Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1686 из 3071 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 61405
  1. Вверх #33701
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Более 100 символов, а толку 0. Как говорила моя школьная учительница, больше "соли", хватить воду лить! Так и Вы, вроде есть разговор, да он не о чем! По Свободе, будет ответ!
    Мой бело-голубой дружочек, в четвертый раз тебя спрашиваю, а в ответ- тишина: Какие льготы Героям СС полагаются при уплате налога на недвижимость?
    ЗЫ. Напоминаю, твои посты информативны и толковы в такой же степени, в какой ты оцениваешь посты своего собеседника
    ЗЫЫ. Как говорил мой преподаватель: Луше промолчать и сойти за умного, нежели ляпнуть и расписаться в своей бестолковости
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Во-о-о!!! А я и не знал, что он - чивокуня. И что книжки пишет. Он еще и писать умеет?
    Чивокуня- это януковиЧ. Только наоборот (с)
    Насчет того, умеет ли писать у меня есть сомнения- никто не видел его книг, а те что были анонсированы, оказались плагиатом.
    Да и нужно ли ему уметь писать- вся необходимость в этом сводится к тому, чтобы поставить свою закарлючку под текстом какого-нибудь указа
    Последний раз редактировалось Arques; 08.02.2013 в 09:49.

2. Вверх #33702
    User banned
    В Черновицкой области, где местное население в основном на своих приусадебных наделах занимается садоводством применяется уже налог на использование недр. То есть, если Вы используете воду с своего колодца не только для питья, а и для сада, огорода- платите. Интересно, почему бы не ввести налог на воздух? В Одессе воздух морской, лечебный. В карпатах горный, свежий, а в Енакиево загрязненный, химический. Это что, упущение властей?

3. Вверх #33703
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    В Черновицкой области, где местное население в основном на своих приусадебных наделах занимается садоводством применяется уже налог на использование недр. То есть, если Вы используете воду с своего колодца не только для питья, а и для сада, огорода- платите. Интересно, почему бы не ввести налог на воздух? В Одессе воздух морской, лечебный.
    В карпатах горный, свежий, а в Енакиево загрязненный, химический. Это что, упущение властей?
    Мыслишь прогрессивно! По государственному!
    Тебя бы в МДС командировать на усиление- доходная часть бюджета была бы перевыполнена!
    Налог на загрязненный воздух должен быть выше, чем налог на чистый- в загрязненном содержатся химические вещества- при рациональном подходе, население может их извлекать и иметь с этого профит!

4. Вверх #33704
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мыслишь прогрессивно! По государственному!
    Тебя бы в МДС командировать на усиление- доходная часть бюджета была бы перевыполнена!
    Налог на загрязненный воздух должен быть выше, чем налог на чистый- в загрязненном содержатся химические вещества- при рациональном подходе, население может их извлекать и иметь с этого профит!
    Правильно..как то я это упустил... то есть, с донецких будем налог брать?

5. Вверх #33705
    Arques Аватар для Arques
    А с кого же еще?
    Для полного осознания покращення и стабильности им не хватает как раз такого налога.
    Ой, вэйз мир! В почках песок, в желчном камни! Дайте мне немного цемента и я начну строиться!)))

6. Вверх #33706
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ты, знаешь, а было бы хорошо, если бы подобный налог на Донбассе ввели. Я помню забастовки шахтеров. "Шахтерские забастовки 1989 года стали одним из толчков к смене экономического и политического строя в 1991 году" (С) Там специфический народ, пьющий, но идейный и на баррикады полезет без денег.
    Кстати, есть такой налог, как ливневые стоки. Дождь/снег прошел и предприятие платит. На моем, не работающем, агонизирующем заводе это около 13тыс. в месяц. Так вот, в Луганске решили ввести данный налог, который все молча платят в Одессе давным-давно и очень интересно увидеть, что из этого получится. Народ настроен воинственно.http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/29231/start/30
    Последний раз редактировалось Умница*; 08.02.2013 в 10:37.

