Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1686 из 2207 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 44124
  1. Вверх #33701
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
    Заехали вчера в тайрай если учитывать, что это тайский фастфуд, то в принципе неплохо, НО уж если в меню указано курица в кисло-сладком соусе, то причем тут вареный рис и 4 кусочка курицы! что то я не поняла. Напишите сразу-рис с курицей и все итог в деваране вкуснее и острее
    в Деваране не только вкусней, но и слегка дороже.......так где-то раза в 3.....
    ВООООТ!!!! Вот как называется этот бар. Именно про него я писала - там суши с чесноком подают жаренным!!!! ...и сырым тоже. На вопрос "пуркуа?" отвечают: "от гриппа!!!!"...очень оригинально!
    а там где написано, что с копченым лососем, то копченого лосося там на весь ролл грамм 10, зато сырого полно (хотя про него ни слова в меню по укладке).....

2. Вверх #33702
    Новичок Аватар для Joyce
    [QUOTE=Martisha;10980696]в Деваране не только вкусней, но и слегка дороже.......так где-то раза в 3.....

я цены и не сравнивала))) я же указала что это фастфуд в тайрае)

3. Вверх #33703
    Цитата Сообщение от Nathanelle Посмотреть сообщение
    Ну, с таким скептицизмом - Вы же не ждёте, что Вам серьёзно ответят?!? ))
    нее - в Фудзияме один сушист, один диспетчер, один доставщик и один закупщик...и причём - это всё один человек (клонированный, просто)))
    эх, какие вы транжирызакупщика имеете))) а самим?

4. Вверх #33704
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Я вот только не пойму - откуда такая уверенность в своих словах?!?
    Может, Вы у нас мопедистом работаете?!?
    Или это, после того, как Вы видели одного доставщика, приезжавшего к Вам на мопеде?!?
    Nathanelle, объяснить Вам, как нужно было бы правильно ответить на мой пост? вот так: "Да, Вы правы, некоторые заказы действительно доставляются на мопеде, но так же иногда выполняется доставка на авто в зависимости от обстоятельств". Ваше неприкрытое хамство Вас не красит. Считайте, на пару клиентов уже меньше
    no money - no honey!

5. Вверх #33705
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Я вот только не пойму - откуда такая уверенность в своих словах?!?
    Может, Вы у нас мопедистом работаете?!?
    Или это, после того, как Вы видели одного доставщика, приезжавшего к Вам на мопеде?!?

Я тоже подумала, что доставщик мопедист - по характерным перчаткам на руках. А что в этом плохого? Или вы таким образом пытаетесь оправдать неоправданно долгий процесс доставки?

2 Мистерия - про Фанкони: мой муж каждый вечер едет из центра, вот почему мне все равно как заказывать - доставку домой или на вынос.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #33706
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Ну это грустно как то ждать 2 часа : )))) за это время можно выскочить и взять с собой из того же ТокиоХаоса : ))) - что мы и сделали. Кстати речь шла о доставке в центр города.
    :
    Просто в ТОкио Хаусе минимум в два раза дороже Вам обойдется, даже со скидочной картой, чем в Фудзияме. Это проверено)

Я большой поклонник ТХ , но домой я и мои знакомые заказываем Фудзияму, так как качество отличное, вкусно и цены ниже на порядок.

кстати, количество имбиря и васаби в последнее время увеличилось.
    Последний раз редактировалось Alesi; 30.03.2010 в 11:45. Причина: запятые как всегда
    ♀Невозможное возможно!♀

7. Вверх #33707
    Martisha, в смысле самим выращивать лосося и рис?
    уже пробуем после Вашего совета :=))))
    нет, в смысле, что для такой крупной точки питания, хозяин бы и сам мог это все закупать или непосредственно фирмы могут привозить
    но домой я и мои знакомые заказываем Фудзияму, так как качество отличное, вкусно и цены ниже на порядок.
    только манера общения достаточно странная у представителя этой конторы.......страшно даже подумать,что он может сказать или написать ,если вдруг будут какие-то негативные моменты.....
    Nathanelle, а мне уже стало очень интересно: вы владелец или наёмный работник?
    Я тоже подумала, что доставщик мопедист - по характерным перчаткам на руках. А что в этом плохого? Или вы таким образом пытаетесь оправдать неоправданно долгий процесс доставки?
    "а Вы не думайте, а просто кушайте суши и роллы" -таким ,наверняка будет ответ представителя
    Последний раз редактировалось Martisha; 30.03.2010 в 11:55.

