Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16877 из 22853 ПерваяПервая ... 15877 16377 16777 16827 16867 16875 16876 16877 16878 16879 16887 16927 16977 17377 17877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,521 по 337,540 из 457048
  1. Вверх #337521
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты
    Позже некоторых из них, по словам майдановцев, находят мертвыми
    В среду после обеда к мэрии подъехало пять машин со взрывотехниками - ищут взрывчатку. «Одну уже разминировали», — отчитывался один из них по телефону.
    Но "Вестям" объяснил: сообщения о заминировании не поступали, а приехали только, чтобы на всякий случай проверить территорию. «На самом деле, взрывчатка в подвале здания была, — признался один из активистов в камуфляже. — Ребята поснимали растяжки, а к самой взрывчатке не полезли — побоялись подорваться».
    В холле мэрии нас встретили несколько активистов. Все в камуфляже, один — с винтовкой. На этажах пусто. Иногда мимо нас пробегали мужчины в костюмах и активисты в камуфляже, уборщицы в синих халатах мыли полы. При этом по-прежнему части этажей остаются забаррикадированы шкафами, а в кабинетах живут люди.
    «Мы не уйдем отсюда. Ведь многие из тех, кто уезжает, по дороге пропадают. И найти их никто не может. Либо их находят мертвыми, — выпалил нам один из жителей мэрии, после чего достал телефон и показал на нем фото парня с отрезанной головой. — Это активист Майдана, его нашли уже после всех тех событий. Каждого из нас может ждать то же самое».
    Его сосед по кабинету, тоже активист, продолжил: «Еще к нам стали приходить домой. К моей семье, например, в Одесской области пришли люди с автоматами, направили их на жену и детей, и на бумажке написали координаты какого-то полковника в киевской милиции. Сказали, чтобы я туда пришел. И это не у меня одного. Грозят посадить на 10 лет, например, за мародерство и сепаратизм. Не исключаю, что с двумя активистами мэрии, которых задержала СБУ и обвинила в диверсии, именно так и произошло. Их убрали и рты закрыли».
    http://vesti.ua/kiev/55193-iz-kievsk...ezat-aktivisty

2. Вверх #337522
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и скажи ше я не прав
    да прав, я всегда мужу когда мне нужно, говорю, что ты мне вообще не родственник

3. Вверх #337523
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Руководство ЛНР заявляет, что ему стало известно о секретной программе киевских властей по заселению юго-востока Украины жителями с западных территорий страны. Около 250 тыс. жителей планируется переместить на территории, оставленные покинувшими местность жителями. Программа разработана совместно с США.

«Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве Арсения Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года»
    хочу я видеть хоть одного жителя Карпат или ЗУ вообще, кто променяет чистый горный воздух на Донбасский смрад
    Судя по новостям Надежный источник выглядит как то так :

4. Вверх #337524
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Тетка , Знакомые и Муж туда же ?

Вы со всех сторон окружены ? ))
    Вы еще про всех моих родственников не знаете.... На днях звоню свекру ( парень веселый со старческим слабоумием). Спрашиваю, как дела, то да се, смотрели инаугурацию президента. Отвечает: конечно смотрел. Кто у нас президент счас. Ответ: Янукович, а кто еще

5. Вверх #337525
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    да прав, я всегда мужу когда мне нужно, говорю, что ты мне вообще не родственник
    и потом отменно получаешь по жопке за такие разговорчики при исполнении долга
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #337526
    Тетка , Знакомые и Муж туда же ?

Вы со всех сторон окружены ? ))
    Кстати, муж, мама, брат, дети и я - бандеровцы.

7. Вверх #337527
    и потом отменно получаешь по жопке за такие разговорчики при исполнении долга
    ну бывает

8. Вверх #337528
    Не покидает форум Аватар для SerP13

Печалька
    баянищщщщще...
    смотрите - http://dekarmi.livejournal.com/1564876.html
    причем дата 10 МАЯ (!!!), ровно месяц назад...

9. Вверх #337529
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ну бывает
    о! ибо не фиг

а чего вата затихла, может таки бомбят?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #337530
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    баянищщщщще...
    смотрите - http://dekarmi.livejournal.com/1564876.html
    причем дата 10 МАЯ (!!!), ровно месяц назад...
    Ну хз Одно обсуждение Тыць второе Тыць
    на канале переезд Тыць стримы на ютубе умерли а на новом разговоры только про баны "аля боты с бывшего канала"
    (хз к чему здесь боты наверное имеют в виду мульты )

11. Вверх #337531
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    второе Тыць
    дату ТЫЦА посмотри - 9 МАЯ =)

12. Вверх #337532
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #337533
    Посетитель
    Русизм. Сидя по горло в дерьме
    https://www.facebook.com/notes/vitalij-vlad/%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC/588101144630351

14. Вверх #337534
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Н Куликовом стоит ждать еще один фуршетик с черными шариками ?
    ага и с фирменным шашлыком "по-куликовски"

15. Вверх #337535
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Русизм. Сидя по горло в дерьме
    https://www.facebook.com/notes/vital...88101144630351
    взято отсюда http://online.crimea.ua/t9463.html

