|
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
хихикаю сижу)))я весь день работала,прихожу домой,стоит громадный букет цветов в громадной вазе)))) я пишу,милому,типа вау"! спасибо)))) а он мне,я рад что понравился,я так переживал,название не помню цветка,но,честное слово,2 раза спрашивал название))) я ржу...говорю,любимый,ты забыл кто я(ну,типа,заядлая цветочница)сама ,пишу,тороплюсь, спроси меня и я скажу как он называется.... амараллис говорю,и отсылаю сообщение...... представляю,как он ржал,когда он получил сообщение,которое подправил мой айфон........ называется цветок "обосрались")))))))))
девочки,с наступающим нас))!
пополняшка в НаФигашку
наверное,на таком лучшеИ на каком троллейбусе могу подъехать к кладбищу Кривобальскому??требуются курьеры на своих мобедах
...Мы жили тогда на планете другой((((
Лесси, это, наверное, речь о мопеде марки "Победа".))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Эт точно! (с)куда все ошметки падать будут? Вот кто-то и оно![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вот сижу и думу думаю : старославянский опять в моду вошел или шифровка, шоб налоговая не догадалась ?автомобиль для донора не китат,так как заколхожен полностью
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Бида-пичаль![]()
блин я с семье два раза зак день была -мальчиков не раздавали,подруга на крымской зашла за хлебом-оторвала форму 32см.....прям какой-то совсем у меня праздник неудачный ....
Вот бы мне форму оторвать...32 см...
Педагогическая образования-она такая , без неё никуда!Няня для новорожденного ребёнка , педагогичкская образования,без в\п,есть опыт работы.
О чем вы говорите, вчера в кинотеатре родина, побили мою сстру и парня сёстры. Четыре пьяных дамы и два парня, при этом парни зажали друга парня сёстры, сестру завалили на асфальт и били ногами, парень сёстры как мог отбивался.
А потом подогревают в холодильнике от сюда? Исландцы - они такие странные...в далекой стране Исландии хлеб завозят замороженный и они потом его хранят в морозилке и постепенно достают от туда и остужают в микроволновке
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 08:07 ----------
А ананас - это мясо какого зверя?столько мяса разного, (начиная от курицы и заканчивая бараньим люля-кебабом, а между ними 5 видов шашлыка и ребер и даже ананас на гриле)
Ми так жили, немов співали джаз.
И снова узбагойтесь уже!)
Люди си час бегают и ищут в интернете где подешевле бо за ценами не угомонится.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Интересно, это президент страны придумал новый вид калыма????плитка уже продана??? цена указа за всю плитку =2,64 м2?!
Подписывать указы на каждые 2 квадрата плитки, 3 рулона обоев, и т.д.?????
И на каждый указ - своя цена!!!!
Прикиньте, сколько он зашибёт бабла за короткий срок???!!!! Вот это изобретательность!!!!)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Потому что тару не моют)))а на вкус слегка притарный
Зачем он нужен, этот поцент?!Заработная плата: ставка плюс поцент
Социальные закладки