|
Не совсем поняла, что там с шампанским в Крыму - почему не могут получить акцизы российские?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не знаю почему шампанское не может получить акциз а Массандра впролете изза того что использует спирт в приготовлении крепленных вин а по парашинским ГОСТам это уже не вино, а винный шмурдяк, кажись поэтому.
Удивительно, но москали кроме калашникова ничего путного делать не могут, но обосрать и зговнячить чейто труд из чуства пролетарской злобы и зависти - запросто!
Это у них национальная идея - если не можешь сделать лучше других значит надо обосрать, очернить и повесить ярлык "фашизды!"!
ну хорошо, а что технологию нельзя поменять? Рецептура ведь хранится в тайне, тогда под этим соусом можно что-то изменить... сейчас всё равно продаётся урожай прошлого года, соответственно, акцизы старые.
На счёт ГОСТов, так они же тоже не могут госты менять каждый день... может я что-то не понимаю, но мне кажется, что и производству, и государству обоюдовыгодно сейчас найти какое-то решение. Хотя, если Крым захватывался под базу флота, то понятно, что остальные отрасли далеко второстепенны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
это по принципу убывай своих щоб чужи боялись? или кому война, а кому мать родна?
или мало проверяли , слабо тренировались на повстанцах в Ираке, в Афгане, в Косово, в Кот Дивуаре, Сьера Лионе,
или , чур мэнэ, хочете наклыкаты лыхо, чтобы в Одессе потренировались?? оно же так, как аукнется, так и откликнется.
Та не переживайте так за тот Крым! Мне до сих пор обидно за их слова в наш адрес, пусть ответят за базар! Ненька, видите ли, им была мачехой, пусть матушка их и приголубит!
Почему им ещё электроэнергию не отключили в Крыму ?
насчет флага другой страны согласен. тем более флага фашистских колоборационистов - власовский треколор
не не будем забывать и о еще одном колоборационистчком фащистком флаге - блакытно жотом , упашном (флаг гайдуків подавивших повстання українців у Львові в 1848 році проти Гасбургів))
не надо напоминать, что флаг - государственный Украины - сине желтый?? а флаг национально освободительного движения у украинцев - флаг Сечи запорожской - алый??
не, ну там же есть наши, которые не хотели в рашку, но боялись выступить... кругом же там рыскали зеленые вежливые человечки.... и мирные кадыровцы.... люди боялись...))))) их положение сейчас там ужасно, люди просто в отчаянии...))) с каждым днем иллюзорная надежда на возвращение к неньке тает, тает, тает....((((
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки