вот для примера: разрешение видео-640x480, битрейт видео-1600, частота кадров-25, Xvid profile- asp5, формат AVI
    C такими настройками видео в 500 mb уменьшилось до 12 mb при помощи Any DVD converter professional, если немного уменьшить разрешение, то будет нужные 10 mb с очень минимальной потерей качества.

Monica, а Вы чем конвертируете?

18. Вверх #33777
    буду первый раз получать пионер, сегодня пришло уведомление на почту что деньги пришли. пошла в банкомат, а там по нулям( это так должно быть?))

19. Вверх #33778
    все, я уже осознала свою фатальную ошибку)))))))))))

20. Вверх #33779
    Посетитель
    Кто в каком банке с Пионера снимает? А то коллега сняла в Укрсибе, то по курсу ж 11,3(((( Печалька((( Говорит, что в других банках в банкоматах ограничение. Хочется ж снять там, где можно по курсу мастеркард и желательно минимум 8 тис. грн за раз. Существует такой вариант на сегодня?
    Всем оочень оочень большое спасибо за инфо

21. Вверх #33780
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlyaAlex Посмотреть сообщение
    Кто в каком банке с Пионера снимает? А то коллега сняла в Укрсибе, то по курсу ж 11,3(((( Печалька((( Говорит, что в других банках в банкоматах ограничение. Хочется ж снять там, где можно по курсу мастеркард и желательно минимум 8 тис. грн за раз. Существует такой вариант на сегодня?
    Всем оочень оочень большое спасибо за инфо

Он снял по такому курсу, потому как выбрал конвертацию по курсу банка. Кстати какой был курс на день снятия в укр сибе? Если бы он выбрал, в процессе операции, продолжить по курсу платежной системы, то банкомат выдал бы по курсу мастер кард, вот и все. И кстати укр сиб банкоматы по 20к дают за операцию.

Ответить в теме
Страница 1689 из 3189 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права