Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16881 из 22853 ПерваяПервая ... 15881 16381 16781 16831 16871 16879 16880 16881 16882 16883 16891 16931 16981 17381 17881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,601 по 337,620 из 457048
  1. Вверх #337601
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Зато мы в России...”(с) Очередная подборка свежих эпических текстов с форума сєвас.інфо
    так много букаф...))) на прочитала все до единого) эх... приятно)))

2. Вверх #337602
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #337603
    User banned

4. Вверх #337604
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Приятно почитать, право слово...
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    так много букаф...))) на прочитала все до единого) эх... приятно)))
    вы такие наивные...
    у нас что - по-другому?

или у нас лекарства не подорожали прилично?
    или у нас не появились перебои с инсулином уже месяца 3? и его (инсулин) приходится покупать, а стоит он не дешево...
    или у нас поборы менты не делают?
    или у нас на таможне перестали мзду собирать? да, перестали - на 3-4 ДНЯ... и потом опять все по-новой...
    вы с ЖЭКом или МРЭО давно общались? нет? вам повезло...
    а школьно-садиковые поборы?
    ну да, у нас же все хорошо...

в чем радость от прочтения севасформа, поделитесь...

5. Вверх #337605
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Читаю этот сайт(сепаратистский) со сводками и ужасаюсь..........Такое ощущение, что они живут в какой-то параллельной реальности.....и ведь вполне уверены в правильности своих действий, считая себя не террористами а освободителями, а Стрелков их герой....Вообще ужас................
    более того, они вообще там в Славянске только себя считают восставшими против несправедливости и беспредела и Бресткой крепостью, а донецких проплаченными ахметовцами, а украинскую прессу, которая пишет об обстрелах самими сепаратистами Славянска из орудий , от чего гибнут гражданские женщины и дети, гебельсовской пропагандой, а наши войска - фашистской хунтой.

такое у них там неправильное восприятие происходящего.

6. Вверх #337606
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Строить государство. Сильное и справедливое. Не?

Впрочем, уже все ясно. Оставляю честных и порядочных людей купаться в волнах оптимизма, веры и маразма.
    На сим из темы откланиваюсь. Встретимся годика через четыре во время очередной рэволюции. А может быть и раньше......
    Добровольцем в мирное ополчение валишь? Молодец Бро,это настоящий мужской поступок!

Остается только пожелать как в песне: если смерти-то мгновенной,если раны-небольшой

7. Вверх #337607
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    вы такие наивные...
    у нас что - по-другому?

или у нас лекарства не подорожали прилично?
    или у нас не появились перебои с инсулином уже месяца 3? и его (инсулин) приходится покупать, а стоит он не дешево...
    или у нас поборы менты не делают?
    или у нас на таможне перестали мзду собирать? да, перестали - на 3-4 ДНЯ... и потом опять все по-новой...
    вы с ЖЭКом или МРЭО давно общались? нет? вам повезло...
    а школьно-садиковые поборы?
    ну да, у нас же все хорошо...

в чем радость от прочтения севасформа, поделитесь...
    Как минимум разница в направлениях
    Мы пытаемся уйти от этого они наоборот пошли по пути усугубления ситуации

8. Вверх #337608
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    об информационой войне
    вчера по одному из украинских каналов, вверху наш украинский флажек, показывали интервью с плеными украинскими солдатами в Славянске.

наши солдаты удивлены, что оказывается американрская газета Таймс писала правду, что в Славянске нет кадыровцеы и казаков , а местные (там солдатам паспорта показывали с местной пропиской) и что украинские солдаты до последнего времени понятия не имели, что Славянск обстреливают из артилерии украинские войска, некоторые об этом вообще незнали, а некоторые были уверены, что все это провокации сепаратистов которые стреляют из ноны по мирным жителям (каждый день есть убитые женщины и дети).

кому верить?
    Никому верить нельзя.. даже себе (казалось бы - просто пукнуть хотел ).. Вот так все ополченцы до одного выстроились перед украинскими солдатами.. даже на предмет обрезания отчитались (ну типа нет батальона из Израиля.. только местные.. век воли не видать) и прописку предъявили. А самых недоверчивых на воздушных шариках запустили убедится от куда прилетает по мирным жителям. Вот там сверкнуло, а тут бахнуло. Ога.

