Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1686 из 2115 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 42293
  1. Вверх #33701
    Опасная связь Аватар для Джолианна

2. Вверх #33702
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я. Очень хороша!
    Правда лет 5 назад и она была в др упаковке. Посмотрела ассортимент - некоторые позиции знакомы еще с тех пор, а что-то совсем новое для меня и не знакомое. Многие называют эту косметику DSD и я не сразу поняла, что речь о Симоне. Когда то небольшой ассортимент был у моего парикмахера, а потом нигде найти не могла. Ну и смирилась, так сказать.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 30.01.2015 в 11:49.

3. Вверх #33703
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    А вот такой штукой для укладки кто-то пользовался? В салоне посоветовали, никак не решусь:
    http://stylesalon.com.ua/paul-mitchell-thicken-up-staylingovyy-loson-dlya-obema-200-ml..html
    сама нашла, как вариант еще вот такой с подобным действием
    http://stylesalon.com.ua/tigi-bed-head-small-talk-krem-dlya-obema-i-uplotneniya-volos-200-ml..html
    что посоветуете для укладки тонких волос?

4. Вверх #33704
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки на сегодня какие витамины самые самые? Для роста и против выпадения волос. Пила Перфектил. Может что то лучше есть?

5. Вверх #33705
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Девочки на сегодня какие витамины самые самые? Для роста и против выпадения волос. Пила Перфектил. Может что то лучше есть?
    тут девочки хвалят биотин

6. Вверх #33706
    Хозяйка Медной Горы
    Девушки, это только я чешусь от хваленого Daeng Gi Meo Ri? Что то я соблазнилась на корейскую косметику, взяла линию Herbal nutrition шампунь+ кондиционер. Первый раз ничего, а второй и третий раз чешусь как собака(( Волосы, конечно, зеркальные, а вот кожа головы, такое впечатление, что пересушена. Последний раз я так чесалась, когда мне делали пиллинг кожи головы в лечебных целях. Либо это реакция на ментол, которым кишит корейская косметика, либо на лаурил сульфат натрия, от которого европа давно уже отказалась как от сильно жесткого в пользу лаурета сульфата (помягче).

7. Вверх #33707
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Девушки, это только я чешусь от хваленого Daeng Gi Meo Ri? Что то я соблазнилась на корейскую косметику, взяла линию Herbal nutrition шампунь+ кондиционер. Первый раз ничего, а второй и третий раз чешусь как собака(( Волосы, конечно, зеркальные, а вот кожа головы, такое впечатление, что пересушена. Последний раз я так чесалась, когда мне делали пиллинг кожи головы в лечебных целях. Либо это реакция на ментол, которым кишит корейская косметика, либо на лаурил сульфат натрия, от которого европа давно уже отказалась как от сильно жесткого в пользу лаурета сульфата (помягче).
    у меня тоже кожа головы стала пересушенной от него,но я брала для жирных корней

8. Вверх #33708
    Хозяйка Медной Горы
    в том то и дело, что мой шел как питательный для сухих и поврежденных волос. Плюс перед мытьем головы я всегда на несколько часов наношу масло

9. Вверх #33709
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    В поисках идеальных средств для волос нашла свой №1 =))
    Скопирую сюда отзыв, который писала в теме, где и нашла эту косметику для волос..

"Отпишусь о впечталениях по средствам для волос ANGEL! =))
    Купила целую косметичку для окрашенных волос, чтоб попробовать все средства сразу! Что могу сказать, это вещь! Лучше, чем опробованные ранее лореаль проф, льокситан, лонда, джон фриеда, гестил и тд!!
    1. Шампунь концентрированный и густой, пенится хорошо, промывает хорошо, экономичный. Потом ещё целую неделю можно голову не мыть (но, это лично мне, с моими кучерявыми окрашенными волосами).
    2. Кондишин отличный. Даже не ожидала, что он так отлично справится с моими кудрями. Совсем чуть-чуть - и волос шелковый. Я обычно не пользуюсь кондиционерами и бальзамами, так как они для меня слабоваты. Но, этот по эффекту - как лореалевская восстанавливающая маска. Представляю, какая шикарная должна быть маска из этой же серии.
    3. Крем (я его для кончиков использовала) - класс, кончики сразу послушные и гладкие.
    4. Спрей - супер, кудри сразу красиво легли.
    5. Ну, и зафиксировала это всё гелем. Гель - легкий, не делает волосы жесткими и дубовыми, при этом форму придает отличную. Прическа держится до следующего мытья.

