Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16879 из 22853 ПерваяПервая ... 15879 16379 16779 16829 16869 16877 16878 16879 16880 16881 16889 16929 16979 17379 17879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,561 по 337,580 из 457048
  1. Вверх #337561
    Затейница

Илларионов: Прекращение огня означает приглашение десятков тысяч боевиков для активизации террора в Украине
    "Прекратить огонь, с одной стороны, можно. Для этого украинская армия и силовые структуры должны просто прекратить огонь. Но он не прекратится со стороны боевиков, которые на протяжении этих двух месяцев были атакующей стороной, которые нападали на здания милиции, государственные учреждения, банки, предприятия, спортивные арены, пенсионные фонды, отдельные бизнесы, людей.

Если украинские силовики прекратят сопротивление, то это означает, что террористы будут заниматься своим террористическим бизнесом еще активнее – они будут нападать, грабить, убивать. Собственно, сами боевые действия начинали не украинские Вооруженные силы. Более того, украинские силовики непростительно долго не реагировали на разгул боевиков, а власти – и на местах, и в Киеве – слишком долго занимались библейскими проповедями. Результат этой задержки в необходимом и законном реагировании на серию крупномасштабных терактов налицо: захват де-факто в заложники нескольких миллионов человек", – считает эксперт.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #337562
    Карамельная фантазия
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске.

Силы АТО открыли ответный огонь. В результате было уничтожено 2 миномета боевиков и 1 инженерная машина разграждения ИМР, использовавшаяся террористами.

Среди силовиков потерь нет. По предварительным данным, около 40 боевиков было уничтожено.

3. Вверх #337563
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Пойди убей их.
    Убивать их никто не будет, но, веришь, через месяц люди начнут уже возмущаться, а там и до очередных разборок недалеко.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #337564
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    берем Адын флЯкончик "Русского леса" + адЫн флЯкончик "Саша" добавляем пол флЯкончика "Огни Москвы" - перед впотреблением тщательно взболтать - пить до выпадения в осадок...

5. Вверх #337565
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face быдло из Лугандона

Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными «воинами» Рэспублики ЛуганДон, которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города Донецка.
    Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли в супермаркет отовариться, слава Богу, без мародерства.
    В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые.
    «Работают» на одном из блок-постов в Донецке. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам — «классная», сумму не назвали.
    Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным «спецоперациям». «Работой» своей очень довольны.
    До всего этого один работал на рынке в качестве «принеси-подай», второй перебивался случайными заработками — «почти не работал».
    Сейчас у них все «чики- пики», «за…..бись!» — «тёлки любят, лохи боятся». Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.
    Спрашиваю, они сейчас на работе? Нет, но по городу в «нерабочее» время ходят в камуфляже и с оружием — «шоб уважали».
    Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. «Мы за свободу боремся! — отвечают.
    Попросил расшифровать: «За свободу чью, от чего?» «…ну это, за народ…бэ..мэ..» — дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии — защитника.
    Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, «шоб не вы…вался!»
    Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?
    Круглые удивленные глаза: «Как это чем?… ну… дальше воевать!» «Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!»
    «Неееее, как это сдать, это мой автомат….у меня тока жисть началА налаживацца…раньше меня чмо… (затыкается, понял, что сказал глупость)……никто не уважал, а теперь все уважают…неее…без автомата нельзя!»
    Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился.
    Вот таких «воинов» в Донецке и области сотни и тысячи. По-хорошему оружие они не сдадут.
    Они уже почувствовали, какую силу и власть дает оружие, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу — это как наркотик.
    Их посадили на этот наркотик. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.
    И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут…
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #337566
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Читаю этот сайт со сводками и ужасаюсь..........Такое ощущение, что они живут в какой-то параллельной реальности.....и ведь вполне уверены в правильности своих действий, считая себя не террористами а освободителя, а Стрелков их герой....Вообще ужас................
    И понеслась знакомая песня кацапа. Сам не живу и другим не даю. Казалось бы, решить вопрос просто. Собирайся и едь к березкам своим. Но он же кацап хитрый. Он понимает, что носится с ним как с дитятем малым будут только в Европе, которую он так ненавидит. Будут права его соблюдать и здоровьем его интересоваться. А в России если он только заикнется про свои права, местные мусора отмудохают его так, что мама родная не узнает. Потому ноет наш ванюшка про родину, но сидит и никуда не уезжает. Кацапье — очень хитрое, в отличае от нормальных русских.

