Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1687 из 2686 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 53705
  1. Вверх #33721
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    А не проще ли при заказе указать, что нужен некурящий водитель?
    С нынешним законодательством, да и во всем мире, в такси не курят. Как и в магазинах, куда все ходят.
    Никак не приспособитесь под современность? Ну значит вы атавизм в сфере услуг Или я непонятно выразился с точки зрения типичного таксиста
    Последний раз редактировалось flare; 17.01.2015 в 22:33.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #33722
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    При заказе такси (не кастрюли) ну как бэ клиент должен указать возможность курить/не курить в машине, а водитель...
    Неужели 20-60 минут заказа для кого-то невмоготу, еще и на работе?
    Ну вот водитель видит, что клиенты едут не сами, а с кошкой)), сообщает оператору, что плюс N грн к стоимости заказа. А за курящего водителя нужно пассажиру уменьшать стоимость .
    А если серьезно, то после таких машин появляется страшное желание сходить в душ, в частности вымыть волосы а такси ли это тогда?

3. Вверх #33723
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ua_86 Посмотреть сообщение
    Какое самое дешевое такси?
    МАРШРУТНОЕ-
    ОБЫЧНО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА .
    водитель иногда не курит!
    с 5-30 на маршруте.
    Смс не приходят .

4. Вверх #33724
    Новичок Аватар для zovar
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    При заказе такси (не кастрюли) ну как бэ клиент должен указать возможность курить/не курить в машине, а водитель...
    Ну вот водитель видит, что клиенты едут не сами, а с кошкой)), сообщает оператору, что плюс N грн к стоимости заказа. А за курящего водителя нужно пассажиру уменьшать стоимость .
    А если серьезно, то после таких машин появляется страшное желание сходить в душ, в частности вымыть волосы а такси ли это тогда?
    А за курящего пассажира, в некурящей машине надо +10-20 к тарифу
    Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!

5. Вверх #33725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    С нынешним законодательством, да и во всем мире, в такси не курят. Как и в магазинах, куда все ходят.
    Никак не приспособитесь под современность? Ну значит вы атавизм в сфере услуг Или я непонятно выразился с точки зрения типичного таксиста
    Это вы мне про современность и атавизм? Я вообще не курящий и клиентам (да просто никому) не разрешаю курить в машине и на заказы с приставкой "курящая машина" не подаюсь никогда. Если клиент просит покурить, то отвечаю, что мы можем остановиться, на улице покурите и мы поедем дальше, никак доп.денег это стоить не будет.

Доступно для типичного клиента?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2015 в 06:50.

6. Вверх #33726
    Постоялец форума
    Как часто вам попадаются машины, после которых у вас "появляется страшное желание сходить в душ, в частности вымыть волосы"? Единицы. И курящий водитель при клиенте - это тоже все исключение из правил. И это скорее всего машины из служб такси, таких как: Эконом, Бонус, Шара и т.п. А то, что гораздо чаще машины, которые к вам приезжаю (и в последнее время таких машин становится все больше и больше) имеют технические проблемы и ваша поездка может закончиться не совсем удачно и прокуренный салон, в этом случае, самое безобидное - вас не смущает?

Если вам попадается машина, которая по вашему мнению не соответствует вашим предпочтениям, то вы можете отказаться от поездки. Позвонить диспетчеру, объяснить ситуацию и по возможности пусть присылают другую машину, а ЭТУ больше никогда к вам НЕ присылают. (хотя при сегодняшнем уровне цен на проезд и уровне цен на топливо и запчасти, то хорошо что вообще кто-то приехал)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2015 в 06:58.

7. Вверх #33727
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А что такое - службы без бочки ?
    Службы которые не могут попросить помощь из других служб, в случае отсутствия машин в секторе, в виду отсутствия нужного програмного обеспечения или желания

8. Вверх #33728
    покупаете маячок с шашечками, устанавливаете на крышу своего авто - вуаля - самое дешевое такси!

9. Вверх #33729
    Очень интересный момент)) а если заказать машину и отказаться от нее по причине курящего водителя в ней?
    Вполне можете

10. Вверх #33730
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я сам курящий, но в своей машине не курю - во первых мне ее жалко, во вторых я вожу своих детей в ней. НО, если я еду с пассажиром и застрял в пробке - то по просьбе пассажира я всегда разрешаю курить. Естественно после такой поездки я не подаюсь на заказы с комментарием "некурящий салон". А теперь задам вопрос - это я отстал от прогресса или мода далеко вперед ушла?

11. Вверх #33731
    User banned
    Наша родня пользуется иногда Реалом , сказали , что дешёвое и быстро машину подают . Летом с областной больницы на Котовского до Генерала Петрова (Черёмушки ) у них было 81 гривна .

12. Вверх #33732
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    МАРШРУТНОЕ-
    ОБЫЧНО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА .
    с 5-30 на маршруте.
    Смс не приходят .
    Что самое смешное - курят. Один даже во время своего маршрута пыхтел, не обращая внимание на протесты пассажиров.

Вчера в Экономе сестра машину вызывала, через 15 мин. пришла смс, что нет машин в том р-не. Потом позвонили в Автомиг и через минут 20 приехал черный бумер)))) Водитель, видимо обожает свою машину, т.к. подборка песен на диске была про то, какая хорошая BMW. Причем стиль какой-то между рэпом и блатными дворовыми песнями. Хорошо, хоть ехать нужно было не больше 10 минут))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #33733
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Что самое смешное - курят. Один даже во время своего маршрута пыхтел, не обращая внимание на протесты пассажиров.