7. Вверх #33707
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    В Черновицкой области, где местное население в основном на своих приусадебных наделах занимается садоводством применяется уже налог на использование недр. То есть, если Вы используете воду с своего колодца не только для питья, а и для сада, огорода- платите. Интересно, почему бы не ввести налог на воздух? В Одессе воздух морской, лечебный. В карпатах горный, свежий, а в Енакиево загрязненный, химический. Это что, упущение властей?
    Это не упущение, это всего лишь недоработка..... временная.
    [MOD]

8. Вверх #33708
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Это не упущение, это всего лишь недоработка..... временная.
    Вообще Донбасс нужно налогами душить, они ведь видят "покращення", так что пусть делятся.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #33709
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Дело уже даже не в том за что и сколько мы платим... Вопрос КОМУ? Кому в карманы идут все налоги? Стойкое нежелание не платить налоги обусловленно ведь не тем, что все поголовные преступники и жаждут лишь себе прибыль увеличить, а тем, что замахало быть дойной коровой выживая со своим делом и своими проблемами сам на сам! От государства нет ни помощи, ни защиты в случае чего, ни поддержки... Так почему Я такому государству что то должен?
    Ну как так может быть, что пару лет назад еще хоть как то деньги доходили на пособия, чернобыльцам, детям войны а сегодня нет денег ни на что и не для кого?

10. Вверх #33710
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мой бело-голубой дружочек, в четвертый раз тебя спрашиваю, а в ответ- тишина: Какие льготы Героям СС полагаются при уплате налога на недвижимость?
    ЗЫ. Напоминаю, твои посты информативны и толковы в такой же степени, в какой ты оцениваешь посты своего собеседника
    ЗЫЫ. Как говорил мой преподаватель: Луше промолчать и сойти за умного, нежели ляпнуть и расписаться в своей бестолковости

Чивокуня- это януковиЧ. Только наоборот (с)
    ты это осторожнее, а то сейчас этот "чудесный" ребенок посмотрит на тебя через свой голубой калейдоскоп и выдаст спич про героев СС
    Nothing exciting comes in silence

11. Вверх #33711
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну как так может быть, что пару лет назад еще хоть как то деньги доходили на пособия, чернобыльцам, детям войны а сегодня нет денег ни на что и не для кого?
    Ищите ответ на свой вопрос ниже, читая между строк:
    Президент Виктор Янукович в очередной раз заявил о своей решительности преодолеть коррупцию в государстве, в частности, в сфере здравоохранения.
    Об этом он заявил на расширенном заседании рабочей группы Комитета по экономическим реформам по вопросам реформирования сферы здравоохранения, которое проходит сегодня в Кировограде под председательством Президента.
    «Мы начинаем системную борьбу с коррупцией в Украине. Коррупция – это враг украинского народа, это враг бизнеса, это система, за счет которой живет кучка людей, которая сидит на этой цепи: кому хочу позволяю, кому хочу не позволяю.
    И все должны платить взятки», - констатировал Янукович.
    Президент отметил, что «нужно прекращать эту систему и искоренять коррупцию «каленым железом».
    «Бизнес на бюджете делать никто в государстве не будет. И карманы, которые они пошили до пят, мы чикнем. Как хирурги говорят?», констатировал Янукович
    Хорошковскому, Ярославскому, Коломойскому, Шуфричу, Рудьковскому и многим другим карманы уже чикнули.
    Всё в Семью (с)

12. Вверх #33712
    Скиталец

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Во-о-о!!! А я и не знал, что он - чивокуня. И что книжки пишет. Он еще и писать умеет?
    Навеяло:

Чукча - не читатель,цюкця - "писатель"...
    Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #33713
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    ты это осторожнее, а то сейчас этот "чудесный" ребенок посмотрит на тебя через свой голубой калейдоскоп и выдаст спич про героев СС
    Спасибо! )))
    Чтобы картинки в голубом калейдоскопе переливались не толькуо одним цветом- я предоставил ему розовые очки
    Совершенно бесплатно, м-ду прочим )))

14. Вверх #33714
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кто Вам "доктор" и что должен, уважаемый?
    Если что, то к "рыгиАналам" обращайтесь! Они должны были ещё вчера "покращити" Ваше "життя"...
    Подорожание доллара мне обещали совсем не регионалы, а даже наоборот. Но оппозиции врать можно, она же хорошая.
    А Вы не пробовали купить по 8,18? Попробуйте, может уловите тенденцию?
    Вот тут товарищ ниже предлагает обратиться к интернету. По 8.14 покупайте спокойно, в свое удовольствие.
    Кстати, не спешите с выводами, а главное сдавать валюту, Нацбанк обещал поддерживать гривну только до 1 Марта!
    Так что, временами почитывайте новости, дядя...
    Да, но после 1-го марта вам снова придется придумывать, что врать и какую следующую дату конца света назначить. Вас это, похоже, не смущает?

А что, в инете забанили и не смог найти где принимают по 8.12-8.13? А может паспорт боялся засветить, шобы потом тебя не пришли и покрашели еще на 15-20%?
    Оооо! 8.12 - это, конечно, меняет дело! "Пропало всё", как говорила Юля на свободе. Так это и есть тот экономический коллапс, дефолт и погибель, которыми нас пугали?
    ЗЫ. Все вопросы к покращувателям, это они курсом заведуют. Цены в гривне как поднялись до курса 8.3 так и замерли, и никто назад опускать их не собирается, бояться....
    Я не поленюсь и еще раз повторю, что подорожание доллара обещала оппозиция. Так что задавать вопросы регионалам на эту тему будет неуместно.

15. Вверх #33715
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Дело уже даже не в том за что и сколько мы платим... Вопрос КОМУ? Кому в карманы идут все налоги? Стойкое нежелание не платить налоги обусловленно ведь не тем, что все поголовные преступники и жаждут лишь себе прибыль увеличить, а тем, что замахало быть дойной коровой выживая со своим делом и своими проблемами сам на сам! От государства нет ни помощи, ни защиты в случае чего, ни поддержки... Так почему Я такому государству что то должен?
    Вруша, вы какого пола?

16. Вверх #33716
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вруша, вы какого пола?
    Изголодался в командировках?
    Ниче...скоро попустит
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #33717
    User banned
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    прежде чем требовать ответов от других научитесь давать их сами! а то я совсем не понимаю о чем речь в ваших символах!
    С Вами спорить не хочется, все равно Вы выставите идиотом! Я в отличии от Вас не так политически подкован, не штудирую ежедневно информацию, что произошло плохого и как обвинить в этом ПР.

18. Вверх #33718
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Я не поленюсь и еще раз повторю, что подорожание доллара обещала оппозиция. Так что задавать вопросы регионалам на эту тему будет неуместно.
    Ну а я не поленюсь ответить - оппозиция обещала подорожание доллара, а ПР сделала подорожание всего. Разницуощущаем?
    [MOD]

19. Вверх #33719
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Изголодался в командировках?
    Ниче...скоро попустит
    Есть немного. Но постараюсь не впадать в зависимость. Честно говоря, содержания форума ввергает меня в уныние. Такое ощущение, что один и тот же человек с десятка аккаунтов перелививает с пустого в порожнее и сам себе поддакивает.

20. Вверх #33720
    Ну а я не поленюсь ответить - оппозиция обещала подорожание доллара, а ПР сделала подорожание всего. Разницуощущаем?
    На словах есть разница. На практике не особо вижу разницу. При регионалах ничего особо не изменилось, как и ожидалось умными людьми.

Закрытая тема
Страница 1686 из 3071 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя