|
В Донбассе идет процесс прекращения вооруженного противостояния - Коваль
В кратчайшие сроки будут приняты мудрые решения и жители востока Украины будут жить в мире
Сейчас идет процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны. Об этом сообщил и.о. министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль во время пребывания в Главном военно-медицинском клиническом центре «Главный военный клинический госпиталь», сообщает пресс-служба Минобороны.
Последний раз редактировалось katolizator; 09.06.2014 в 15:43.
Да подальше от города, да и в небольших количествах. А чего я здоровых людей по 20 долларов в день содержать в санатории буду из налогов и кормить? Можно на первых порах хатку оплачивать и пособие по безработице платить. В сёлах от голода не помрут, то тому помочь надо, то другой. Я таких кадров в сёлах знаю. И не то что голодают, а ещё и пьяные ходят. А пособия хватит на сигареты и шмотки, пока раскрутятся. Там везде охранники требуются. нянечки и.т.д
пока живы, Наташа жива, только когда бомбили институт была истерика, но не может уехать поскольку родители, а ее подружка сегодня уехала с сестрой, с третьего раза пропустили .
а в Славянске достаточно много не только за едину Украину, но есть достаточно таких , кто против России, причем жестко против , тем боле что там уже ни укого из местных иллюзий насчет России не осталось, но в большинстве они против Киева... особенно они напуганы были событиями в Одессе и Мариуполе
т.е. не против Украины, а против Киева... мотивы разные, одни считают, что Киев ничего не менял когда убрал януковича, а только провоцировал , другие что их предал, третьи что Киев их хочет уничтожить из за газа. разные мнения
Социальные закладки