ПРивет красотки, а где вы в вайбере пишите?
Я так же ничего не успеваю, Маша только руки, и если что то типа работы еще можно сделать, то с готовкой набегами.
|
ПРивет красотки, а где вы в вайбере пишите?
Я так же ничего не успеваю, Маша только руки, и если что то типа работы еще можно сделать, то с готовкой набегами.
Счастливы и здоровы!
Девочки, всем доброе воскресное утро!
Малышей и мам с мини-датками! Растите здоровенькие!
По поводу Фламинго, я посмотрела и тоже с удовольствием бы заказала. Там написано, что от 800 гривен доставка бесплатная, а от 4000 оптовые цены. Как думаете, мы соберем на 4000? Тогда и цены думаю будут поприятней!
если заказываем фламинго я участвую))
Счастливы и здоровы!
А еще как у Фламинго с размерами, кто знает?
Даш а каой рост и вес сейчас?
Счастливы и здоровы!
я узнавала, работают только с СПД
маломерит на размерОпт на нашем складе от 3000.00. Прайс вы можете
получить после предоставления в электронном виде свидетельства о
регистрации частного предпринимательства.Изделия продаются ростовками.
у нас 72 см -носим 86
пока писала мелкий уполз с коврика почти на выход из комнаты, метра 4
Я брала фламинго человечки на рождение, быстро выросли. Я бы с запасом взяла.
Я если старший дома успеваю почти все, главное, чтобы дети вели себя хорошо) правда, ..опа при этом вся в мыле)))
Всем утра!
Девочки в вайбере мы создали группку по прогулкам на таираво и переписыыаемся там! Если хотите к нам кидайте мне телефонные номера в личку или в репку. Всех обязательно добавлю!
девочки, давайте Черемушки создадим)))
Машка крупновата, Тимка в 4 месяца весил 7280 кг, но был более шустрый. Маша только сейчас стала проявлять интерес к переворотам)
Счастливы и здоровы!
Девчата я все мучаюсь с прогулкой, вернее ее выбором: вы уже в прогулках гуляете?
Счастливы и здоровы!
Девочки, если кому-то нужна няня, у меня есть знакомая, за которую могу ручаться. Человек знает и любит свое дело, имеет большой опыт работы няней. Она хочет работать на постоянной основе, ежедневно. Обращайтесь, напишу контакты.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
У меня со старшим была очень неудобная коляска-трансформер(Адамекс), и мне жутко не терпелось пересадить сына в прогулку, в итоге, ровно в 3 месяца пересадила( точнее переложила, там есть положение 170 градусов) в прогулку (Капелла 901), не могла нарадоваться.
В этот раз, с дочкой, тоже думала переместить ее туда пораньше, и уже давненько купили ей прогулку, в этот раз Капеллу-802, изначально тоже хотела 901, но увидела на форуме девочка продавала 802 в идеальном состоянии за 1200 грн, он вся такая хорошенькая, розовая, что я на нее позарилась. Но в итоге, мы до сих пор в люльке, мне пока так намного удобнее, у нас Марита, колеса классные, ездит отлично, люлька просторная, не продувает и т.д., приподнимаю в люльке дно до полусидячего положения и Соняшка все рассматривает, пока всем все подходит, мне так очень удобно.
Но вижу, что скоро малявка начнет в люльке крутится, может тогда и пересядем, чтобы пристегивать ее в прогулке, как то так. Плюс в этой Марите мне еще сетка для покупок нравится, она такая прочная, железная, можно набрать и овощей и молока и т.д.))
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я тоже капеллу смотрю, или 802 или там где впереди колеса поменьше вроде 701. Тебе удобно было? и пользовались ли чехлом на ножки?
Пока мы в люльке, есть прогулка в этой коляске, но она большая очень.
Счастливы и здоровы!
У нас неделю назад вылез четвертый зуб и малышке наконец-то полегчало, а то я думала сдурею, особенно 4-й тяжело ей дался, вымучал недели три, наверное, жизни ей не давал...Сейчас психи закончились, Соняшка стала намного поспокойнее, не могу нарадоваться. Хотя вчера я увидела, что пятый зуб уже на подходе, надеюсь, что даст ей чуть передохнуть...
Я недавно писала, что малявка не хочет есть овощи, а на днях я вспомнила, что мы не пробовали цветную капусту, попробовали на днях и ей очень понравилось, лопает с удовольствием, только успеваю давать! Покупаю баночки Гербер. На днях снова попробуем другие овощи, может дочка из-за зубов их не хотела кушать.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки