|
120 км от Одессы на Киев две полосы стоят...полиция перекрыла дорогу...
Хотя уборочная техника работает.
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Ну как знать, в генеральном плане Одессы ул Атамана Чепиги запроектирована как сквозная на поселок см тут http://ombk.odessa.ua/images/genplan/genplan-odessa-full.jpg
Наверное чтобы головой не тормозитьСообщение от Asasad[emoji768
![]()
Собираемся сегодня выезжать с Киева на Одессу.
Кто в дороге или знает актуальную ситуацию по любым участкам дороги просьба поделитсься информацией.
Вот здесь обычно свежая инфа.
Рабів до раю не пускають
у меня самая простая механика без систем на зимней резине - всю зиму норм, вчера просто носило. И пешком тоже пару раз поскальзывался впервые за зиму и люди рядом падали.
Очень скользко было.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
А сейчас что на дорогах?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
1. Не все жители острова Котовского голосовали за Труханова.
2. У меня есть основания думать, что победа Труханова на прошлых была достигнута в том числе с использованием голосов всех работников коммунальных предприятий, а они живут не только на поселке Котовского.
3. Да, движение с поселка всегда было ужасным, но если от любой магистрали (будь-то с Таирова, с Черемушек, с Фонтана) на несколько месяцев отнять 2 полосы в самом узком месте - повышению пропускной способности это точно не поспособствует.
Это не песок, а скорее пыль - не влияет на качество сцепления. К тому же - во многих местах под ним вчерашний лед.
Фантастика. С нынешним руководством города и экономической ситуацией в стране - не раньше 2050 года.
Последний раз редактировалось Rus; 26.03.2018 в 08:16.
Насчёт недели назад не помню, а вот в феврале...
20 февраля
Вложение 12620804
23 марта
Вложение 12620805
Как говорится - найдите 10 отличий.
Всякие электронные примочки типа ESP, EBD и т.д. справляются с этим гораздо лучше. В общем, для обычного водителя механическая коробка - это лишние телодвижения и нажатия, автоматы уже давно научились переключать передачи не хуже (а то и лучше). В современных автомобилях механике место только на суперкарах, для фанатов.
Последний раз редактировалось Asasad®; 24.03.2018 в 12:44.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки