Показать скрытый текст Зато мы в России...”(с) Очередная подборка свежих эпических текстов с форума сєвас.інфо
По поводу мигалки для губернаторов. Я его видел недели 2-3 назад.
Я могу понять, когда в час пик губернатору нужно срочно проехать по важному неотложному делу. Когда без мигалки действительно никак. Но лично я его видел в пол девятого вечера, когда две его машины с мигалками неслись по пустой улице Ленина, где из всего движения был троллейбус и я на велосипеде, решившийся прокатится после трудового дня.
Еще забавно было видеть, когда он вышел из машины и подошел ко входу администрации, как охранник в полицейской форме возле двери, бросился раболепно открывать дверь в здание приехавшему барину. Барину это очень понравилось и он одобрительно кивнул головой. Видать натер не только ножки, но еще и нежные ручки.
Когда он служил в Штабе Флота, то был другим человеком, по скромнее, за что мы его любили и уважали, и двери как-то сам себе открывал...
В общем у нас худший глава города за всю его историю. Еще и с мигалкой. Что же не прет так нам..... Ради чего спрашивается боролись......?.....
будут скоро нам дешевое жилье.... был в Гаске сегодня... народ ПЛАЧЕТ от беспредела.. мин ставка на разрешение на строительство- 3 дол с кв метра... и это только за ЭКСПЕРТИЗУ ПРЭКТА, а там еще надо будет массу бумажек собрать.. Ни о каком переходном периоде ни кто не говорит и ни о каких законах-тоже.. все на откуп губеру...
Мы внезапно провели самые прекрасные майские праздники за несколько последних лет. Спасибопутинузаэто! Впервые мы приехали в чистый, теплый, уютный Гурзуф, где не было никого!….
Маршруточники прознали, что в Краснодаре общественный транспорт стоит 21 рубль (Это правда?). Пришли в экстаз и ждут золотых гор вот-вот-вот. Люди стали ценить простые радости: провел в банке 2-3 часа, оплачивая комуналку - повод весь день лучиться счастьем, ведь на почте стоял бы весь день, а в ЧБРР так и вообще, можно несколько дней ходить. Муж записался в ЧБРР чтоб заплатить налог. Дали номер 294. Сказали отмечаться каждый день в 6 часов. Недели 2, говорят, и все готово! Главное перекличку не пропускать. Потом догадались взять реквизиты и сходить в другой банк, там за 2 дня оплатили все, включая комуналку, ощутили счастье!
Мама звонила, кричала в трубку "Какой сезон, какой сезон, матьвашу, экскурсия из Алушты в Балаклаву 1450 рублей, кто поедет, да никто не поедет же!!!". Жду в комментариях заверений, что это отличная цена и каждый будущий турист в Крыму готов отвалить полторашку за путешествие в автобусе "Эталон" с комфортабельным ковром на радиаторе в милую Балаклаву, да?
Многие люди благодарны России занеочевидные, но приятные бонусы от присоединения: один мой знакомый перестал капать капли в нос, хотя сидел на них плотно, когда они стоили 10 грн. А когда стали стоить 50, внезапно осознал свои ошибки и волевым решением перевоспитал сосуды в носу. Я вот тоже пережила весеннюю аллергию без единой таблетки. Польза! А сколько чебуреков я не съела, когда увидела их цену! А сколько мам экстренно научили своих детей ходить на горшок (памперсы по 300 -350 грн) и есть домашние пюрешки вместо гламурных Хипп и Гербер!
Соседка рассказывает: получает детские на почте, тысячу гривен получать должна до конца лета (до 2 лет ребенка). В марте и апреле получила по 4000 рублей, а в мае - 400. Объяснили ей это тем, что "в России таких выплат не предусмотрено". Что? До конца года обещали? Не в курсе. Обманули? Женщина, жалуйтесь Медведеву!
Что у нас с водой. С водой у нас ничего. Канал теперь окончательно не работает благодаря дамбе строительству механизма учета воды my ass В спешном порядке бурятся скважины и перебрасываются реки, чтобы не допустить катастрофы в восточной части Крыма.
Я не компетентна для оценок экологических или экономических последствий таких шагов. Очевидно, что вода из канала была практически бесплатной и терпимого качества. Засоление почв, обвал грунтов, резервы - про это мы все мы достоверно узнаем через пару лет. Или быстрее.
Но в городах вода есть и будет, так как водохранилища наполнились за зиму. Что делать фермерам на оставшихся тысячах гектаров, нам расскажет Путин.
Включат ли канал?
Бескрайне сомневаюсь.
Воплей о том, что Украина - мерзкая страна, которая готова своих граждан жаждой мучить, я тоже не понимаю. Все хотели и рыбку съесть, и в великую страну попасть? Т.е. как референдум - так "97% за и не смейте сомневаться", а как "Украина - враждебное иностранное государство, которое ничего Крыму теперь не должно" - так "мерзкая страна бросила нас тут бедняжек".
Ждем вопроса по электричеству.
А вот в Крыму с работой печально, а с осени станет еще печальнее, когда на рынок труда выйдвидим., кто обычно жил год за счет 3-х месяцев летом.
Да какая разница - есть в гостинице Минисейф или нет? Хорошо. Скажу по другому - мне в поезде под свои орешки деньги зашивать или жене под соски? Это наверное грубо я написал - наверное надо было написать - мне что в трусы себе деньги зашивать или жене в лифчик? Да что за бред? Я буду ехать за 1000 км в поезде с 10.000 долларов налом? Да что за бред! Да зачем это вааще надо то? Это что за отсталый полустанок такой в котором банков нет? Во что вообще превратился город Севастополь? Поеду туда - где на каждом углу у каждой бабки покупая семечки - я смогу расплатиться картой. Да хоть в Египет. Но я не буду деньги в трусах везти в поезде!!!
На дорогах нынче в Крыму Краснодарский ОБЭП мзду собирает.
Если кто-то что-то везет и не озаботился Крышей- то останавливают машины, задерживают водителей и удерживают товар. Жалобы во все хваленные телефоны доверия и жалоб на коррупцию в России - эффектов не дают. Все сочувствуют, внимательно записывают все факты нарушения законов со стороны сотрудников, но реакции ноль.
Такими темпами у нас тут гуманитарная катастрофа начнется! С еле дышащего бизнеса в полной правовой анархии еще и коррупция!!!
Социальные закладки