|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось flare; 17.01.2015 в 22:33.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
При заказе такси (не кастрюли) ну как бэ клиент должен указать возможность курить/не курить в машине, а водитель...
Неужели 20-60 минут заказа для кого-то невмоготу, еще и на работе?
Ну вот водитель видит, что клиенты едут не сами, а с кошкой)), сообщает оператору, что плюс N грн к стоимости заказа. А за курящего водителя нужно пассажиру уменьшать стоимость.
А если серьезно, то после таких машин появляется страшное желание сходить в душ, в частности вымыть волосыа такси ли это тогда?
Это вы мне про современность и атавизм? Я вообще не курящий и клиентам (да просто никому) не разрешаю курить в машине и на заказы с приставкой "курящая машина" не подаюсь никогда. Если клиент просит покурить, то отвечаю, что мы можем остановиться, на улице покурите и мы поедем дальше, никак доп.денег это стоить не будет.
Доступно для типичного клиента?
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2015 в 06:50.
Как часто вам попадаются машины, после которых у вас "появляется страшное желание сходить в душ, в частности вымыть волосы"? Единицы. И курящий водитель при клиенте - это тоже все исключение из правил. И это скорее всего машины из служб такси, таких как: Эконом, Бонус, Шара и т.п. А то, что гораздо чаще машины, которые к вам приезжаю (и в последнее время таких машин становится все больше и больше) имеют технические проблемы и ваша поездка может закончиться не совсем удачно и прокуренный салон, в этом случае, самое безобидное - вас не смущает?
Если вам попадается машина, которая по вашему мнению не соответствует вашим предпочтениям, то вы можете отказаться от поездки. Позвонить диспетчеру, объяснить ситуацию и по возможности пусть присылают другую машину, а ЭТУ больше никогда к вам НЕ присылают. (хотя при сегодняшнем уровне цен на проезд и уровне цен на топливо и запчасти, то хорошо что вообще кто-то приехал)
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2015 в 06:58.
Я сам курящий, но в своей машине не курю - во первых мне ее жалко, во вторых я вожу своих детей в ней. НО, если я еду с пассажиром и застрял в пробке - то по просьбе пассажира я всегда разрешаю курить. Естественно после такой поездки я не подаюсь на заказы с комментарием "некурящий салон". А теперь задам вопрос - это я отстал от прогресса или мода далеко вперед ушла?
Что самое смешное - курят. Один даже во время своего маршрута пыхтел, не обращая внимание на протесты пассажиров.
Вчера в Экономе сестра машину вызывала, через 15 мин. пришла смс, что нет машин в том р-не. Потом позвонили в Автомиг и через минут 20 приехал черный бумер)))) Водитель, видимо обожает свою машину, т.к. подборка песен на диске была про то, какая хорошая BMW. Причем стиль какой-то между рэпом и блатными дворовыми песнями. Хорошо, хоть ехать нужно было не больше 10 минут))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Как заходит разговор о сервисе так сразу ЕС и т.д.,как о оплате так у нас Украина и маленькие зарплаты,факт.
Последний раз редактировалось Vital@; 18.01.2015 в 10:50.
Не часто, но как в поговорке - "одна овца все стадо..."
Предлагаете молиться за это и руки целовать?)))
Я даже не хочу сейчас рассматривать уровень цен служб такси, т.к. в одной и той же службе есть кардинально разные машины и водители, так в чем истина? в деньгах или в людях? Приходим в магазин - хотим сервис, там продавцы за 2-3 тысчи здасьте-досвиданья и приятного внешнего вида...
Цены на маршрутки только лишь хотят поднять - уже у людей возмущения - обоснуйте стоимость! Так и такси. ведь достаточно много людей им пользуются постоянно, а не только на новый год.
Касательно нового года - многие на работу в эти дни ездили за 300-400 грн, причем еще часть пути пешком, а многие таксисты переплачивали тарифы этим людям за то, что получают какую-то услугу в такую непогоду? Ну предположим стрижка. А что? было 100 грн, а в снег - 300)).
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 18.01.2015 в 12:44.
Сколько пользуюсь услугами такси,первый раз слышу о том,что оказывается надо дополнительно указывать,что нужен некурящий водительрассмешили.
При заказе такси скоро будет требоваться заполнить анкету и ответить на следующие вопросы относительно водителя:
1.Курящий/некурящий водитель
2.Хамящий/нехамящий водитель
3.желающий навариться,называя стоимость проезда дороже,чем сообщила база /не желающий
4.слушающий шансон/неслушающий
5.желающий ехать по своим маршрутам/по общепринятым
6.Имеющий сдачу со 100 грн/не имеющий
7.довольный/недовольный оплатой
8.Считающий/несчитающий себя Богом,потому что изволил приехать.
Тогда будет доволен и клиент и водитель![]()
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Это все к чему было? Зачем молиться и целовать. Там обзац был о том, что вы можете отказался от услуги, если вас что-то не устраивает, только обоснованно.
ПС: также и у таксиста по отношению к пассажиру "...одна овца..."
ПС2: и то что дёшево, как правило, имеет много недостатков
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2015 в 13:09.
А сексуальная ориентация водителя? кому-то может тоже важно)))
в таком случае не нужно с людьми работать
вы прям как женщина... только о деньгах и разговор)))
тут уже писали пару раз, не помню на какой странице - если нечем крыть или нет аргументов, то "а что вы хотели за такую цену?"
я сейчас цены вообще не рассматриваю.
ТоварисЧи водители! от всей души желаю вам клиентов с Черемушек до возкала за пятисотку и без сдачей!!!
но не забывайте и о других людях)) сколько стоит - столько и заплатили. часто ли вы оставляете чаевые? (разговор не об этом, можно не развивать это русло)
Последний раз редактировалось Dolce_Vita; 18.01.2015 в 13:18.
Социальные закладки