9. Вверх #337609
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Мы пытаемся уйти от этого они наоборот пошли по пути усугубления ситуации
    если мы говорим о каком-то глобальном направлении, то сравнивать надо будет хотя бы через 1-2 года... почему-то мне кажется, нам будет не до смеха над севасфорумом...

Кстати, как там наша последняя наступательная зачищаемая стадия АТО? Шо там из текущих новостей? ага, КАК ВСЕГДА:
    Пограничники пункта «Изварино» находятся в окружении террористов и продолжают ожидать приказов от руководства относительно своих дальнейших действий
    По словам пограничников, они находятся в окопах в окружении террористов, у них нет тылового обеспечения, а кроме того, у них не очень много боеприпасов. «Мы не жалуемся, мы готовы принять бой, но мы до сих пор не имеем никаких приказов или команд и не понимаем, что нам делать», - сказал собеседник.
    «Между собой мы говорим о том, что мы 9-я рота, потому что о нас все забыли», - сказал он.
    По словам пограничника, по меньшей мере, 300 км госграницы между Украиной и Россией на данный момент остается без наблюдения и, несмотря на некоторые закрытые пункты пропуска, с российской стороны в Украину продолжают прибывать наемники.
    ппц и позорище

10. Вверх #337610
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Wink чеченский адок ))))

Показать скрытый текст
    женщины могут перевозбудиться ))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #337611
    Не покидает форум Аватар для rumata
    в отношении отсутствия казаков...
    оказывается американрская газета Таймс писала правду, что в Славянске нет кадыровцеы и казаков
    Последний раз редактировалось rumata; 10.06.2014 в 13:19.

12. Вверх #337612
    Плиточник у шоколаді
    Значится так ребята..Печально становится и я чувствую что надо носит в кармане чего то острое...Мля я в бешенстве!!!!!!!!!!!..Позавчера ночью часа в два ночи на моей улице парня чуть не убили за то что шел по улице и говрил с девчонкой на украинском языке!!!!!!!! Два уебка прикопались, мол ты че быдло и в таком тоне..Парень сказал что мол какая разница на каком ты языке говоришь..Один из этих конченных, забежал к нам во двор(якобы) и взял в руки какую то палку и ударил парнишку этого прямо по голове...Короче вызвали скорую, вроде все нормально...Что бесит? А бесит что сидела толпа возле интернет клуба и все оказались просто СЫКУНАМИ!!!! Тоесть они как бы были против агрессии, но не вмешались..Это просто скотство и я теперь понимаю что в этом городе, каждый сам за себя...Не ожидал..Все это рассказал мне сосед..Спрашиваю, мол че не постучал в двери и не сказал когда выбежал? У меня такая интересная собачка есть, очень любит всякую шваль, как увидит все время облизывается..Не хотел делать ее злой , но смотрю что наверное перевоспитаю..Короче сосед говорит"Саня , а смысл было тебя будить, я когда выбежал, эти кондомы уже убежали и скорая уже ехала"..Пострадавший парень я так понял с общаги студенческой, у нас тут общаги есть на Дидрихсона...короче я весь в пятнах от злости..собрался на рыбалку , а настроение очень паскудное..Чувствую что скоро начну ловить хлопчиков на живца....если не остыну...Не ожидал я в своем городе такого глядства..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #337613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    в отношении отсутствия казаков...
    Їхали козаки від п...ди до ср...ки! Скільки їм там їхать було, а ви мене від роботи відриваете Приїдуть, будемо зустрічать.

14. Вверх #337614
    На пункте пропуска «Должанский» в Луганской области, который оставили украинские пограничники, на сегодняшний день командуют местные боевики. Называют они себя «первой Луганской казацкой сотней» и выполняют «стандартные функции»: у людей, пересекающих границу, проверяют документы и груз.
    Pешение о пропуске людей через границу принимают местные милиционеры, которые перешли на сторону террористов.
    мнда... АТО шикарнейшее...
    когда же уже наших штабных крыс-генералов поувольняют к едрене фене как несоответствующие должности...

