Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1686 из 3031 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 60618
  1. Вверх #33701
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, одна я ничего-ничего не купила еще и как-то никуда пока не собираюсь)))
    не переживай я тоже ещё ничего не купила, вот на форуме подыскиваю кроватку и коляску, и из вещей ещё ни чего не покупала, перебрала то что племянница передала, надо перестирать и уже смотреть что точно надо докупить)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

2. Вверх #33702
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ох я не буду вставлять свои 5 коп. т.к. у самой разное бывает. Ну конечно не при людях, и не сидячему ре..

А нам дали воду уже.. это конечно просто жесть.((( без нее..
    Звоню сантехнику, а он говорит так я вот только смотрю здесь чего нету воды ))) ппц, говорю что мы уже второй день мучаемся без нее. И тут же и включили.. КАк люди раньше жили без нее..(((

3. Вверх #33703
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Я так понимаю, одна я ничего-ничего не купила еще и как-то никуда пока не собираюсь)))
    не одна ты такая,ещё и я такая же)))

4. Вверх #33704
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    не пугай девочек!!!!что значит минимум месяц???у меня выделения в роддоме закончились и больше не было. и месики аж через 1.6 года начались.
    ну мо медицинским показаниям чистка идет 40 дней. оттого и крестить можно с 40 дня
    я с дочкой чистилась 2 месяца. и подруги все мои не меньше месяца. потом да. месяки как когда. у меня первые аж в 6 месяцев пошли

5. Вверх #33705
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    не переживай я тоже ещё ничего не купила, вот на форуме подыскиваю кроватку и коляску, и из вещей ещё ни чего не покупала, перебрала то что племянница передала, надо перестирать и уже смотреть что точно надо докупить)))
    Перестирать и докупить - это одно, а у меня вообще ничего нет)))
    Правда я совсем забыла за коляску - купили ее и стоит себе тихонечко-неприметно в уголочке)))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #33706
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    не пугай девочек!!!!что значит минимум месяц???у меня выделения в роддоме закончились и больше не было. и месики аж через 1.6 года начались.
    Счастливая) у меня были выделения 39 дней..чётко помнб, т.к. крестили на 40 день и я была .в церкви..а меськи начались в 3 месяца малого(( хотя кормила до 1,4
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #33707
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас кульки разбираю и буду стирать детское)потому что уже и вправду пора)
    ох да, а я одежку постирала, а пеленки еще нет...

8. Вверх #33708
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    не одна ты такая,ещё и я такая же)))
    Аж на душе полегчало)))

9. Вверх #33709
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нет не одна) у тебя какой срок?
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #33710
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я в патологии на 1 этаже. Родили на 2. А слышно пипец.
    ааа Аделька ... ((( страшно... блин..
    как ты лучше напиши?

так я ж к тому что у всех все по разному. у кого то быстро проходит у кого то долго. но минимум мес это не оч правильно прозвучало))мне вот повезло....

а мы с дочей первую ночь без пампика. сама проснулась и на горшок попросилась, умничка маленькая)))правда пока все равно мне сложно совсем от пампиков отказаться, хотя понимаю что мы готовы
    какие вы молодцы..

А у меня были выделения ну может где-то 1,5-2 недельки.. тоже относительно не долго, и не обильные..

11. Вверх #33711
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет не одна) у тебя какой срок?
    Ну все - мне окончательно стало не стыдно))))
    32-я пошла)))

12. Вверх #33712
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ох я не буду вставлять свои 5 коп. т.к. у самой разное бывает. Ну конечно не при людях, и не сидячему ре..

А нам дали воду уже.. это конечно просто жесть.((( без нее..
    Звоню сантехнику, а он говорит так я вот только смотрю здесь чего нету воды ))) ппц, говорю что мы уже второй день мучаемся без нее. И тут же и включили.. КАк люди раньше жили без нее..(((
    И живут до сих пор. Моя кума с семьей сознательно переехали из Южно-Украинска в деревню. Там квартира с круглогодичной водой горячей и светом - АЭС все-таки. А в деревне вода из колодца, туалет на улице. Зато свой собственный дом - это и было определяющим аргументом. Живут там уже больше 5лет, приловчились. Накупили техники, чтоб облегчить себе быт. Последним недавним приобретением была посудомойка - кума вне себя от счастья - перемой посуду за пятерыми по три раза на день с водой из колодца))) Ни разу от нее по этому поводу жалоб не услышала, хотя я б так не смогла точно. Вернее смогла бы, если б жизнь заставила. Но сама бы не поехала на такие условия, когда привыкла уже к удобствам.

