Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16878 из 22853 ПерваяПервая ... 15878 16378 16778 16828 16868 16876 16877 16878 16879 16880 16888 16928 16978 17378 17878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,541 по 337,560 из 457048
  1. Вверх #337541
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мы вначале тоже все так хоели..Если не все то многие..и я в том чиле..А сейчас и я не хочу...Если они готовы помирать в братских объятиях российских диверсантов, то че бы не помереть и в братских объятиях украинцев...Теперь большинство согласно их отпустить, но только с чемоданом, землю пусть оставят...она и стране еще пригодится...Тут вопрос не а том, чтобы отпустить,тутвопрос в хитрожопости донбасса....Тоесть когда янукович был у руля, мы значит были для них людьми второго сорта и им похрен было что делает их президент..Но мы не возражали сильно, даже и та ЗУ..А сейчас значит мы вжруг стали оккупантами ...Нет, ребятки, с вашего позволения из за ваших спин расстреливали простых пацанов и военных, которые просто хотели зайти в город, они еще ничего не бомбили и не стреляли..А теперь дать им пожить?..Нет..Вышло так как вышло..Надо было думать головой и понимать что после потери Крыма, страна не простит следующие призыывы к сепаратизму..Теперь имеем то что имеем...
    Согласен. Тем более, что там немало сторонников единой Украины.
    Но пока бегают по улицам и могут ворваться в любой дом бандиты с автоматами - они не проявляют активности.

2. Вверх #337542
    Плиточник у шоколаді
    Да да закрытый характер это точно я могу сказать одну фразу Порошенко Путину : Если Крым РФ то Украина в НАТО . Путин почесал затылок и сказал мы договоримся . Порошенко ответил : Я дважды не повторяю. Путин ответил :Мы сделаем вам скидку на газ и сдаем Януковича в обмен на Крым . Порошенко ничего не ответил . .
    вот...вычитал сегодня вероятный вариант диалога Порошеко-Путин в Нормандии...А че, мне нравится..Я бы обменял предателей на НАТО)) И признаюсь честно ..очень давно мечтал чтоб страна была в НАТО..Так что тоже своего рода предатель для некоторых)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #337543
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Доброе утро страна!!!! Хватит дрыхнуть! ..?))

Я на рыбалке .)))))))
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #337544
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Согласен. Тем более, что там немало сторонников единой Украины.
    Но пока бегают по улицам и могут ворваться в любой дом бандиты с автоматами - они не проявляют активности.
    А это потому что там реально всегда была какая то убогая зона влияния...Ты посмотри кто представлял донбасс в ВР?..это ж одни ублюдки, другого слова не нахожу..Один построил донбасс арену,по принципу Колизея..и раз в неделю все рабскоенаселение ходило смотреть бои гладиаторов...Но хоть что то построил и то хорошо)) Вообще донбасс это какой то страный феномен...по типу россии..Вот смотри..Регион убыточный, а миллиардеры свое состояние только повышают...В россии такая же фигня..только наоборот..страна богатая, а населениев основном бедное(кроме пару тройку крупных городов)..что то в этом есть мистическое)))

5. Вверх #337545
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Я на рыбалке .)))))))
    Нашел время!!! Страна в опасности, Правый сектор стоит на подступах к Одессе, а ты развлекаешься...

6. Вверх #337546
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Доброе утро страна!!!! Хватит дрыхнуть! ..На морвокзале высадился русский десант, а состороны приднестровья идут БТРы.........сны какие то странные снятся в последнее время)) Я сегодня у Пэти работаю, квартира у него на Зоопарковой..Че передать ему?))
    Передай, что некошерно это жить на Зоопарковой, Мореходная пусть забьет в 2 гис.

7. Вверх #337547
    Плиточник у шоколаді
    http://comments.ua/money/472440-samoprovozglashennie-vlasti-krima.html..............жаль людей, но за глупость, наглость , хамство и предательство надо платить...Даже боюсь предположить что в Крыму может быть Голодомр-2..И в этот раз уже будут виноваты таки бандеровцы и Правый сектор....Господи прости меня , но они меня реально бесят...но я добрый и их прощаю..Пщеница на побережье тоже растет, пусть кормятся)) Робинзон Крузо жил и не унывал, проживут и они))) Ладно побежал я , а то за свистежь деньги не всем платят))))))Удачного дня еще раз всем..а оппонентам заткнуться и слушать шо тут умные люди пишут)))))))))))))))))

8. Вверх #337548
    Не покидает форум Аватар для фокс
    об информационой войне
    вчера по одному из украинских каналов, вверху наш украинский флажек, показывали интервью с плеными украинскими солдатами в Славянске.