7. Вверх #337567
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось приватно пообщаться с двумя типичными «воинами» Рэспублики ЛуганДон, которых мы имеем счастье ежедневно лицезреть на улицах и баррикадах города Донецка.
    Два парня, 19 и 20 лет, в камуфляже и с автоматами зашли в супермаркет отовариться, слава Богу, без мародерства.
    В очереди на кассу стояли за мной. Я первым завел разговор, было интересно чем они занимаются. Хлопцы оказались разговорчивые.
    «Работают» на одном из блок-постов в Донецке. Их поят, кормят, есть зарплата, по их словам — «классная», сумму не назвали.
    Выдали камуфляж, оружие. Время от времени их привлекают к важным «спецоперациям». «Работой» своей очень довольны.
    До всего этого один работал на рынке в качестве «принеси-подай», второй перебивался случайными заработками — «почти не работал».
    Сейчас у них все «чики- пики», «за…..бись!» — «тёлки любят, лохи боятся». Прямая спина, высокомерно-снисходительный взгляд на всех окружающих. Кто был никем, тот станет всем.
    Спрашиваю, они сейчас на работе? Нет, но по городу в «нерабочее» время ходят в камуфляже и с оружием — «шоб уважали».
    Спрашиваю, почему они занялись этой работой, ведь на улице война, человека в камуфляже и с оружием на улице могут и убить. «Мы за свободу боремся! — отвечают.
    Попросил расшифровать: «За свободу чью, от чего?» «…ну это, за народ…бэ..мэ..» — дальше идеологические обоснования их деятельности были исчерпаны. Но при этом осознают страшную важность собственной миссии — защитника.
    Спрашиваю, автоматом пользоваться уже приходилось? Один с гордостью говорит, что прострелил ногу какому-то дядьке, «шоб не вы…вался!»
    Спрашиваю о перспективах, война ведь должна рано или поздно закончится, чем будете дальше заниматься?
    Круглые удивленные глаза: «Как это чем?… ну… дальше воевать!» «Воевать с кем? война ведь рано или поздно закончится, оружие нужно будет сдать!»
    «Неееее, как это сдать, это мой автомат….у меня тока жисть началА налаживацца…раньше меня чмо… (затыкается, понял, что сказал глупость)……никто не уважал, а теперь все уважают…неее…без автомата нельзя!»
    Тут подошла моя очередь к кассе и разговор закончился.
    Вот таких «воинов» в Донецке и области сотни и тысячи. По-хорошему оружие они не сдадут.
    Они уже почувствовали, какую силу и власть дает оружие, когда ты был никем, а сейчас прохожие на улице при встрече опускают глаза и моментально уступают дорогу — это как наркотик.
    Их посадили на этот наркотик. Они уже зависимы от этого наркотика. Время нынешней смуты они будут вспоминать как самые яркие и счастливые дни в своей жизни. Вспоминать и прилагать все усилия, чтобы их вернуть, любыми путями.
    И главным аргументом на этих путях будет автомат, который они добровольно никогда и никому уже не отдадут…
    Интересно, когда они поймут, что автомат открывает и гаражи ахметова, а его сейфы вообще щелкает на раз.

8. Вверх #337568
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Интересно, когда они поймут, что автомат открывает и гаражи ахметова, а его сейфы вообще щелкает на раз.
    Как только перестанут платить!!!

9. Вверх #337569

10. Вверх #337570
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    я почему-то уверен что у пана Ахметова есть такие же отморозки
    и если эти красавцы прийдут с автоматами к гаражу, взять погонять мерина, то последствия для них будут более чем печальны

11. Вверх #337571
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я почему-то уверен что у пана Ахметова есть такие же отморозки
    и если эти красавцы прийдут с автоматами к гаражу, взять погонять мерина, то последствия для них будут более чем печальны
    Надо этим красавцам с автоматами ненавязчиво и доходчиво пояснить, что в России бабла и лохов значительно больше...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #337572
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», прошедшей ночью террористами из минометов был обстрелян аэродром в Краматорске.

Силы АТО открыли ответный огонь. В результате было уничтожено 2 миномета боевиков и 1 инженерная машина разграждения ИМР, использовавшаяся террористами.

Среди силовиков потерь нет. По предварительным данным, около 40 боевиков было уничтожено.
    Да, Краматорск почувствовал сегодня ночью силу АТО, сегодня пакуют сумки даже те которые утверждали, что не покинут своего дома. Стало очень страшно, но тем не менее не жаловались мне, что разрушили чей то дом... Просто сильно стреляла артиллерия, в домах на Лазурном содрогались стены, люди в панике повыбегали из квартир и стояли в растерянности возле своих домов , не знаю как себя вести в такой ситуации,некоторые заказывали такси и выезжали к друзьям и родственникам в центр города. Утром позвонила сестра, что поменяла билет на завтра (должна была в пн выезжать), в 9 утра уже была с собранным чемоданом, это при том, что ночь провела не дома, дети ее уже у меня, другие родственники выезжают в конце недели, на своем авто....Если кто может предложить недорогое жилье для моих, я бы для сняла, просто в ужасе, как их разместить в моей рукавичке.

13. Вверх #337573
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вопрос конечно интересный для первоклашек...Конечно же лучше верить пленным солдатам ,они же не обманут под дулом автомата..
    Тю, блин... Я уже во всем сомневаюсь ((((
    А солдаты ли это? В форму нарядить кого угодно можно (звука у меня нет на работе в компе)
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #337574
    А вот и Губарев
    Самопровозглашенный "губернатор" Донецкой области Павел Губарев заявил, что народный депутат от «Партии регионов» Николай Левченко угрожал лидерам ДНР расправой. Об этом Губарев написал в своем блоге. Кроме этого, он назвал Левченко «мерзавцем, интриганом и подонком». При этом Губарев заявил, что знает нардепа с 2004 года.

«Некоторые люди считают его умным, но мне непонятно где этот человек проявил свой ум… В разворовывании бюджета? В фальсификации выборов? В фабрикации уголовных дел? В лизании ахметовского зада? Да! А где еще проявлять свой ум рядовому рыгионалу )) Кроме всего этого он угрожал нам расправой, если мы «полезем на ОГА», это было ещё 28 февраля. Мы не испугались, не дрогнули. А вот как Левченко будет с этим жить это большой вопрос», - написал Губарев в ответ на вопрос, что его объединяет с Левченко.

15. Вверх #337575
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    С ФБ:
    Valery Manko
    17 ч. ·

Недавно мелькнули сообщения, что Волгоград хотят переименовать в Сталинград. Я -- за. Сейчас появилась новость, что Санкт-Петербург может стать Ленинградом. Я тоже поддерживаю. Если появится новость, что какая-то религиозная секта в России призывает всех отрезать себе яйца или замазывать глиной жопу, я тоже поддержу такие славные начинания. Любая деструктивная мысль россиян греет мне душу. Я, замирая, жду, когда же единственно правильная партия призовет всех россиян вставить пальцы в 220. Лучше, конечно, в 380. Как только призовет, вставляйте, братья! Даже не задумывайтесь. С населением, которое выживет, я как-то договорюсь.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #337576
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Надо этим красавцам с автоматами ненавязчиво и доходчиво пояснить, что в России бабла и лохов значительно больше...
    хех, ты думаешь они настолько лохи?
    даже эти поцы понимают что в России у них одна дорога

17. Вверх #337577
    User banned
    Хорошая статья.