Вчера в Экономе сестра машину вызывала, через 15 мин. пришла смс, что нет машин в том р-не. Потом позвонили в Автомиг и через минут 20 приехал черный бумер)))) Водитель, видимо обожает свою машину, т.к. подборка песен на диске была про то, какая хорошая BMW. Причем стиль какой-то между рэпом и блатными дворовыми песнями. Хорошо, хоть ехать нужно было не больше 10 минут))))
    БМВ в АВТОМИГ это сильно!!!!
    но если водитель обожает машину, то недолго.
    Вам повезло!

14. Вверх #33734
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я сам курящий, но в своей машине не курю - во первых мне ее жалко, во вторых я вожу своих детей в ней. НО, если я еду с пассажиром и застрял в пробке - то по просьбе пассажира я всегда разрешаю курить. Естественно после такой поездки я не подаюсь на заказы с комментарием "некурящий салон". А теперь задам вопрос - это я отстал от прогресса или мода далеко вперед ушла?
    Во всем мире в такси не курят. Считать ли это модой - не знаю. Это факт.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

15. Вверх #33735
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Как заходит разговор о сервисе так сразу ЕС и т.д.,как о оплате так у нас Украина и маленькие зарплаты,факт.
    Последний раз редактировалось Vital@; 18.01.2015 в 10:50.

16. Вверх #33736
    Как часто вам попадаются машины
    Не часто, но как в поговорке - "одна овца все стадо..."
    то хорошо что вообще кто-то приехал)
    Предлагаете молиться за это и руки целовать?)))

Я даже не хочу сейчас рассматривать уровень цен служб такси, т.к. в одной и той же службе есть кардинально разные машины и водители, так в чем истина? в деньгах или в людях? Приходим в магазин - хотим сервис, там продавцы за 2-3 тысчи здасьте-досвиданья и приятного внешнего вида...
    Цены на маршрутки только лишь хотят поднять - уже у людей возмущения - обоснуйте стоимость! Так и такси. ведь достаточно много людей им пользуются постоянно, а не только на новый год.
    Касательно нового года - многие на работу в эти дни ездили за 300-400 грн, причем еще часть пути пешком, а многие таксисты переплачивали тарифы этим людям за то, что получают какую-то услугу в такую непогоду? Ну предположим стрижка . А что? было 100 грн, а в снег - 300)).
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 18.01.2015 в 12:44.

17. Вверх #33737
    Посетитель Аватар для Ianua
    Сколько пользуюсь услугами такси,первый раз слышу о том,что оказывается надо дополнительно указывать,что нужен некурящий водитель рассмешили.

При заказе такси скоро будет требоваться заполнить анкету и ответить на следующие вопросы относительно водителя:
    1.Курящий/некурящий водитель
    2.Хамящий/нехамящий водитель
    3.желающий навариться,называя стоимость проезда дороже,чем сообщила база /не желающий
    4.слушающий шансон/неслушающий
    5.желающий ехать по своим маршрутам/по общепринятым
    6.Имеющий сдачу со 100 грн/не имеющий
    7.довольный/недовольный оплатой
    8.Считающий/несчитающий себя Богом,потому что изволил приехать.
    Тогда будет доволен и клиент и водитель
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

18. Вверх #33738
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    МАРШРУТНОЕ-
    ОБЫЧНО ЖЕЛТОГО ЦВЕТА .
    с 5-30 на маршруте.
    Смс не приходят .
    Зачем ёрничать?? Разные обстоятельства бывают у людей,когда надо срочно/быстро ехать, а денег нет.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

19. Вверх #33739
    Постоялец форума
    Не часто, но как в поговорке - "одна овца все стадо..."

Предлагаете молиться за это и руки целовать?)))

Я даже не хочу сейчас рассматривать уровень цен служб такси, т.к. в одной и той же службе есть кардинально разные машины и водители, так в чем истина? в деньгах или в людях? Приходим в магазин - хотим сервис, там продавцы за 2-3 тысчи здасьте-досвиданья и приятного внешнего вида...
    Цены на маршрутки только лишь хотят поднять - уже у людей возмущения - обоснуйте стоимость! Так и такси. ведь достаточно много людей им пользуются постоянно, а не только на новый год.
    Касательно нового года - многие на работу в эти дни ездили за 300-400 грн, причем еще часть пути пешком, а многие таксисты переплачивали тарифы этим людям за то, что получают какую-то услугу в такую непогоду? Ну предположим стрижка . А что? было 100 грн, а в снег - 300)).
    Это все к чему было? Зачем молиться и целовать. Там обзац был о том, что вы можете отказался от услуги, если вас что-то не устраивает, только обоснованно.

ПС: также и у таксиста по отношению к пассажиру "...одна овца..."
    ПС2: и то что дёшево, как правило, имеет много недостатков
    Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2015 в 13:09.

20. Вверх #33740
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    рассмешили
    А сексуальная ориентация водителя? кому-то может тоже важно)))
    ПС: также и у таксиста
    в таком случае не нужно с людьми работать
    ПС2: и то что дёшево, как правило, имеет много недостатков
    вы прям как женщина... только о деньгах и разговор)))
    тут уже писали пару раз, не помню на какой странице - если нечем крыть или нет аргументов, то "а что вы хотели за такую цену?"
    я сейчас цены вообще не рассматриваю.

ТоварисЧи водители! от всей души желаю вам клиентов с Черемушек до возкала за пятисотку и без сдачей!!!
    но не забывайте и о других людях)) сколько стоит - столько и заплатили. часто ли вы оставляете чаевые? (разговор не об этом, можно не развивать это русло)
    Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 18.01.2015 в 13:18.

Ответить в теме
Страница 1687 из 2686 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права