| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Слушай и как тебе так удается!?? И шпателя у тебя позолоченные с ручками из слоновой кости..и если ты где то капнешь грунтовкой то обязательно на материалл где квадратный метр ...3000 у.е..Ты не пробовал капнуть чего нибудь на обои за 28гривен рулон?))) Если нет, то значит ты недавно в теме))) Ты часом не бывший 01010101(был тут такой парень)..Уж очень напоминает)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Так бывает когда заказчик тупо не хочет расчитываться.
Я не бывший. Подсказать как смотреть дату регистрации ника? Шпателя у меня обычные - от 20 до 50 грн, а вот валик для покраски - STORCH, компрессор RIGO и еще есть кое-какие недешевые девайсы в основном для декора. Насчет того как получается, так ведь многое зависит от того где и у кого происходит работа. Можно чинить подъезды в хрущевках к примеру и тогда таких залетов не будет. В моем случае это была 3х уровневая квартирка на Мукачевском и хозяйка редкая... У вас никогда не было случаев, когда заказчик кидал на бабки? От души рад за вас. С тем объектом вообще мутная история с кучей нюансов посвящать в которые я никого не намерен. Просто вот такой вот эпизод с пятнышком грунта на стенке. Как подсказывает Lex - около 50 евриков на метр идет самого креоса плюс в 2 слоя мажется основа (фон) и плюс еще одним перламутровым говном сверху мажется.
А к тебе, Танюха, я могу только в гости заглянуть на рюмку чая. Да и то если будешь в хорошем настроении. А то я знаю ручки у твоих шпателей крепкие...........
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
NeskwickА понять можно, иногда клиенты бывают, не дай боже... делов на 50 долларов, а крику на миллион.
Хотя мы такие ситуации стараемся избегать, никогда не экономим на обклейке, не в каждой автомалярке так оклеивают как мы.
Если ты строитель, а для таких клиентов все кто, что-то делает у них в доме "строитель", то ты быдло с глухого села, но я с такими быстро вопрос решаю, если нормально общаться не получается, приходится на место ставить.
Вот клиентка была... Пригласила сделать имитацию кирпича, сделали образец, все утвердили. Нанесли фактуру на стену и не успели "раскрасить", а она баба хитрая, подумала, что может сама "раскрасить" и решила разыграть постановку МХАТа. Мол, фактура мне не нравится, денег не дам.
Ну, хорошо извините и при ней говорю мастеру: « Бери мешок шпаклевки и перетягивай.»
Она в лице поменялась и говорит: "Что перетягивай?"
Я говорю: "Что перетягивай... стену. Какую взяли, такую и отдадим!"
Мастер приносит шпаклевку, а она : "Ну ладно, сколько вы хотите за фактуру без цвета"
Мы посчитали, она расплатилась.
Через две недели она звонит: "Можете приехать и доделать работу?"
Я приезжаю, а у неё там такое, по ходу она что-то малевала, но получилось черти что.
Пришлось перекрашивать.
Ясно красно, что вся эта эпопея вышла ей дороже, чем изначально...
Ну, что за люди пошли?!![]()
http://odessa-nedvizhimost.com/_si/0/32954903.jpg
Есть небольшой вопрос кто имеет план трехкомнатной квартиры 16 ти этажного сотового крупнопанельного дома .(В плане сложной конфигурации .или правильнее дом к примеру .Королева 120 ) За ответ буду премного благодарен. Задача решена.
Последний раз редактировалось Grafitor; 30.07.2012 в 10:18.
Люди,подскажите,пожалуйста,кто может демонтировать-установить окна в панельную девятиэтажку? Чтоб качественно и не сильно дорого? И еще...сколько примерно стоит поменять стояк(у соседей сверху и внизу поменяли уже)? СПАСИБО!
дверной проем у меня высотой 2,10м, соответственно над верхней частью будут блоки. Вот меня и интересует КАК же они будут держаться. В проеме входной двери я видела арматуру встроенную и думала, что все проемы делают по аналогии, а мастер меня уверяет, что блоки скрепятся клеем и будут отличненько держаться и без арматуры
Последний раз редактировалось Grafitor; 30.07.2012 в 15:55.
Я заметил, что отдельным мастерам просто лень делать свою работу. Т.е. за те же деньги, но где-то проскочить. Мне тут один сказал, давай зальем тебе стяжку из готовой смеси, взял миксер взбил и заливаем, красота.
У Вас вот говорят давай без арматуры и тут советуют "попросить", но Вы только тихо просите, а то вдруг обидится, что Вы его опустили и сомневаетесь в его профессионализме.
Т.е. за Ваши деньги, Вам его ещё и просить.
(продолжение следует)
Социальные закладки