Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1687 из 4090 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 81781
  1. Вверх #33721
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Дожидайся своей очереди, Дистар. В последней серии было "
    а мне вот про обои интересно, про их снятие... еще про грунт. а то вот давеча чинил потолок и капнул грунтом на "креос" на стене.... 300 баксов попадос пля!!! Потому как та падла не чинится. Только вся поверхность передувается. (300 бакинских - только материал на примерно 4 квадрата).
    300 баксов 4м.кв. креоса???!!!! Он что с золотой крошкой? 26-29 евро/кг. Даже если 2 кг/м+покрытие-сильно круто
    Последний раз редактировалось lex71; 29.07.2012 в 01:18.

2. Вверх #33722
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    а мне вот про обои интересно, про их снятие... еще про грунт. а то вот давеча чинил потолок и капнул грунтом на "креос" на стене.... 300 баксов попадос пля!!! Потому как та падла не чинится. Только вся поверхность передувается. (300 бакинских - только материал на примерно 4 квадрата).
    Что-то не понятно: тебя разводят или сам пыжишь?)) Может тебя к себе пригласить, у меня, конечно, не евро ремонт, но поиметь с тебя что-нить все ж приятно будет...)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #33723
    Плиточник у шоколаді
    Слушай и как тебе так удается!?? И шпателя у тебя позолоченные с ручками из слоновой кости..и если ты где то капнешь грунтовкой то обязательно на материалл где квадратный метр ...3000 у.е..Ты не пробовал капнуть чего нибудь на обои за 28гривен рулон?))) Если нет, то значит ты недавно в теме))) Ты часом не бывший 01010101(был тут такой парень)..Уж очень напоминает)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #33724
    Новичок
    Так бывает когда заказчик тупо не хочет расчитываться.

5. Вверх #33725
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Слушай и как тебе так удается!?? И шпателя у тебя позолоченные с ручками из слоновой кости..и если ты где то капнешь грунтовкой то обязательно на материалл где квадратный метр ...3000 у.е..Ты не пробовал капнуть чего нибудь на обои за 28гривен рулон?))) Если нет, то значит ты недавно в теме))) Ты часом не бывший 01010101(был тут такой парень)..Уж очень напоминает)))
    Я не бывший. Подсказать как смотреть дату регистрации ника? Шпателя у меня обычные - от 20 до 50 грн, а вот валик для покраски - STORCH, компрессор RIGO и еще есть кое-какие недешевые девайсы в основном для декора. Насчет того как получается, так ведь многое зависит от того где и у кого происходит работа. Можно чинить подъезды в хрущевках к примеру и тогда таких залетов не будет. В моем случае это была 3х уровневая квартирка на Мукачевском и хозяйка редкая... У вас никогда не было случаев, когда заказчик кидал на бабки? От души рад за вас. С тем объектом вообще мутная история с кучей нюансов посвящать в которые я никого не намерен. Просто вот такой вот эпизод с пятнышком грунта на стенке. Как подсказывает Lex - около 50 евриков на метр идет самого креоса плюс в 2 слоя мажется основа (фон) и плюс еще одним перламутровым говном сверху мажется.
    А к тебе, Танюха, я могу только в гости заглянуть на рюмку чая . Да и то если будешь в хорошем настроении. А то я знаю ручки у твоих шпателей крепкие...........
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #33726
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А к тебе, Танюха, я могу только в гости заглянуть на рюмку чая . Да и то если будешь в хорошем настроении. А то я знаю ручки у твоих шпателей крепкие...........
    Я чай рюмками не пью, я его, вообще, не пью... А настроение у меня всегда плохое хотя ... иногда и такое бывает
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #33727
    Новичок Аватар для Diazx
    Я не бывший...
    NeskwickА понять можно, иногда клиенты бывают, не дай боже... делов на 50 долларов, а крику на миллион.

Хотя мы такие ситуации стараемся избегать, никогда не экономим на обклейке, не в каждой автомалярке так оклеивают как мы.

Если ты строитель, а для таких клиентов все кто, что-то делает у них в доме "строитель", то ты быдло с глухого села, но я с такими быстро вопрос решаю, если нормально общаться не получается, приходится на место ставить.

Вот клиентка была... Пригласила сделать имитацию кирпича, сделали образец, все утвердили. Нанесли фактуру на стену и не успели "раскрасить", а она баба хитрая, подумала, что может сама "раскрасить" и решила разыграть постановку МХАТа. Мол, фактура мне не нравится, денег не дам.

Ну, хорошо извините и при ней говорю мастеру: « Бери мешок шпаклевки и перетягивай.»
    Она в лице поменялась и говорит: "Что перетягивай?"
    Я говорю: "Что перетягивай... стену. Какую взяли, такую и отдадим!"
    Мастер приносит шпаклевку, а она : "Ну ладно, сколько вы хотите за фактуру без цвета"
    Мы посчитали, она расплатилась.
    Через две недели она звонит: "Можете приехать и доделать работу?"
    Я приезжаю, а у неё там такое, по ходу она что-то малевала, но получилось черти что.
    Пришлось перекрашивать.
    Ясно красно, что вся эта эпопея вышла ей дороже, чем изначально...
    Ну, что за люди пошли?!

8. Вверх #33728
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    NeskwickА понять можно, иногда клиенты бывают, не дай боже... делов на 50 долларов, а крику на миллион.

Хотя мы такие ситуации стараемся избегать, никогда не экономим на обклейке, не в каждой автомалярке так оклеивают как мы.

Если ты строитель, а для таких клиентов все кто, что-то делает у них в доме "строитель", то ты быдло с глухого села, но я с такими быстро вопрос решаю, если нормально общаться не получается, приходится на место ставить.

Вот клиентка была... Пригласила сделать имитацию кирпича, сделали образец, все утвердили. Нанесли фактуру на стену и не успели "раскрасить", а она баба хитрая, подумала, что может сама "раскрасить" и решила разыграть постановку МХАТа. Мол, фактура мне не нравится, денег не дам.

Ну, хорошо извините и при ней говорю мастеру: « Бери мешок шпаклевки и перетягивай.»
    Она в лице поменялась и говорит: "Что перетягивай?"
    Я говорю: "Что перетягивай... стену. Какую взяли, такую и отдадим!"
    Мастер приносит шпаклевку, а она : "Ну ладно, сколько вы хотите за фактуру без цвета"
    Мы посчитали, она расплатилась.
    Через две недели она звонит: "Можете приехать и доделать работу?"
    Я приезжаю, а у неё там такое, по ходу она что-то малевала, но получилось черти что.
    Пришлось перекрашивать.
    Ясно красно, что вся эта эпопея вышла ей дороже, чем изначально...
    Ну, что за люди пошли?!
    правильно))) Вам проще, перетянул стену и все дела..А мне что делать? Плитку отковыривать?))) Слава богу не приходилось, но я бы отковырял ей богу))

9. Вверх #33729
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    http://odessa-nedvizhimost.com/_si/0/32954903.jpg

Есть небольшой вопрос кто имеет план трехкомнатной квартиры 16 ти этажного сотового крупнопанельного дома .(В плане сложной конфигурации .или правильнее дом к примеру .Королева 120 ) За ответ буду премного благодарен. Задача решена.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 30.07.2012 в 10:18.

10. Вверх #33730
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Гуру ремонтных дел, подскажите пожалуйста
    Ставят мне сейчас межкомнатные перестенки из газобетона (600*200*100), возник у нас с мастером спор по поводу - нужна ли в дверных проемах арматура? он говорит, что все отлично и без нее будет держаться - это так?

11. Вверх #33731
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Люди,подскажите,пожалуйста,кто может демонтировать-установить окна в панельную девятиэтажку? Чтоб качественно и не сильно дорого? И еще...сколько примерно стоит поменять стояк(у соседей сверху и внизу поменяли уже)? СПАСИБО!

12. Вверх #33732
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Гуру ремонтных дел, подскажите пожалуйста
    Ставят мне сейчас межкомнатные перестенки из газобетона (600*200*100), возник у нас с мастером спор по поводу - нужна ли в дверных проемах арматура? он говорит, что все отлично и без нее будет держаться - это так?
    А дверной проем у вас от потолочной бетонной плиты начинается или над дверью все же будут какие то блоки ? Если над верхней частью дверного проема будут блоки, то они на на дверной коробке будут держаться ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #33733
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А дверной проем у вас от потолочной бетонной плиты начинается или над дверью все же будут какие то блоки ? Если над верхней частью дверного проема будут блоки, то они на на дверной коробке будут держаться ?
    дверной проем у меня высотой 2,10м, соответственно над верхней частью будут блоки. Вот меня и интересует КАК же они будут держаться. В проеме входной двери я видела арматуру встроенную и думала, что все проемы делают по аналогии, а мастер меня уверяет, что блоки скрепятся клеем и будут отличненько держаться и без арматуры

14. Вверх #33734
    дверной проем у меня высотой 2,10м, соответственно над верхней частью будут блоки. Вот меня и интересует КАК же они будут держаться. В проеме входной двери я видела арматуру встроенную и думала, что все проемы делают по аналогии, а мастер меня уверяет, что блоки скрепятся клеем и будут отличненько держаться и без арматуры
    Если монолиное перекрытые то можно и без арматуры. Половина блока над проемом и с другой половина. Желательно заложить арматуру так как в углах могут появиться трещины.

15. Вверх #33735
    Плиточник у шоколаді
    Я бы заставил поставить арматуру...так правильней

16. Вверх #33736
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Я бы заставил поставить арматуру...так правильней
    Не заставить , а попросить.

17. Вверх #33737
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Если монолиное перекрытые то можно и без арматуры. Половина блока над проемом и с другой половина. Желательно заложить арматуру так как в углах могут появиться трещины.
    Обязательно появятся (если без перемычки)...Двери все-таки...динамика, бах-бах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #33738
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Обязательно появятся (если без перемычки)...Двери все-таки...динамика, бах-бах...
    Это уже причина появления трещин . Может еще от превышения нагрузки на пол .плиты то расчитаны на допустимый прогиб.Но это не в счет.и сейчас не об этом. Недавно клеил обои в новостройке без дверей и трещины уже были даже при наличии арматуры.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 30.07.2012 в 15:55.

19. Вверх #33739
    Посетитель
    Я заметил, что отдельным мастерам просто лень делать свою работу. Т.е. за те же деньги, но где-то проскочить. Мне тут один сказал, давай зальем тебе стяжку из готовой смеси, взял миксер взбил и заливаем, красота.
    У Вас вот говорят давай без арматуры и тут советуют "попросить", но Вы только тихо просите, а то вдруг обидится, что Вы его опустили и сомневаетесь в его профессионализме.
    Т.е. за Ваши деньги, Вам его ещё и просить.
    (продолжение следует)

20. Вверх #33740
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну если двери как в бункере, то надо уже бетонную перемычку ставить, а то как бах. бах так и выйдет Моцарт.

Ответить в теме
Страница 1687 из 4090 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права