"С Россией нужно отстраивать отношения. Но сегодня их нужно отстраивать так, как пришлось бы их отстраивать с Гитлером в 1938 году. Никаких иллюзий на эту тему быть не должно, особенно у президента. Есть и техническая проблема. Словам Путина верить нельзя. Он лично обещал, что не будет аннексировать Крым, и обманул. Подписи российского правительства верить тоже нельзя. Российское правительство подписало Будапештский меморандум 1994 года. Сегодня Медведев говорит, что эта подпись была неправильно понята и что Россия не готова признать целостность Украинского государства."

18. Вверх #337578
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Наверное не понял ты-они беженцы именно из-за того, что весело призывали войну в наши дома, либо равнодушно стояли в стороне. У нас в городе есть достаточно инвалидов, сирот, неимущих, на которых необходимо тратить наши деньги, но, никак не на этих "беженцев", кусающих руку, протягивающую им помощь.
    да, они хлопали в ладоши, радовались, когда неизвестно кто захватывал горотделы, горсоветы, раздавали оружие, местные охотно его брали, выходили,строили баррикады, было много женщин, девушек, которые журналистам давали интервью, что они готовы воевать с хунтой, помню кадры из центра славянска, как жители многоэтажек у себя под окнами сооружали баррикады, рассказывали, что все они живут в этих домах и как один, готовы стоять на смерть, чтобы не пропустить нац гвардию, помню, как восторгались от того, что захватили у армии бтр, под аплодисменты местных, ополченцы развлекались, устраивая виражи на бтр. большинство жителей кричало, что приветствуют войну с хунтой, а теперь... " ой, оеей, мирное население бомбят.." Это мирное население месяц тому кричали, что готовы умереть, распространяли в одноклассниках сообщение о записи в ополчение, с номерами телефонов. Они, что не понимали, что они приглашали воинов , а соответственно, войну в свои города? А на войне, как на войне, страдают и мирные, и погибают и те которые не воюют. Когда наступали войска Красной армии, начинали освобождать города от фашистов, то бомбили эти города и вели артобстрелы, не взираю на то, что в оккупированных городах было местное население, разрушали дома, гибли не только немцы, но погибали и местные...
    Последний раз редактировалось rumata; 10.06.2014 в 10:56.

19. Вверх #337579
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    похоже мы становимся свидетелями нового интернационала
    Немцы готовятся к чм

омар сдох !!!

20. Вверх #337580
    "Самое поразительное, что мы ничего не слышали о них в официальных российских СМИ - тех самых, которые на протяжении последних месяцев прославляют всех и каждого, кто сражается с "киевской фашистской хунтой". Государственные телеканалы, правительственные газеты и столь же официозные, хотя и жёлтые сайты о них молчат, словно речь идёт о гостайне. Ни единым словом они не упоминают о тех, кого по идее должны были бы чествовать дни напролёт как отважных героев, спасавших мирных жителей и сложивших головы за "русский мир". Словно ничего этого и не было". – написал Варфоломев.

Он отмечает также, что не пишет о них и в дни похорон, молчит даже местная подмосковная пресса.

"Если Юрин, Ефремов и Жданович с точки зрения государства - воины-освободители, выполнявшие ту же миссию, что и все эти Бабаи, Бесы и Гиркины, то почему спустя всего несколько дней после гибели они уже де-факто преданы забвению, друзья вынуждены в социальных сетях объявлять сбор средств в помощь семьям, а на церемониях прощания не звучат выстрелы из ружей почётного караула?", - добавляет Варфоломеев. http://obozrevatel.com/politics/6781...zhurnalist.htm

История одного Груза 200.

Алексей Юрин 1993 г.р., Москва. 45 полк спецназа ВДВ РФ.
    https://vk.com/id143829513

А ведь мог жить и радоваться жизни, но предпочел прийти на чужую землю и умереть за интересы Кремл

Закрытая тема
Страница 16879 из 22853 ПерваяПервая ... 15879 16379 16779 16829 16869 16877 16878 16879 16880 16881 16889 16929 16979 17379 17879 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права