|
Всем привет! мы с ипподрома, накатались детки, попы болятПогодка паршивая, но не сильно холодно
Купили продуктов, готовим обед.
@nutri_julie
http://www.domass.com.ua/index.php?productID=1045 вот такая, у нас и швабра этой фирмы, очень удобные, купили в ОБИ.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Девчонки, а как там Принцесска, родила уже?
выздоравливайте скорее! вместо лаферона можешь дать иммунофлазид-сиропчик, носик хорошо бы погреть с бочков, где пазухи, например яичком вареным или картошкой, ложишься с малой мульт смотреть и греешь ей через полотенечко. Аромалампы не используешь? я люблю эвкалипт в аромалампе..Выздоравливайте скорее!
какие твои годы..все успеешь еще как только перестанешь на этом зацикливаться.
@nutri_julie
Привет, девчонкиДавненько я к вам не заходила.
Кто уже отсидел на гречневой диете? Поделитесь результатами.
А у нас связи уже оооочень давно нет с мужемуже извелась вся.
Сын сегодня на горшке утром сидел и кричал: "Папа, где ты? папа, приезжааай"
блииин, у меня аж глаза замокрели![]()
кошмар, бедные детки (((
А вы что тут на гречку присели? это когда ничего нельзя кроме несолёной гречки и кефира? я сидела на такой, 2 недели, выдержать помогала готовка родным, пирожками всех соседей скармливала (кстати все говорят что очень классные, так что если что дам рецептик)
так насчет диеты, просидела, да таки похудела но когда начала есть а начала с творога и кефира и плавно пересела на свою диету это каши с утра, овощной суп в обед и на ужин не тяжелое, паровое, девчонки, дня 4 после еды очень желудок начинал болеть (именно болеть) постепенно прошло и вместе с моими скинутыми кг, за 2-3 дня набрала половину того что сбросила... вот и стоит так мучиться?
Верушка, я ещё не села на эту диету. Вот изучаю инфу стоит ли..![]()
Социальные закладки