|
Сколько стоит навешать внутренний блок кондиционера и заправить фреоном?
Деж там интрига коли во все платные темы так же дублем задал вопрос)), то скорее супер тендер))), хотя мне непонятно сняли сами ли б.у кондер не перекачав фреон, либо с нуля ставили = чо там с вальцовками наружки, аль утечка... От чего ценник складывать))), утечка заправишь в итоге крайний будешь, вальцовка наружки косая так же)), такой вариант если брать то "навес внутряка с перевальцовкой двух блоков и дальнейшей заправкой и вакумацией" по другому за рубь гембеля на пять на себя взять.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Славик, погугли про сарказм и иронию.
А смысл)), мне как то быстрее и сподручнее нажать " Сообщения форума" и понять всю суть вопроса по теме))), в данном случае задай вопрос " сколько стоит навес блоков и запуск системы"- было бы логично и ответов бы море,а поставив вопрос навес внутряка и добавка фреона- минимум три вопроса будет де ценник так же втрёх вариантах, одо дело задуть и навес и другое искать учетку, и совсем третье надеется на чужую вальцовку , а четвертое с чего вдруг фреона нет и.т.д, козел отпущения всегда последний....
Последний раз редактировалось Soxo; 04.02.2018 в 21:08.
краны, фильтра
короче - все, что похоже на медь
Прошу подсказать почем сейчас в Одессе семерка от тм HOAPP, хочу квартирку сделать комфорнее летом.
Социальные закладки