|
Идем в Софи ужинать)) ждите завтра с фотоотчетом и отзывами)))
Хорошая
предупреждать нечестно)
no money - no honey!
очень вкусный штрудель делают в Ресторанчике на улице Самолетной "Три шампура ".
Согласно названию мясо здесь тоже очень вкусное, но присутствует разнообразие, напраления европейских кухонь.
С музыкальным сопровожением тоже все в порядке, в зависимости от компании учитывается и напраления музыки.
Когда я там трапезничал играли самые свежайшие хиты КисFM в очень интересных ремиксах.
увидев в меню десерты -запись -- Штрудель СМОРОЖ появилась улыбка, потом интерес.
ЗАКАЗ БЫЛ ЗДЕЛАН И ВСЕ ПОСМЕЕВАЯСЬ СТАЛИ ЖДАТЬ, предвкушая как мы посмеемся.
НО когда принесли тот Самый Штрудель, красиво оформленный- даже можно сказать что он вкусно выглядит.
Когда мы попробывали наш десерт у нас по телу пробежали пупырышные мурашки,
чувство близкое к легкому сексуальному возбуждению.
В такие моменты понимаеш что жизнь это прекрасное созерцание всег благ которые нам дает вселенная.
Респект заведению !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОЗЯИН ЗАВЕДЕНИЯ ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ -МОЛОДЕЦ.
сегодня в Профитролях на Французском пробовала салат- теплый телятина, сыр камамбер с гранатом, где то по составляющим сопоставим с тем, из Софи. победил (сюрприз, сюрприз) - из Софи... от того я не могла оторваться, мясо теплое, нежное, зелень пропитана соусом... а тут объективно - ужасно, пресно, очень сухое холодное мясо, думала, будут гранатовые зерна, но были только ярко красные брызги по бортику тарелки, а на 8 грн дороже)))). будет мне наука, как детское заведение - только позитивные эмоции, кондитерка тоже вкусная, по остальному меню просто не стоит рисковать испортить себе настроение...
Аист прилетел 27.07.2010
Мммм, заведение Три Шампура и его поклонник Afanasiw начинают лидировать в номинации Елбы и Елбы Года
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Пообедал наконец-то и я в этом предмете всеобщего обожания.. Переворота в сознании не случилось (наверное сознание слишком крепкое)), но все что было заказано было очень качественно.
Фуагра - тает во рту, причем вместе с гренкой, которую официантка скромно назвала крутоном)));
Салат с печеным угрем - весь не пробовал но украл фрагмент угря с травой - съедобно;
Овощной суп - вначале показался винегретом в компоте.. но после того как вылил в него предусмотренную изготовителем сметану, закруглился и перестал быть похожим на салат, как по вкусу, так и внешне;
Форель - отличная. Из пуза любезно извлеченны кости. Очень толстенькая. Пришлось даже располовинить и подарить некоторую часть спутнице;
Официантка - самая приятная эмоция. Привлекательная, маленького роста с чудесным силуэтом со всех сторон. Мой любимый формат) Улыбается и любезничает очень уместно и своевременно без приторности и навязчивости.
Рекомендую
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Где находится эта Софи?)
Все что ни делается , делается к лучшему :)
народ , где готовят приличные чебуреки ?
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Если идти по Бебеля к Канатной, то не доходя до Канатной метров 30 по левой стороне.
Мы были пару недель назад - вывески никакой не было, сейчас говорят что повесили уже.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки