|
как хорошо, что не слышит Вас моя коллега, хочет в квартиру перебраться из частого дома))
Всем счастливых выходных.
Активность - антагонист припадков
ну шо, с наступающим. Инфокс начинает
https://odessitua.com/news/103053-s-...35-griven.html
В Одессе утвердили новый тариф за отопление: соответствующее решение принял исполком Одесской мэрии
Так, для категорий бюджетных учреждений тариф будет составлять 3762 грн 70 коп, других юридических лиц – 5795 грн 64 коп, религиозных организаций – 3850 грн 36 коп.
Для населения сохранится тариф, установленный в 2020 году, – 1813 грн.
С 1 января 2022 года одесситы станут платить за газ на 48 копеек больше: именно на такую сумму, до 1,30 гривны, повысила Нацкомиссия по регулированию рынка коммунальных услуг тариф на транспортировку природного газа для АО «Одессагаз».
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
подскажите плз, в привате куча платежей по газу -
Оплата за послуги розподілу природнього газу
Газопостачання
Газ по лічильнику - при том, что счетчика в квартире НЕТ!!!
За услуги по распределению газа
организации тоже разные, хотя личный счет одинаковый -
АТ Одесагаз
Одессагаз-поставка, ООО (ЕК)
ТОВ ОДЕСАГАЗ-ПОСТАЧАННЯ
ОДЕСЬКЕ УЕГГ
что из этого не нужно платить???
Последний раз редактировалось Sanny; 26.12.2021 в 00:33.
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
У нас в доме во всех квартирах у всех теплосчетчики, и пока ни ращу не было, что раскидывали разницу с общедомового, может дом болеменее новый , лет 14, или может всего 2 подьезда. Вообщем вообще зависили только от себя кроме обслуживания , но это не так накладно
Подскажите пожалуйста, показания по газовому счётчику в конце года нужно пораньше отправить или как обычно с 1 по 5 января будет нормально? т.к. в прошлом году был неприятный инцидент, влепила Одессагаз мне показания на своё усмотрение, естественно в разы больше факта, и спокойненько закрыли год, разницу таки не вернули (даже, не смотря на то, что у меня счётчик!)
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
У многих так произошло, но я в феврале просто внесла свои показания через личный кабинет и объем сразу же откорректировался (уменьшился на количество приписанных кубов), соответственно и сумма к оплате изменилась. В этом году буду просто контролировать, что там будет с показаниями в первых числах января.
В прошлом году я передавала как обычно после 00.. часов.Все было без сбоев.Как обычный месяц.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки