|
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
ох я не буду вставлять свои 5 коп. т.к. у самой разное бывает. Ну конечно не при людях, и не сидячему ре..
А нам дали воду уже.. это конечно просто жесть.((( без нее..
Звоню сантехнику, а он говорит так я вот только смотрю здесь чего нету воды ))) ппц, говорю что мы уже второй день мучаемся без нее. И тут же и включили.. КАк люди раньше жили без нее..(((
И живут до сих пор. Моя кума с семьей сознательно переехали из Южно-Украинска в деревню. Там квартира с круглогодичной водой горячей и светом - АЭС все-таки. А в деревне вода из колодца, туалет на улице. Зато свой собственный дом - это и было определяющим аргументом. Живут там уже больше 5лет, приловчились. Накупили техники, чтоб облегчить себе быт. Последним недавним приобретением была посудомойка - кума вне себя от счастья - перемой посуду за пятерыми по три раза на день с водой из колодца))) Ни разу от нее по этому поводу жалоб не услышала, хотя я б так не смогла точно. Вернее смогла бы, если б жизнь заставила. Но сама бы не поехала на такие условия, когда привыкла уже к удобствам.
да ладно, в деревне можно жить если мозги есть.
у меня папа купил себе домик для дачного варианта, т.к. держит поле недалеко от домика.
такая себе трущебка была.
первых пару лет там только летом ночевал иногда, потом чаще. а уже лет 5 как там живет. сперва сделал косметику в доме и нормальный туалет из кирпича и летний душ. потом начал улучшать сам дом. пристроил ванную и коридорчик. в коридорчик поставил холодильник и морозилку, в ванной бойлер, стиралка, туалет и ванная. от колодца протянул так сказать водопровод, через гидрофор. выкопал канализацию. вот теперь в планах провести газ, чтобы самому не топить печку. еще и тарелку ТВ подключил. теперь малая согласна туда не лето приезжать))) просто все в деньги упирается.
но посуду моют руками. хотя у них не много. папа либо один, либо с мамой.
хотя там многие живут вообще в ужасных условиях. и я не скажу что у них нет денег. они просто их пропивают и им уже все равно ,есть условия или нет.
Трусы одноразовые 50 грн упаковка, там 4 штуки....
день добрый)
я сегодня прогулялась, забрала свой заказ по фламинго(спасибо, кто в этом долгом пути ко мне заказа участововал). Придут мальчики-померяю и еще гольфики закажу для школы- это у нас самая ходовая одежда в учебном году, пусть к осени уже будут..
погода замечательная..у меня еще две сумки детских вещей неразобранных стоит, но побольше размером(от полугода)..наверное, уже после родов и первых месяцев буду разбирать по мере выростания..что- то неохота мне сейчас
в части криков и битья детей
и шлепала и в угол ставила... зарекалась не поднимать руку, но былало...последних года два-три уже и не получится- сын чуть ниже меня ростом...не ответит конечно, но он может тааак сказать, что лучше б ударил...
а кричать-кричу..только чем больше кричу, тем меньше они воспринимают это, да и когда-то от нервов грохнулась в обморок, они перепугались да и я сама чудом голову не разбила -тоже испугалась....теперь и я сама себя сдерживаю от гнева(так же и кандратий хватит) и они сразу пытаются решить конфликт мирно -переживают..
а целом считаю, что только пряником воспитывать нельзя..иногда нужен и кнут
В этой связи мне нравится бородатый анекдот
В вагоне не толкучка, но народа хватает. Сидит женщина лет 32-35 с ребенком, мальчиком лет 6-7, рядом бабушки-дедушки... Рядом с этой женщиной стоит парень, по виду байкер, возраст неопределенный. Может 20 лет, а может 30... так вот этот маленький мальчик 6-7 лет ведет себя жутко просто: плюется, ругается, строит рожи, пытается отобрать сумку у бабули рядышком, наступает на ноги специально сильно дедуле и т.д. Маман не реагирует на выходки ребенка абсолютно. Ей начинают делать замечания. Наконец она не выдерживает... И, обведя всех взглядом "сверху-вниз", очень громко и четко заявляет: "Нечего на моего сына наезжать! Мы его воспитываем как в Японии - до 7 лет ничего не запрещаем и и не наказываем! Так что нечего нас трогать!" Тут к ней подходит поближе байкер и со всей дури плюет в нее Мамаша возмущается: "Вы совсем что ли???" На что байкер ей отвечает: "А меня тоже воспитывали до 7 лет по японской методике, только теперь до сих пор ничего запретить не могут!"
Последний раз редактировалось _guess_; 30.04.2014 в 11:23.
Ой читаю вас и понимаю, что надо бежать в метро за трусами!)))
в Чикко тоже они продаются
пожалуйста, надеюсь все подошло!
Девочки, мне только что позвонили с Фламинго - спрашивали понравилось ли нам качество и т.д., я спросила у них о пеленках, говорят есть у них - ситцевые - 15 грн., байковые - 20 грн. (это оптовые цены), я залезла в прайс и действительно - есть, вот я Маруся, а я здесь думаю где пеленки заказать, попрошу, чтоб сбросили нам расцветки, кто захочет - присоединяйтесь, 5 мая буду отправлять заказик по Фламинго т.к. уже опять есть минималка![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ну вот и отлично. не прийдется парится с другими сайтами.
я еще гляну может старшенькой тоже гольфики в школу закажу. ато на след. год уже надо будет точно
Социальные закладки