15. Вверх #337615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Значится так ребята..Печально становится и я чувствую что надо носит в кармане чего то острое...Мля я в бешенстве!!!!!!!!!!!..Позавчера ночью часа в два ночи на моей улице парня чуть не убили за то что шел по улице и говрил с девчонкой на украинском языке!!!!!!!! Два уебка прикопались, мол ты че быдло и в таком тоне..Парень сказал что мол какая разница на каком ты языке говоришь..Один из этих конченных, забежал к нам во двор(якобы) и взял в руки какую то палку и ударил парнишку этого прямо по голове...Короче вызвали скорую, вроде все нормально...Что бесит? А бесит что сидела толпа возле интернет клуба и все оказались просто СЫКУНАМИ!!!! Тоесть они как бы были против агрессии, но не вмешались..Это просто скотство и я теперь понимаю что в этом городе, каждый сам за себя...Не ожидал..Все это рассказал мне сосед..Спрашиваю, мол че не постучал в двери и не сказал когда выбежал? У меня такая интересная собачка есть, очень любит всякую шваль, как увидит все время облизывается..Не хотел делать ее злой , но смотрю что наверное перевоспитаю..Короче сосед говорит"Саня , а смысл было тебя будить, я когда выбежал, эти кондомы уже убежали и скорая уже ехала"..Пострадавший парень я так понял с общаги студенческой, у нас тут общаги есть на Дидрихсона...короче я весь в пятнах от злости..собрался на рыбалку , а настроение очень паскудное..Чувствую что скоро начну ловить хлопчиков на живца....если не остыну...Не ожидал я в своем городе такого глядства..
    Наверное уже острым не обойтись.

16. Вверх #337616
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    если мы говорим о каком-то глобальном направлении, то сравнивать надо будет хотя бы через 1-2 года... почему-то мне кажется, нам будет не до смеха над севасфорумом...

Кстати, как там наша последняя наступательная зачищаемая стадия АТО? Шо там из текущих новостей? ага, КАК ВСЕГДА:
    ппц и позорище
    Сейчас ситуация такая что при желании можно "нарисовать" себе любую картинку выбирая нужные факты

В общем можно вернутся к разговору через годик второй , а можно следить за тенденциями уже сегодня ...
    Последний раз редактировалось SaiDMM; 10.06.2014 в 13:32.

17. Вверх #337617
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    при желании можно "нарисовать" себе любую картинку выбирая нужные факты
    ... особенно если эти факты не проверять, а постить сюда всякий хлам неповеренный, как это в этой ветке делают десятки юзеров постоянно =) охая и ахая над чьими-то вымыслами и домыслами...
    как почитаешь этих копипастеров, так мы уже уничтожили тысячи тысяч боевиков и везде всех разгромили...
    только почему-то граница с каждым днем все пустее и пустее становится, без контроля пограничниками и армией... ахеренное АТО...

18. Вверх #337618
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Наверное уже острым не обойтись.
    Я всегда был стороником жесточайшего наказания за хранение огнестрела и до сих пор уверен что мы как народ не готовы к ношению и применению даже травматического оружия...В этом уверен даже сейчас....А вот гвоздь в кармане либо ножик малярный)))Это оружие погрозней всякой заточки будет, поверь..Там чиркнуул разок и ...ой даже думать не хочу Брррр..Я как то на работе давненько, неудачненько плитку расчищал, так чирканул по ноге. шо зашивали , аж врачи были в шоке от увиденной ранки и ее глубины...Блин , счас такое время шо сильно что то дофига ушлепков повылазило..Надо быть очень внимательным..Берегите себя!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #337619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я всегда был стороником жесточайшего наказания за хранение огнестрела и до сих пор уверен что мы как народ не готовы к ношению и применению даже травматического оружия...В этом уверен даже сейчас....А вот гвоздь в кармане либо ножик малярный)))Это оружие погрозней всякой заточки будет, поверь..Там чиркнуул разок и ...ой даже думать не хочу Брррр..Я как то на работе давненько, неудачненько плитку расчищал, так чирканул по ноге. шо зашивали , аж врачи были в шоке от увиденной ранки и ее глубины...Блин , счас такое время шо сильно что то дофига ушлепков повылазило..Надо быть очень внимательным..Берегите себя!))
    Так это резать надо, а так стрельнул, он убежал, а нет , то можно и в коленку....Все же крови меньше.

20. Вверх #337620
    Не покидает форум Аватар для rumata

Закрытая тема
Страница 16881 из 22853 ПерваяПервая ... 15881 16381 16781 16831 16871 16879 16880 16881 16882 16883 16891 16931 16981 17381 17881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права