Я его если увижу припаркованным, возьму интервью с планшетом, пусть ответит вам тут ))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Я его если увижу припаркованным, возьму интервью с планшетом, пусть ответит вам тут ))
да я тоже сегодня о этом задумался )) ну можно просто рассказать про наш форум, пусть почитает, захочет, сам напишет потом ))
просто чувака уже 2й или 3й день обсуждают, никак в покое оставить не могут )
к слову, видел сегодня такую же сонату или ещё повыше классом (непомню модель) с маяком прометея.... а там реально не меньше 6 котлов
кто реаловский есть?
если не пришла смс а перезвонили и сказали номер машины - это значит помощь а не реал?
такого дебила давно не встречали
заказывал не я, заказывали постоянные клиенты
приехала мля дискотека прокуренная
санта лючия санта лючия.
Клиенты в шоке, мягко скажем, за год впервые разочаровались в реале)))
подсажу ка я их на самизнаетекого)
rb20e
Час назад вызывал такси на Таирова, надо было отвезти людей в районе Таирова. В 3-х такси автоответчик, остальные два сказали, что машин нет.Что за аншлаг сегодня ? )))
Уже час стою на таирова в очереди, со второго продвинуся до первого минут 15 назад, заказов нет ни по базе, ни в эфире, правда заказы дешевле 36 грн, я не вижу. Видать не в те такси звонили)
А в Прометее сейчас какие тарифы? увеличенные или обычные? нужно будет заказать машину на утро, а лишь у них обычно есть машины на линии, остальные - как звоню в часов 6 утра, извините, машин нет... Хоть вроде еду с Таирово - огромный район - почему так? или мое время - неправильное ?![]()
Ой, ну вот конечно, напридумывали про черный списока в 16.00 - номер уже не в списке?
я спросила про утреннее время и наличие машин на линиях, написала ответ, который звучал именно в это время... А про черный список - вообще не в курсе
езжу часто, плачу как сказано
так что вибачайте, но це не так
![]()
Последний раз редактировалось Selin_5; 17.01.2015 в 15:23.
Я говорил о комментарии, например если вы хоть раз затребовали у службы некурящую машину, то это сохраняется в комментарии к вашему заказу и водитель который позволяет курить у себя - к вам уже не приедет (лично я такие заказы не беру), второй вариант - это службы без бочки или совсем недорогие, третье - не нравится водителям ваш адрес по причине, например, огромных ям на подъезде и тд, а так машины есть всегда
Какое самое дешевое такси?
Социальные закладки