13. Вверх #33713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Я уже написала тебе в репку, что в Антошке есть на первом этаже.я тоже их хотела купить,но когда посмотрела на них,то я не поняла зачем они нужны и вообще удобны ли.решила не брать в итоге,еще и цена кусается....
    Я такими пользовалась в первый раз, но теперь все же хочу купить самых дешевых и повыбрасывать их , только надо посмотреть какая разница в цене выходит. Я брала трусы чикко два года назад

14. Вверх #33714
    да ладно, в деревне можно жить если мозги есть.
    у меня папа купил себе домик для дачного варианта, т.к. держит поле недалеко от домика.
    такая себе трущебка была.
    первых пару лет там только летом ночевал иногда, потом чаще. а уже лет 5 как там живет. сперва сделал косметику в доме и нормальный туалет из кирпича и летний душ. потом начал улучшать сам дом. пристроил ванную и коридорчик. в коридорчик поставил холодильник и морозилку, в ванной бойлер, стиралка, туалет и ванная. от колодца протянул так сказать водопровод, через гидрофор. выкопал канализацию. вот теперь в планах провести газ, чтобы самому не топить печку. еще и тарелку ТВ подключил. теперь малая согласна туда не лето приезжать))) просто все в деньги упирается.
    но посуду моют руками. хотя у них не много. папа либо один, либо с мамой.

хотя там многие живут вообще в ужасных условиях. и я не скажу что у них нет денег. они просто их пропивают и им уже все равно ,есть условия или нет.

15. Вверх #33715
    Частый гость
    Трусы одноразовые 50 грн упаковка, там 4 штуки....

16. Вверх #33716
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    день добрый)
    я сегодня прогулялась, забрала свой заказ по фламинго(спасибо, кто в этом долгом пути ко мне заказа участововал). Придут мальчики-померяю и еще гольфики закажу для школы- это у нас самая ходовая одежда в учебном году, пусть к осени уже будут..

погода замечательная..у меня еще две сумки детских вещей неразобранных стоит, но побольше размером(от полугода)..наверное, уже после родов и первых месяцев буду разбирать по мере выростания..что- то неохота мне сейчас

в части криков и битья детей

и шлепала и в угол ставила... зарекалась не поднимать руку, но былало...последних года два-три уже и не получится- сын чуть ниже меня ростом...не ответит конечно, но он может тааак сказать, что лучше б ударил...
    а кричать-кричу..только чем больше кричу, тем меньше они воспринимают это, да и когда-то от нервов грохнулась в обморок, они перепугались да и я сама чудом голову не разбила -тоже испугалась....теперь и я сама себя сдерживаю от гнева(так же и кандратий хватит) и они сразу пытаются решить конфликт мирно -переживают..

а целом считаю, что только пряником воспитывать нельзя..иногда нужен и кнут
    В этой связи мне нравится бородатый анекдот

В вагоне не толкучка, но народа хватает. Сидит женщина лет 32-35 с ребенком, мальчиком лет 6-7, рядом бабушки-дедушки... Рядом с этой женщиной стоит парень, по виду байкер, возраст неопределенный. Может 20 лет, а может 30... так вот этот маленький мальчик 6-7 лет ведет себя жутко просто: плюется, ругается, строит рожи, пытается отобрать сумку у бабули рядышком, наступает на ноги специально сильно дедуле и т.д. Маман не реагирует на выходки ребенка абсолютно. Ей начинают делать замечания. Наконец она не выдерживает... И, обведя всех взглядом "сверху-вниз", очень громко и четко заявляет: "Нечего на моего сына наезжать! Мы его воспитываем как в Японии - до 7 лет ничего не запрещаем и и не наказываем! Так что нечего нас трогать!" Тут к ней подходит поближе байкер и со всей дури плюет в нее Мамаша возмущается: "Вы совсем что ли???" На что байкер ей отвечает: "А меня тоже воспитывали до 7 лет по японской методике, только теперь до сих пор ничего запретить не могут!"
    Последний раз редактировалось _guess_; 30.04.2014 в 11:23.

17. Вверх #33717
    Частый гость
    Ой читаю вас и понимаю, что надо бежать в метро за трусами!)))

18. Вверх #33718
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Трусы одноразовые 50 грн упаковка, там 4 штуки....
    Ага,цена неприятная...
    V - you are my everything!

19. Вверх #33719
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    всем привет)
    вчера обошла аптек 5-нигде нет этих трусов одноразовых, которые после родов одевают... они мне все памперсы взрослые предлагают),но это же разные вещи, как я понимаю... где можно эти трусиля купить?
    в Чикко тоже они продаются
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    день добрый)
    я сегодня прогулялась, забрала свой заказ по фламинго(спасибо, кто в этом долгом пути ко мне заказа участововал). Придут мальчики-померяю и еще гольфики закажу для школы- это у нас самая ходовая одежда в учебном году, пусть к осени уже будут..

погода замечательная..у меня еще две сумки детских вещей неразобранных стоит, но побольше размером(от полугода)..наверное, уже после родов и первых месяцев буду разбирать по мере выростания..что- то неохота мне сейчас
    пожалуйста, надеюсь все подошло!

Девочки, мне только что позвонили с Фламинго - спрашивали понравилось ли нам качество и т.д., я спросила у них о пеленках, говорят есть у них - ситцевые - 15 грн., байковые - 20 грн. (это оптовые цены), я залезла в прайс и действительно - есть, вот я Маруся, а я здесь думаю где пеленки заказать, попрошу, чтоб сбросили нам расцветки, кто захочет - присоединяйтесь, 5 мая буду отправлять заказик по Фламинго т.к. уже опять есть минималка
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #33720
    ну вот и отлично. не прийдется парится с другими сайтами.
    я еще гляну может старшенькой тоже гольфики в школу закажу. ато на след. год уже надо будет точно

Закрытая тема
Страница 1686 из 3031 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права