Отдельная тема - это запахи. Два-три дня стойких вкусных ароматов обеспечены =))

Спасибо Ирочке! Я редко бываю настолько довольна!!!! Из всех опробованых-перепробованых средств для волос (хенд-мейд в том числе) - это пока что №1 =))
    Буду заказывать всё в полном объеме без малейших сомнений."

Покупала тут --> https://forumodua.com/showthread.php?t=174194
    Вот и я зашла сегодня в Шарм за ампулами-реконструктором и спреем хоть как-то мою пакличку привести в порядок. И увидела сей набор.
    Посмотрим, что это за продукты, т.к. у меня есть что востанавливать.
    Единственное не поняла геля... К чему он там..

10. Вверх #33710
    Посетитель Аватар для Enzzo
    девочки,подскажите где купить оригинал тангл тизер?)чтоб не ждать 3 недели
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

11. Вверх #33711
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите где купить оригинал тангл тизер?)чтоб не ждать 3 недели
    сама в поиске расчески. ТанглТизер самая низкая цена тут http://lubimiygadget.com.ua/. Пишут что оригинал, как проверить - не знаю. Парикмахер сказал что самая обычная для нарощенных волос имеет такой же эффект, кто знает где можно поискать для нарощенных волос. Еще разыскивается щетка массажная с натуральной щетиной, желательно кабана. Подскажите магазины в центре что-то по вменяемым ценам или инет-магазин. Спасибо!

12. Вверх #33712
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    сама в поиске расчески. ТанглТизер самая низкая цена тут http://lubimiygadget.com.ua/. Пишут что оригинал, как проверить - не знаю. Парикмахер сказал что самая обычная для нарощенных волос имеет такой же эффект, кто знает где можно поискать для нарощенных волос. Еще разыскивается щетка массажная с натуральной щетиной, желательно кабана. Подскажите магазины в центре что-то по вменяемым ценам или инет-магазин. Спасибо!
    пс. тут еще дешевле http://stylemarket.com.ua/catalogs/schetki_Opus/prod-Tangle_Teezer_Compact_Styler_Hello_Kitty/
    а как узнать оригинал или нет?

13. Вверх #33713
    пс. тут еще дешевле http://stylemarket.com.ua/catalogs/schetki_Opus/prod-Tangle_Teezer_Compact_Styler_Hello_Kitty/
    а как узнать оригинал или нет?
    оригинала с Китти НЕТ))))

14. Вверх #33714
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Девочки,привет!такой вопрос к вам...у кого есть оригинальный утюжок instyler..киньте плиз фоточки..чтобы визуально знала как он выглядит...а то куплю китайское овно)

15. Вверх #33715
    Частый гость Аватар для jane5
    Девчата, а Приорин, купленный у нас, кто-то принимал? Каков эффект? И есть ли он вообще....Спасибо огромное!

16. Вверх #33716
    Посетитель Аватар для Enzzo
    да как это может быть оригинал,если на зарубежных сайтах они стоят как минимум 10-13$ а + доставка еще в нашу страну((( в общем все подделки у нас за 190 грн.(
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

17. Вверх #33717
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Ой, девочки, про tangle teezer могу отчитаться, купила на форуме за 220 кажется, оригинал
    .. Если до этого я не знала, что такое наэлектризованные волосы, то теперь знаю
      Показать скрытый текст
    веселунчик

По поводу остального, расчесывает хорошо, но волосы на ней остаются, в обычном количестве, я бы сказала. Удобна в руке, вот и все достоинства.
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

18. Вверх #33718
    Blaze of beauty
    я тоже не понимаю ничего в этом тингле, голову мне так неприятно царапает, волосы с ней как были так и есть и дерёт она отлично!

Девочки, скажите на кератиновые волосы можно разные маски с маслами делать, кератин масла вымывают?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #33719
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А мне tangle teezer очень нравится- у меня волосы путаются, а эта расческа для меня стала спасением. Притом отлично расчесывает как сухие так и влажные волосы.
    Еще есть Tangel Angel - на вид она мне не нравится, но за счет ручки мне удобнее пользоваться. Ее использую дома, а tangle teezer в сумке ношу.
    Волосы мне не выдирает, кожу головы не царапает, не электризует ( вот этого и боялась от пластиковой щетки, но обошлось)
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

20. Вверх #33720
    Я вот не знаю что вы в этой расческе находите. Вот единственное мне нравилась крышечка)). Мне больше нравится комбинированная с натур и не натуральными волосками. Они еще для нарощенных волос рекомендуют

Ответить в теме
Страница 1686 из 2115 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права