Сообщение от barabachka Да ))) не понял ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Мумми-Троль о ужос! щяс Денька скажет, что ты ему на шота намекакешь))))))) Сообщение от Trooper рифмовать - не рифмовать ? )))))) я ждууууу
Сообщение от Trooper не понял ? Шоты не понял? Швыранула тебя Баська
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Evgeniya adamenko Нет(((( Да ))) Сообщение от Trooper не понял ? чего не понятного?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka чего не понятного?)))) смайлики вот эти радостные непонятные. Радуешься, что меня не увидишь ?
Сообщение от Джиа я ждууууу про 3 годя знаешь ? )))
Сообщение от Trooper про 3 годя знаешь ? ))) и знать нихачу)))
Сообщение от Trooper смайлики вот эти радостные непонятные. Радуешься, что меня не увидишь ? Иииии перепутала...(((((((((((
Сообщение от barabachka Иииии перепутала...((((((((((( т.е. придешь ? ))))
Сообщение от Джиа и знать нихачу))) хачу-нихачу, ты главное моги )))
Сообщение от Trooper т.е. придешь ? )))) Диня, не приду, процент ничтожно мал))))))))))))
Сообщение от Trooper хачу-нихачу, ты главное моги ))) могу! а шо?))
Сообщение от barabachka Диня, не приду, процент ничтожно мал)))))))))))) тебя забрать ? ))
Сообщение от Джиа могу! а шо?)) молодец ! а теперь жди ! ))
Сообщение от Джиа могу! а шо?)) Ой, девачка мая, на твоём месте я не была бы такой неосторожной)))))))))))) Сообщение от Trooper тебя забрать ? )) Диня, ЗАБЕРИ БАСЮЮЮЮ!!!!!!!!)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Всем приветы!
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Trooper тебя забрать ? )) Если дело разрешится завтра после обеда, может и подрулю))))))))))
Сообщение от Trooper молодец ! а теперь жди ! ))
Сообщение от barabachka Если дело разрешится завтра после обеда, может и подрулю)))))))))) хоть бы, хоооть бы!!!)))
Сообщение от barabachka Если дело разрешится завтра после обеда, может и подрулю)))))))))) Ты не можешь отказать Деньке
Правила форума
Социальные закладки