16. Вверх #337536
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Katie_kondr Посмотреть сообщение
    Добрій вечер
    на донбассе покоя не будет
    Ясное дело, что им затуманили мозг. Но насильно мил не будешь. Так может отпустить их в свободное плавание, пусть посмотрят как они кормят всю Украину, а мі вместо войні и дотаций им , потратим єти средства на другие более полезніе нужді
    В конечном результате они сами не віживут и может тогда добровольно попросятся назад
    Мы вначале тоже все так хоели..Если не все то многие..и я в том чиле..А сейчас и я не хочу...Если они готовы помирать в братских объятиях российских диверсантов, то че бы не помереть и в братских объятиях украинцев...Теперь большинство согласно их отпустить, но только с чемоданом, землю пусть оставят...она и стране еще пригодится...Тут вопрос не а том, чтобы отпустить,тутвопрос в хитрожопости донбасса....Тоесть когда янукович был у руля, мы значит были для них людьми второго сорта и им похрен было что делает их президент..Но мы не возражали сильно, даже и та ЗУ..А сейчас значит мы вжруг стали оккупантами ...Нет, ребятки, с вашего позволения из за ваших спин расстреливали простых пацанов и военных, которые просто хотели зайти в город, они еще ничего не бомбили и не стреляли..А теперь дать им пожить?..Нет..Вышло так как вышло..Надо было думать головой и понимать что после потери Крыма, страна не простит следующие призыывы к сепаратизму..Теперь имеем то что имеем...
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #337537
    Плиточник у шоколаді
    Доброе утро страна!!!! Хватит дрыхнуть! ..На морвокзале высадился русский десант, а состороны приднестровья идут БТРы.........сны какие то странные снятся в последнее время)) Я сегодня у Пэти работаю, квартира у него на Зоопарковой..Че передать ему?))

18. Вверх #337538
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Из киевской мэрии начали бесследно исчезать активисты
    Позже некоторых из них, по словам майдановцев, находят мертвыми
    В среду после обеда к мэрии подъехало пять машин со взрывотехниками - ищут взрывчатку. «Одну уже разминировали», — отчитывался один из них по телефону.
    Но "Вестям" объяснил: сообщения о заминировании не поступали, а приехали только, чтобы на всякий случай проверить территорию. «На самом деле, взрывчатка в подвале здания была, — признался один из активистов в камуфляже. — Ребята поснимали растяжки, а к самой взрывчатке не полезли — побоялись подорваться».
    В холле мэрии нас встретили несколько активистов. Все в камуфляже, один — с винтовкой. На этажах пусто. Иногда мимо нас пробегали мужчины в костюмах и активисты в камуфляже, уборщицы в синих халатах мыли полы. При этом по-прежнему части этажей остаются забаррикадированы шкафами, а в кабинетах живут люди.
    «Мы не уйдем отсюда. Ведь многие из тех, кто уезжает, по дороге пропадают. И найти их никто не может. Либо их находят мертвыми, — выпалил нам один из жителей мэрии, после чего достал телефон и показал на нем фото парня с отрезанной головой. — Это активист Майдана, его нашли уже после всех тех событий. Каждого из нас может ждать то же самое».
    Его сосед по кабинету, тоже активист, продолжил: «Еще к нам стали приходить домой. К моей семье, например, в Одесской области пришли люди с автоматами, направили их на жену и детей, и на бумажке написали координаты какого-то полковника в киевской милиции. Сказали, чтобы я туда пришел. И это не у меня одного. Грозят посадить на 10 лет, например, за мародерство и сепаратизм. Не исключаю, что с двумя активистами мэрии, которых задержала СБУ и обвинила в диверсии, именно так и произошло. Их убрали и рты закрыли».
    http://vesti.ua/kiev/55193-iz-kievsk...ezat-aktivisty
    По ссылке:
    Запрошенная страница не найдена

Страница, которую Вы хотели просмотреть, была удалена, или переименована администратором сайта, или же она временно недоступна.
    А не продолжение это информационной войны?
    Кто-то пытается запугать майдановцев.

Кстати, почему в АТО принимают участие в основном выходцы из западных областей?
    Потому что выходцам из более близких к Донбассу регионов приходят на телефоны угрозы расправится с семьей. В таких условиях эффективно не повоюешь.

19. Вверх #337539
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна!!!! Хватит дрыхнуть! ..На морвокзале высадился русский десант, а состороны приднестровья идут БТРы.........сны какие то странные снятся в последнее время)) Я сегодня у Пэти работаю, квартира у него на Зоопарковой..Че передать ему?))
    Не пугай народ... до конца текста можно не дочитать, а получить инфаркт-инсульт.

20. Вверх #337540
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    По ссылке:

А не продолжение это информационной войны?
    Кто-то пытается запугать майдановцев.

Кстати, почему в АТО принимают участие в основном выходцы из западных областей?
    Потому что выходцам из более близких к Донбассу регионов приходят на телефоны угрозы расправится с семьей. В таких условиях эффективно не повоюешь.
    А они долги возвращают)) Их тоже когда то пришли оккупанты забирать в СССР к сталину... так вот и они через 70 лет решили провести эксперимент, чтоб радетели за СССР почувствовали что это такое..Это конечно аллегория, но что то есть в этом..

Закрытая тема
Страница 16877 из 22853 ПерваяПервая ... 15877 16377 16777 16827 16867 16875 16876 16877 16878 16879 16887 16927 16977 17377 17877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права