|
вот...вычитал сегодня вероятный вариант диалога Порошеко-Путин в Нормандии...А че, мне нравится..Я бы обменял предателей на НАТО)) И признаюсь честно ..очень давно мечтал чтоб страна была в НАТО..Так что тоже своего рода предатель для некоторых)))Да да закрытый характер это точно я могу сказать одну фразу Порошенко Путину : Если Крым РФ то Украина в НАТО . Путин почесал затылок и сказал мы договоримся . Порошенко ответил : Я дважды не повторяю. Путин ответил :Мы сделаем вам скидку на газ и сдаем Януковича в обмен на Крым . Порошенко ничего не ответил . .
Ви живете так, як обирали вчора...
А это потому что там реально всегда была какая то убогая зона влияния...Ты посмотри кто представлял донбасс в ВР?..это ж одни ублюдки, другого слова не нахожу..Один построил донбасс арену,по принципу Колизея..и раз в неделю все рабскоенаселение ходило смотреть бои гладиаторов...Но хоть что то построил и то хорошо)) Вообще донбасс это какой то страный феномен...по типу россии..Вот смотри..Регион убыточный, а миллиардеры свое состояние только повышают...В россии такая же фигня..только наоборот..страна богатая, а населениев основном бедное(кроме пару тройку крупных городов)..что то в этом есть мистическое)))
http://comments.ua/money/472440-samoprovozglashennie-vlasti-krima.html..............жаль людей, но за глупость, наглость , хамство и предательство надо платить...Даже боюсь предположить что в Крыму может быть Голодомр-2..И в этот раз уже будут виноваты таки бандеровцы и Правый сектор....Господи прости меня , но они меня реально бесят...но я добрый и их прощаю..Пщеница на побережье тоже растет, пусть кормятся)) Робинзон Крузо жил и не унывал, проживут и они))) Ладно побежал я , а то за свистежь деньги не всем платят))))))Удачного дня еще раз всем..а оппонентам заткнуться и слушать шо тут умные люди пишут)))))))))))))))))
об информационой войне
вчера по одному из украинских каналов, вверху наш украинский флажек, показывали интервью с плеными украинскими солдатами в Славянске.
наши солдаты удивлены, что оказывается американрская газета Таймс писала правду, что в Славянске нет кадыровцеы и казаков , а местные (там солдатам паспорта показывали с местной пропиской) и что украинские солдаты до последнего времени понятия не имели, что Славянск обстреливают из артилерии украинские войска, некоторые об этом вообще незнали, а некоторые были уверены, что все это провокации сепаратистов которые стреляют из ноны по мирным жителям (каждый день есть убитые женщины и дети).
кому верить?
это обыкновенный капитализм в стадии государственно монополистического (олигархического) капитала
в Западной Еворопе, где часть стратегических отраслей и предприятий национализированы, там идет уже передел прибыли среди граждан.
а США, как единственный демократ, во много держится за счет прямого грабежа рынка (мира), и уже там перераспределяет прибыли.
так и живем
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
http://yanukovychleaks.org/ru/stories/kurchenkos-lawyer-took-care-of-vesti-holding.html
"Следствием установлено, что медиа-холдинг получил сумму около 100 млн. грн от структур, связанных с Курченко — молодым миллиардером с тесными связями в правительстве сбежавшего Президента Виктора Януковича и многочисленными энергетическими и медиа-активами."
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Социальные закладки