наши солдаты удивлены, что оказывается американрская газета Таймс писала правду, что в Славянске нет кадыровцеы и казаков , а местные (там солдатам паспорта показывали с местной пропиской) и что украинские солдаты до последнего времени понятия не имели, что Славянск обстреливают из артилерии украинские войска, некоторые об этом вообще незнали, а некоторые были уверены, что все это провокации сепаратистов которые стреляют из ноны по мирным жителям (каждый день есть убитые женщины и дети).

кому верить?

9. Вверх #337549
    А это потому что там реально всегда была какая то убогая зона влияния...Ты посмотри кто представлял донбасс в ВР?..это ж одни ублюдки, другого слова не нахожу..Один построил донбасс арену,по принципу Колизея..и раз в неделю все рабскоенаселение ходило смотреть бои гладиаторов...Но хоть что то построил и то хорошо)) Вообще донбасс это какой то страный феномен...по типу россии..Вот смотри..Регион убыточный, а миллиардеры свое состояние только повышают...В россии такая же фигня..только наоборот..страна богатая, а населениев основном бедное(кроме пару тройку крупных городов)..что то в этом есть мистическое)))
    это обыкновенный капитализм в стадии государственно монополистического (олигархического) капитала

в Западной Еворопе, где часть стратегических отраслей и предприятий национализированы, там идет уже передел прибыли среди граждан.

а США, как единственный демократ, во много держится за счет прямого грабежа рынка (мира), и уже там перераспределяет прибыли.

так и живем

10. Вверх #337550
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    об информационой войне
    вчера по одному из украинских каналов, вверху наш украинский флажек, показывали интервью с плеными украинскими солдатами в Славянске.

наши солдаты удивлены, что оказывается американрская газета Таймс писала правду, что в Славянске нет кадыровцеы и казаков , а местные (там солдатам паспорта показывали с местной пропиской) и что украинские солдаты до последнего времени понятия не имели, что Славянск обстреливают из артилерии украинские войска, некоторые об этом вообще незнали, а некоторые были уверены, что все это провокации сепаратистов которые стреляют из ноны по мирным жителям (каждый день есть убитые женщины и дети).

кому верить?
    Вопрос конечно интересный для первоклашек...Конечно же лучше верить пленным солдатам ,они же не обманут под дулом автомата..

11. Вверх #337551
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    это обыкновенный капитализм в стадии государственно монополистического (олигархического) капитала

в Западной Еворопе, где часть стратегических отраслей и предприятий национализированы, там идет уже передел прибыли среди граждан.

а США, как единственный демократ, во много держится за счет прямого грабежа рынка (мира), и уже там перераспределяет прибыли.

так и живем
    Фокс, а ты эгоист, сам употребляешь, а с нами не делишься, тебя плющит, а нам на это смотреть.
    ПС. Хоть на чем сидишь открой секрет, может шипр?

12. Вверх #337552
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    об информационой войне

кому верить?

Рафик , чисто уоды не уиновэн ,(с)
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

13. Вверх #337553
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Фокс, а ты эгоист, сам употребляешь, а с нами не делишься, тебя плющит, а нам на это смотреть.
    кумова калганівка, армянський, ужгород, хенесі, от і всі мої уподобання.

14. Вверх #337554
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Доброе утро страна!!!! Хватит дрыхнуть! ..На морвокзале высадился русский десант, а состороны приднестровья идут БТРы.........сны какие то странные снятся в последнее время)) Я сегодня у Пэти работаю, квартира у него на Зоопарковой..Че передать ему?))
    3 рубля передай...

15. Вверх #337555
    Нашел время!!! Страна в опасности, Правый сектор стоит на подступах к Одессе, а ты развлекаешься...
    на каких подступах? - уже в городе... врываются в квартиры и оставляют визитки Яроша - у меня уже на подоконнике лежит...

16. Вверх #337556
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    берем Адын флЯкончик "Русского леса" + адЫн флЯкончик "Саша" добавляем пол флЯкончика "Огни Москвы" - перед впотреблением тщательно взболтать - пить до выпадения в осадок...

17. Вверх #337557
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #337558
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чья газетенка-то? признавайся... небось симоненковская...? уж очень дурно воняет...
    http://yanukovychleaks.org/ru/stories/kurchenkos-lawyer-took-care-of-vesti-holding.html
    "Следствием установлено, что медиа-холдинг получил сумму около 100 млн. грн от структур, связанных с Курченко — молодым миллиардером с тесными связями в правительстве сбежавшего Президента Виктора Януковича и многочисленными энергетическими и медиа-активами."
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #337559
    User banned

20. Вверх #337560
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    я не знаю кто есть этот Пэтя ,но если он рЭволюционЭр то пусть ему будем как нам )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

Закрытая тема
Страница 16878 из 22853 ПерваяПервая ... 15878 16378 16778 16828 16868 16876 16877 16878 16879 16880 16888 16928 16978 17378 17878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права