Я вчера тоже, бежала под дождём. Перебигаю дорогу, а чтобы вскочить бардюр, нужно преодолеть большую лужу. А я когда одеваю капюшон, то у меня зрение становится, словно шоры у лошади. И вот я понимаю, ну и фиг с той лужой, всё равно я полностью не перепрыгну и уже приметила, где я в неё попаду. И тут вдруг на бардюре мужчина протягивает мне руку со словами:"Девушка, давайте руку". А я смотрю, и понимаю, что я по габаритам явно больше него, но из вежливости дала руку, со словами, всё равно встану в лужу))) На что мужчина ответил, что это из-за того, что я неуверенно дала ему свою руку. Я извинилась и побежала дальше, а он тоже что-то начал извиняться, но остального я уже тоже не слышала, так как в капюшоне, я ещё и глухенька)))
Но приятно, что встречаются такие мужчины, жаль что вчера, был не тот габарит))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А у меня антипример,как НЕ надо знакомится...ливень,большая лужа перед остановкой,еду очень медленно.На остановке сидит девуля,вся мокрая и замерзла видать,я на расстоянии взгляда...она улыбается,я тоже и...еду мимо! шо на меня нашло-просто не знаю...доехал до конца квартала,вернулся,но карма жестока-нет ее уже...с тех пор подвожу всех девушек,ну ее эту карму.
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки