Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1687 из 2548 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33721
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а теперь, внимание, вопрос (с)
    где можно сделать качественную кардиограмму на Таирова пожилому человеку?

3. Вверх #33722
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Только в 20 поликлинике, на 3 этаже
    В остальные места даже не суйтесь-элементарно электроды наложить правильно не могут

4. Вверх #33723
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от negurman Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопрос может не совсем по теме. Нужно сделать компьютерную томографию пожилому человеку. Но поскольку возможна оплата услуги от благотворительной организации, нужен предварительный счет на услугу. В поликлинике предварительный счет не выписывают. Может кто-нибудь в курсе, где можно получить предварительный счет для оплаты? Спасибо.
    Врач.
    Возможно, счет выпишут там,где будете делать КТ
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

5. Вверх #33724
    User banned
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Врач.
    Возможно, счет выпишут там,где будете делать КТ
    В том то и дело, обратились в центры которые находятся в поликлинниках на Левитах и Малиновского. Ответ, нет. Счет на услугу не выписываем. Какая проблема, в выписке счета понять не могу, это же их ни к чему не обязывает((

6. Вверх #33725
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    lisichka-l, вы так громко кричите, используя CAPS LOCK, что диагноз-невроз или, судя по вашей жизненной ситуации, посттравматическое стрессовое расстройство у вас точно присутствует

если вам не повезло с психиатрами, то не надо всех огульно охаивать. Ваши спичи и обобщения похожи на "все мужики - козлы" или "все бабы- дуры".
    Во-первых не Вам ставить мне диагнозы, во
    -вторых я совершенно здоровый человек.
    В-третьих я не кричу, а высказываю свое мнение, так как любой человек имеет право на свое личное мнение, а Ваше право с ним не согласиться, но давайте не переходить на личности.
    Я свое мнение высказала, поэтому больше не хочу и не буду говорить на эту тему. Будьте здоровы!

7. Вверх #33726
    Живёт на форуме Аватар для elki
    В том то и дело, обратились в центры которые находятся в поликлинниках на Левитах и Малиновского. Ответ, нет. Счет на услугу не выписываем. Какая проблема, в выписке счета понять не могу, это же их ни к чему не обязывает((
    Обратитесь в другие КТ,тем более,есть КТ и получше,чем на Левитана Малиновского
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #33727
    Адвокат дьявола

А Вам обязательно делать КТ в госучреждении? Я думаю, что Вам не выписывают счет по той простой причине, что официально по закону это бесплатно. А то, что мы все платим в госучреждениях называется благотворительным взносом А счет на благотворительный взнос не выписывают.
    По этой причине лучше обратиться в частный кабинет.

9. Вверх #33728
    Нет гос КТ), только частные учереждения
    И всегда там дают счет и даже чек

10. Вверх #33729

11. Вверх #33730
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    чек да, и даже акт выполненных работ. Только это все уже после оплаты. А вот предварительный счет для оплаты почему-то не все выписывают((

12. Вверх #33731
    Это финансовый документ, возможно поэтому
    И деньги возвращают за уже выполненную процедуру, а не наперед дают

13. Вверх #33732
    Не покидает форум
    Столкнулась с такой ситуацией. Поставили диагноз плосковальгусная установка стоп. Ребёнку 5 лет. Заказала стельки в Арвитуме. Одела ребёнку на походил пол дня, не постоянно, с перерывами. Вечером стал жаловаться, что болят колени. До этого никогда не жаловался, хотя очень часто устают ноги. Неделю уже не одеваю, жалоб нет. Звонила в Арвитуме, посоветовали одевать в первый день на час, второй на два и так за неделю приучать ноги. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Почему, если стельки подиционируются как снимающие нагрузку с колен, тазобедренных суставов, приводят к болям в коленях?

14. Вверх #33733
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Столкнулась с такой ситуацией. Поставили диагноз плосковальгусная установка стоп. Ребёнку 5 лет. Заказала стельки в Арвитуме. Одела ребёнку на походил пол дня, не постоянно, с перерывами. Вечером стал жаловаться, что болят колени. До этого никогда не жаловался, хотя очень часто устают ноги. Неделю уже не одеваю, жалоб нет. Звонила в Арвитуме, посоветовали одевать в первый день на час, второй на два и так за неделю приучать ноги. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Почему, если стельки подиционируются как снимающие нагрузку с колен, тазобедренных суставов, приводят к болям в коленях?
    Врач. Какой специалист ставил диагноз и назначал стельки? Можно в личку.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

15. Вверх #33734
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Какой специалист ставил диагноз и назначал стельки? Можно в личку.
    Ортопед, фамилия имеет значение?

16. Вверх #33735
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Ортопед, фамилия имеет значение?
    Врач.Нет, только специализация. Стельки компенсируют только своды стопы и установку стопы в голеностопном суставе. Возможно они подобраны неправильно или в коленных суставах тоже есть свои проблемы.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

17. Вверх #33736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач.Нет, только специализация. Стельки компенсируют только своды стопы и установку стопы в голеностопном суставе. Возможно они подобраны неправильно или в коленных суставах тоже есть свои проблемы.
    Спасибо, мне в другой теме Арвитум, вот , что ответил:
    Стельки корректируют отклонение от нормы и вынуждают ноги принимать анатомически правильное положение. Если у ребенка плосковальгус, его ноги в области голеностопных и коленных суставов имеют деформацию. Они образуют дугу. Ноги привыкли к такому положению. Поэтому менять его резко на правильное положение наверняка будет для ребенка травматичным. Это следует делать постепенно.

Попробуйте носить не более 1 часа в день в течение первой недели. Если всё нормально, тогда со следующей недели увеличьте это время до 2 часов.
    Боль – это индикатор. Если она возникает, значит режим ношения выбран неправильно.

Но если даже такой режим ношения будет вызывать болевые ощущения, тогда необходимо записаться на повторный прием. С собой следует взять обувь, в которую установлены стельки. Нельзя исключить вероятность, что причина может быть другой. Ее следует обязательно выявить и устранить.

Я теперь в глубоких раздумьях ((((

18. Вверх #33737
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Люди,посоветуйте пожалуйста!!!?ходили сегодня в диспансер к зав.отделению,нехотя посмотрел,говорит сдайте анализы а Смартлабе :печеночные пробы,кал на дисбактериоз и еще (прищики на спине,плечах и зудит кожа головы,перхоть хлопьями).Может у кого была такая проблема...внешнее лечение не помогло(думаю что-то внутри..анализы правильные он назначил,кто разбирается?Не думаю что это дисбактериоз. Не те симптомы.

19. Вверх #33738
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Люди,посоветуйте пожалуйста!!!?ходили сегодня в диспансер к зав.отделению,нехотя посмотрел,говорит сдайте анализы а Смартлабе :печеночные пробы,кал на дисбактериоз и еще (прищики на спине,плечах и зудит кожа головы,перхоть хлопьями).Может у кого была такая проблема...внешнее лечение не помогло(думаю что-то внутри..анализы правильные он назначил,кто разбирается?Не думаю что это дисбактериоз. Не те симптомы.
    Часто причиной кожных заболеваний являются заболевания внутренних органов, чаще всего печени. Так что врач Вам назначил соответствующии анализы, в т ч. и печеночные пробы.

20. Вверх #33739
    Частый гость Аватар для Непобедимая!
    УВ. врачи, подскажите пожалуйста, какие противовирусные препараты сейчас действенные ?
    Дочка светила вирус, сутки была температура высокая, 2 р сбивали на ночь и с утра, после нормальная, но сопли, потом перешло в кашель. Лечим уже антибиотиком, но я изначально начала пить Афлубин, как и муж и бабушка, после 5 дней начало укрывать, перешли на Грипекс Макси и все равно началось чихание сумасшедшее, течет из носа, после заложило нос и даже Нокспрей помогает на 1,5 ч максимум + сел голос, появился кашель у бабушки мокрый, у меня с мужем сухой и дерет носоглотка... И это с тем что Грипекс 3р в день + чаи с медом, лимоном, малиной, полоскание Хьюмером, таблетки с шалфеем... Благо нет температуры.
    Есть хоть какие-то лекарства , которые могут побороть этот вирус?
    Создаю уют и красоту!

21. Вверх #33740
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Добрый день! На внутренней части щеки выскочило что-то плотное, белое, круглое, приплюснутое! Размер - где-то 5 мм! Не болит! Как лечить?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: -KD_uGu8Vhs.jpg
Просмотров: 57
Размер:	35.7 Кб
ID:	11040504

Ответить в теме
Страница 1687 из 2548 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права