|
Девочки кому не принципиально время к Блонскому, поменяйтесь со мной на после обеда 26-27 число надо. У меня 27 чило 11 00.
Девочки, Скоро 16 неделек, хочу с мужем сходить пол узнать.. где это можно сделать по нормальной цене?
счастье*
Кто- то был в Димеде у Арбузовой с мужем и ребенком? Хотим зайти вместе. Как она к этому относится?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Спасибо. Я записана уже за месяц. И вот только сейчас позвонили сказать, что что-то у нее с аппаратом и если она не сможет все рассмотреть, то будет смотреть Арбатский через 15 минут. Но уже вагинально. (12недель у меня). Слышала, что Арбатский хороший специалист. Но все равно нехорошо так делать.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Хочу оставить своё впечатление об УЗИ у Зубко И.А. Очень понравилось отношение, очень внимательная, дотошная, Специалист с большой буквы. В первую беременность наблюдалась у Блонского, могу сказать, что Ирина Анатольевна не хуже. В очереди, конечно, прийдется посидеть, но время она тратит по делу. Сколько ходила к ней с малым, было все быстро и оперативно, а если есть сложности, то она детально проходит каждый участочек, да еще и мед.сестру контролирует, чтоб все верно было зафиксировно.
Последний раз редактировалось Инна Л.; 18.01.2017 в 17:23. Причина: отредактировала фамилию врача Зубкова на Зубко
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Девочки, с наступающим всех! Понимаю, что тема скорее всего обсуждалась...но развернутого ответа не нашла!!!
Подскажите, пожалуйста, врач посоветовала для 2го планового узи Рязанцева с жк "Мрия". Как к нему записаться? Просто позвонить непосредственно к жк? Или есть отдельный номер какой-то для записи на узи? И за сколько нужно записываться? Есть ли у него экран для будущей мамы, т.е. я буду видеть все что происходит на мониторе....или только врач? Пишет ли он видео и делает ли фото? Если кто-то ответит - буду очень признательна!!!
звонишь по телефону 7500169 и тебя записывают. Я уже записалась на 24 января. С мужем можно, фото делает, за видео не в курсе. Экрана дополнительного нет, но он так поворачивает,что тебе видно. Я была у него на первом плановом и снова к нему же на второе. Мне понравился )) В меру общительный, приятный доктор.
Девочки кому не принципиально время к Блонскому, поменяйтесь со мной на после обеда 27-28-29-30 число надо. У меня 27 чило 11 00.
Девчонки, подскажите телефон для записи на Слободке к Витвицкой. Где можно срочно сделать допплер? 2 роддом закрыт
Последний раз редактировалось IRISHA 13; 28.12.2016 в 13:20.
Социальные закладки