8. Вверх #33708
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Спасибо большое, что поучили меня!!!
    Что бы мы без Вас делали?!? )
    Видно, вы ещё не научились различать юмор и хамство - но ничего: с возрастом - наверняка придёт...
    Зато Ваше всезнание - всем всезнаниям - всезнание: это не Вы, случаем, в Википедии пишете?!?
    Вы уж простите за флуд...
    зачем Вы пришли на форум? потерять клиентов? один гораздо более именитый ресторатор тоже поплатился за свои высказывания (знаю людей, которые после появления Саввы здесь принципиально перестали к нему ходить). но для него это капля в море. для Вас - не думаю
    no money - no honey!

9. Вверх #33709
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Спасибо большое, что поучили меня!!!
    Что бы мы без Вас делали?!? )
    Видно, вы ещё не научились различать юмор и хамство - но ничего: с возрастом - наверняка придёт...
    а вот это Ой
    я еще Фудзияму не успела попробовать, но теперь как-то и не хочется

10. Вверх #33710
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    просто в Одине ни хозяева,ни управляющие даже в страшных мыслях не предполагают,что так можно относится к клиенту

Да, и доставка в Одине максимум час Эхх, а ведь муж говорил мне - давай из Одина привезу- вкуснее и дешевле Ну, негативный опыт - тоже опыт.

11. Вверх #33711
    Вы знаете, ГлубокоУважаемые: даже в самых страшных мыслях Вы не представляете о чём мечтают или не мечтают хозяева заведений ;-)
    А при сравнении неминуемо пострадают репутации заведений - так зачем Вы предлагаете нам этим заниматься?!?
    А кого я представляю и зачем здесь нахожусь - это-уж увольте моё личное дело и никому из Вас отчитываться я не должен, не так ли?!?
    выдыхайте тут не все знают о заведениях только , как клиенты....... Куда ж с такими нервами в ресторанный-то бизнес?

12. Вверх #33712
    Nathanelle ну и опять вы в кусты. Вы готовы к конструктивному диалогу? После первого вашего возмущенного сообщения на мои фото из вашего хм..ну заведения, я вам предлагала открыть дискусс. А вы нас безвременно покинули(

13. Вверх #33713
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Вы знаете, ГлубокоУважаемые: даже в самых страшных мыслях Вы не представляете о чём мечтают или не мечтают хозяева заведений ;-)
    А при сравнении неминуемо пострадают репутации заведений - так зачем Вы предлагаете нам этим заниматься?!?
    А кого я представляю и зачем здесь нахожусь - это-уж увольте моё личное дело и никому из Вас отчитываться я не должен, не так ли?!?
    Час назад заказала суши в Фудзияме Теперь это будет кто угодно, но не они
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

14. Вверх #33714
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Iнодi краще жувати (с)....

15. Вверх #33715
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    AlpenRose, а я вот сижу и думаю, чем-же ещё в мэрии заниматься, кроме как суши покушать ))))))))))))))
    А работать не пробовали? Иногда, говорят, от заносчивости избавляет!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #33716
    если хотите - я Вам всё расскажу при личной беседе
    та ну....еще подеремся , я свою мысль буду защищать до последнего, а у вас несколько иной подход к клиенту

17. Вверх #33717
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ну в таком случае, раз Вы и отчитываться не должны и отзывы по поводу доставки и количества ингредиентов, составляющих заказ, вас не волнуют,может вы не будете так живо и так по-хамски отвечать на каждый отзыв относительно Фудзиямы? Впечатление такое, что увеличивающаяся скорость ваших отзывов пропорциональна все уменьшающемуся количеству ваших клиентов. Заметьте, что количество клиентов уменьшается не от объема имбиря в заказе, а от вашего хамского тона в постах.

18. Вверх #33718
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Час назад заказала суши в Фудзияме Теперь это будет кто угодно, но не они
    успеете отменить заказ))) он все равно еще не успел накрутить))) тут за форум вообще ничего успеть низзя...

19. Вверх #33719
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Martisha, да в том-то и дело, что заказ уже двано съеден ))
    Вы угомонитесь или нет?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #33720
    Martisha, да в том-то и дело, что заказ уже давно съеден ))
    и Вы АБСОЛЮТНО правы - к клиенту у нас совершенно другой подход )))
    а Вы к оным не очень-то и относитесь ))
    думаю, наши клиенты это и так знают и чувствуют)))
    ну, я как-то не страдаю,что не успела стать Вашим клиентом

Закрытая тема
Страница 1686 из 2207 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права