Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1687 из 2230 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33721
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Муж подавался в Малиновском. Зарегила запись на Свидетельство сына (4 цифры), так он взял его на всякий случай... тоже очень придирались, но т.к. было на руках Свидетельство о рождении сына с этими цифрами, то якобы сделали одолжение и приняли доки... хотя, голову мужу поморочили....
    Вот тоже не понимаю, почему в том же Киевском все нормально, никто так жестко не контролирует, а в Малиновском прям придираются... вот какая им разница, человек пришел с пакетом доков, а они отказывают и время пропадает просто....
    Так я сама в субботу подавалась, меньше недели назад, в тот же Малиновский. У меня вообще не было никакого номера документа, тк записывалась по телефону.
    Чисто - попортили нервов и потратили время.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

3. Вверх #33722
    User banned
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    У вас 30 рабочий день и не готово ? Или календарный?
    Рабочих

4. Вверх #33723
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Я в курсе, что такое биометрический паспорт. Вопрос был совершенно по другому поводу.
    Как раз по этому и был вопрос.
    Что из за отсутствия отпечатков, "биометричность" пропадает и будут мурыжить на границе. А это неправда.

Раз Вы написали "О чём речь? Впервые о таком слышу.", я предложил "Спросите в любом ОВИРе."
    И объяснил разницу биометрического и нет.
    От отсутствия отпечатков, его биоиметричность не меняется.
    Думаю этот вопрос уже столько обсуждали, что опять поднимать нет смысла.

5. Вверх #33724
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Рабочих
    Какой ужас, хорошо, что я ничего не оплатила заранее, поездку надо будет отменять

6. Вверх #33725
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Как раз по этому и был вопрос.
    Что из за отсутствия отпечатков, "биометричность" пропадает и будут мурыжить на границе. А это неправда.

Раз Вы написали "О чём речь? Впервые о таком слышу.", я предложил "Спросите в любом ОВИРе."
    И объяснил разницу биометрического и нет.
    От отсутствия отпечатков, его биоиметричность не меняется.
    Думаю этот вопрос уже столько обсуждали, что опять поднимать нет смысла.
    Вам видимо лучше знать по какому поводу я задавал вопрос другому человеку?
    Вы меня точно ни с кем не путаете?
    Можете посмотреть, что я писал про мурыженье на границе.
    Вот, рамкой выделено к чему относился мой вопрос о "Впервые слышу":

Показать скрытый текст

7. Вверх #33726
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Какой ужас, хорошо, что я ничего не оплатила заранее, поездку надо будет отменять
    Я зная наш звиздец запас в 2месяца оставила
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #33727
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Сегодня подавалась в киевском- время 14:40, пришла в 14:25 - никого. Передо мной никто не зашел быстро оплатила, тетенька в терминале проверила смс прежде чем разрешить оплатить. Зашла минута в минуту. 5 минут оформеления. Толи мне так везет 3-й раз толи я не пойму про какие овиры страхи пишут
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #33728
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сегодня подавалась в киевском- время 14:40, пришла в 14:25 - никого. Передо мной никто не зашел быстро оплатила, тетенька в терминале проверила смс прежде чем разрешить оплатить. Зашла минута в минуту. 5 минут оформеления. Толи мне так везет 3-й раз толи я не пойму про какие овиры страхи пишут
    Киевский на самом деле самый лояльный... 4 члена семьи подавались в Киевском без всякий проблем и проверок телефонов и цифр, задержка 10-20 минут... а вот мужу с Малиновским меньше повезло, хоть и приняли, но понервничать заставили.
    Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются.

10. Вверх #33729
    Новичок Аватар для Mira-A
    Цитата Сообщение от leonardino Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, в ГП Документ, на Веры Холодной большие очереди? За один день реально документы сдать?
    Если вопрос ещё актуален — очередь большая, подать в один день вообще без вариантов. Мы занимали очередь в пятницу, а сегодня, в четверг, очередь до нас-таки доплыла (но это при том, что во вторник у них был короткий день, а в среду — выходной). И надо брать во внимание то, что в дни, когда ваша очередь теоретически может наступить, нужно приходить на перекличку к 8:45, иначе вы реально рискуете быть вычеркнутым из очереди. И, как оказалось, получить у них паспорт за 7-10 дней теперь невозможно — вы платите за срочность и ждёте ещё месяц, в лучшем случае.

11. Вверх #33730
    Новичок Аватар для Annabellya
    Отдам регистрацию на завтра на утро в Суворовский. Я не смогу поехать, обстоятельства поменялись. Может, кому срочно надо?
    СМС с регистрацией перешлю со своего номера мобильного, на который я регистрировалась.
    Писать в ЛС.
    Не старайся меня запомнить. Я не существую.

12. Вверх #33731
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Mira-A Посмотреть сообщение
    Если вопрос ещё актуален — очередь большая, подать в один день вообще без вариантов. Мы занимали очередь в пятницу, а сегодня, в четверг, очередь до нас-таки доплыла (но это при том, что во вторник у них был короткий день, а в среду — выходной). И надо брать во внимание то, что в дни, когда ваша очередь теоретически может наступить, нужно приходить на перекличку к 8:45, иначе вы реально рискуете быть вычеркнутым из очереди. И, как оказалось, получить у них паспорт за 7-10 дней теперь невозможно — вы платите за срочность и ждёте ещё месяц, в лучшем случае.
    Это какие то новые данные? Делали через документ ребёнку срочный паспорт.
    10 июня подали-21 был готов
    George 30/05/2012

13. Вверх #33732
    Новичок Аватар для Mira-A
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    Это какие то новые данные? Делали через документ ребёнку срочный паспорт.
    10 июня подали-21 был готов
    Конечно, новые. Сотрудники сказали, что сейчас есть проблемы с печатью, не успевают печатать. Прошу прощения, на счёт месяца я немного преувеличила — минимум 14 раб. дней. А для луганских, донецких и крымчан так вообще 30 дней (не ясно рабочих или в общем).

14. Вверх #33733
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Подскажите, сколько человек можно зарегистрировать по онлайн записи на один номер телефона?

15. Вверх #33734
    Посетитель Аватар для AMNO
    Доброй ночи! Зарегистрировались по мобильному через автоответчик для получения id карты.Номер талона и время сказали. Должно ли прилететь какое-то смс в доказательство,что это именно моё время?
    AMNO-ONMA только наоборот.А не то,что вы подумали!

16. Вверх #33735
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Burgundskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько человек можно зарегистрировать по онлайн записи на один номер телефона?
    Два
    Мечты нужно заставлять сбываться!

17. Вверх #33736
    Посетитель
    А интересно. У кого-то отражалось реальное состояние дел с изготовлением паспорта на сайте службы или все время, вплоть до получения паспорта, висело объявление, что идет проверка данных.

18. Вверх #33737
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    А интересно. У кого-то отражалось реальное состояние дел с изготовлением паспорта на сайте службы или все время, вплоть до получения паспорта, висело объявление, что идет проверка данных.
    У меня отображалось поэтапно
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #33738
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    У мужа изменился статус один раз. У меня - нет. Хотя сегодня мы должны были бы получить паспорта.

20. Вверх #33739
    Посетитель
    Подскажите можно ли забрать готовый загран по доверенности?

21. Вверх #33740
    Цитата Сообщение от portomar Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли забрать готовый загран по доверенности?
    Если в доверенности указано, что можно представлять интересы в миграционной службе, то можно естественно.

Ответить в теме
Страница 1687 из 2230 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права