Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1686 из 1857 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 37139
  1. Вверх #33701
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Anysh Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как записаться к Блонскому на узи+доплер,есть у кого-то номер телефона?
    в дубль гисе забиваете Гамета
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

2. Вверх #33702
    Посетитель
    Девочки кому не принципиально время к Блонскому, поменяйтесь со мной на после обеда 26-27 число надо. У меня 27 чило 11 00.

3. Вверх #33703
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Девочки, Скоро 16 неделек, хочу с мужем сходить пол узнать.. где это можно сделать по нормальной цене?
    счастье*

4. Вверх #33704
    Посетитель Аватар для "Конфетк@"
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Девочки, Скоро 16 неделек, хочу с мужем сходить пол узнать.. где это можно сделать по нормальной цене?
    смотря где живете, Арбузова хорошо смотрит, медцентр диамед
    Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)

5. Вверх #33705
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Кто- то был в Димеде у Арбузовой с мужем и ребенком? Хотим зайти вместе. Как она к этому относится?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #33706
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Кто- то был в Димеде у Арбузовой с мужем и ребенком? Хотим зайти вместе. Как она к этому относится?
    Нормально она относится,но вот аппарат там жутко старый и 2 плановое сама Арбузова не советует там делать,жаль об этом нигде не читала до УЗИ .

7. Вверх #33707
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Нормально она относится,но вот аппарат там жутко старый и 2 плановое сама Арбузова не советует там делать,жаль об этом нигде не читала до УЗИ .
    Спасибо. Я записана уже за месяц. И вот только сейчас позвонили сказать, что что-то у нее с аппаратом и если она не сможет все рассмотреть, то будет смотреть Арбатский через 15 минут. Но уже вагинально. (12недель у меня). Слышала, что Арбатский хороший специалист. Но все равно нехорошо так делать.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

8. Вверх #33708
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Спасибо. Я записана уже за месяц. И вот только сейчас позвонили сказать, что что-то у нее с аппаратом и если она не сможет все рассмотреть, то будет смотреть Арбатский через 15 минут. Но уже вагинально. (12недель у меня). Слышала, что Арбатский хороший специалист. Но все равно нехорошо так делать.
    в 12 недель абдоминально все видно, зачем вагинально? если у них плохой аппарат попробуйте в другом месте узи сделать.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

9. Вверх #33709
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Лучше перепишитесь в другое место,правда не знаю отдают ли они залог.
    Странная контора,вообщем.

10. Вверх #33710
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    Хочу оставить своё впечатление об УЗИ у Зубко И.А. Очень понравилось отношение, очень внимательная, дотошная, Специалист с большой буквы. В первую беременность наблюдалась у Блонского, могу сказать, что Ирина Анатольевна не хуже. В очереди, конечно, прийдется посидеть, но время она тратит по делу. Сколько ходила к ней с малым, было все быстро и оперативно, а если есть сложности, то она детально проходит каждый участочек, да еще и мед.сестру контролирует, чтоб все верно было зафиксировно.
    Последний раз редактировалось Инна Л.; 18.01.2017 в 17:23. Причина: отредактировала фамилию врача Зубкова на Зубко
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

11. Вверх #33711
    Посетитель
    Девочки, с наступающим всех! Понимаю, что тема скорее всего обсуждалась...но развернутого ответа не нашла!!!
    Подскажите, пожалуйста, врач посоветовала для 2го планового узи Рязанцева с жк "Мрия". Как к нему записаться? Просто позвонить непосредственно к жк? Или есть отдельный номер какой-то для записи на узи? И за сколько нужно записываться? Есть ли у него экран для будущей мамы, т.е. я буду видеть все что происходит на мониторе....или только врач? Пишет ли он видео и делает ли фото? Если кто-то ответит - буду очень признательна!!!

12. Вверх #33712
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Девочки, с наступающим всех! Понимаю, что тема скорее всего обсуждалась...но развернутого ответа не нашла!!!
    Подскажите, пожалуйста, врач посоветовала для 2го планового узи Рязанцева с жк "Мрия". Как к нему записаться? Просто позвонить непосредственно к жк? Или есть отдельный номер какой-то для записи на узи? И за сколько нужно записываться? Есть ли у него экран для будущей мамы, т.е. я буду видеть все что происходит на мониторе....или только врач? Пишет ли он видео и делает ли фото? Если кто-то ответит - буду очень признательна!!!
    звонишь по телефону 7500169 и тебя записывают. Я уже записалась на 24 января. С мужем можно, фото делает, за видео не в курсе. Экрана дополнительного нет, но он так поворачивает,что тебе видно. Я была у него на первом плановом и снова к нему же на второе. Мне понравился )) В меру общительный, приятный доктор.

13. Вверх #33713
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angik_od Посмотреть сообщение
    звонишь по телефону 7500169 и тебя записывают. Я уже записалась на 24 января. С мужем можно, фото делает, за видео не в курсе. Экрана дополнительного нет, но он так поворачивает,что тебе видно. Я была у него на первом плановом и снова к нему же на второе. Мне понравился )) В меру общительный, приятный доктор.
    Светуль, спасибо за ответ!!))) А по денюжке не подскажешь еще сколько стоит?

14. Вверх #33714
    Постоялец форума Аватар для Angik_od
    Цитата Сообщение от flexysexy Посмотреть сообщение
    Светуль, спасибо за ответ!!))) А по денюжке не подскажешь еще сколько стоит?
    за первое плановое платила 150 грн. Думаю, и второе также будет.

15. Вверх #33715
    Посетитель
    Девочки кому не принципиально время к Блонскому, поменяйтесь со мной на после обеда 27-28-29-30 число надо. У меня 27 чило 11 00.

16. Вверх #33716
    Посетитель
    Девчонки, подскажите телефон для записи на Слободке к Витвицкой. Где можно срочно сделать допплер? 2 роддом закрыт
    Последний раз редактировалось IRISHA 13; 28.12.2016 в 13:20.

17. Вверх #33717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IRISHA 13 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите телефон для записи на Слободке к Витвицкой. Где можно срочно сделать допплер? 2 роддом закрыт
    телефон узи - 770-26-24. доплер я делала в жк 3.

18. Вверх #33718
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от IRISHA 13 Посмотреть сообщение
    Спросите у Витвицкой про допплер. Сегодня была у нее: говорили о следующем УЗИ в 21-22 недели - у нее мелькнуло "если что сделаем допплер" - может тоже делают...
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

19. Вверх #33719
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Спросите у Витвицкой про допплер. Сегодня была у нее: говорили о следующем УЗИ в 21-22 недели - у нее мелькнуло "если что сделаем допплер" - может тоже делают...

Витвицкая делает 100% доплер и Ярчук, врач в соседнем кабинете, тоже

20. Вверх #33720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avonofirt Посмотреть сообщение
    Витвицкая делает 100% доплер и Ярчук, врач в соседнем кабинете, тоже
    Спасибо огромное!

Ответить в теме
Страница 1686 из 1857 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права