Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1686 из 2060 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 41181
  1. Вверх #33701
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Спрошу у своего горячо любимого доктора)

Eugtar, правда же эмаль прозрачная становится?) И зубки такие с голубоватым оттенком) И что белоснежные зубы отбеливанием не получить, да? Светлее родного естественного оттенка дело не пойдет...

Жужечка... Два года - из области фантастики. Прогнозировать результат отбеливания и стойкость полученного цвета невозможно. И зависит не только от того, что пьет или курит пациент, но и от состава слюны в том числе... В Beyond используется тот же самый Н2О2... А чем засвечивать...это уже другой вопрос.

клиника с 2006 года...не знаю когда в ней появилась лампа beyond ( но лет 10 точно)..но поверь есть статистика и есть отзывы пациентов...если ты хочешь быть правой я могу удалить свой пост...мне на самом деле фиолетово)) человек спросил..я ответила..так как немного в теме) дискуссии на форуме я явно не готова разводить) если хочешь можешь спросить в теме... кто верит в гомеопатию)))) так что все субъективно и очень и очень) и каждое мнение имеет право быть..и каждый может выбирать что он хочет и как он хочет)) надеюсь тут ты со мной не поспоришь))

2. Вверх #33702
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    клиника с 2006 года...не знаю когда в ней появилась лампа beyond ( но лет 10 точно)..но поверь есть статистика и есть отзывы пациентов...если ты хочешь быть правой я могу удалить свой пост...мне на самом деле фиолетово)) человек спросил..я ответила..так как немного в теме) дискуссии на форуме я явно не готова разводить) если хочешь можешь спросить в теме... кто верит в гомеопатию)))) так что все субъективно и очень и очень) и каждое мнение имеет право быть..и каждый может выбирать что он хочет и как он хочет)) надеюсь тут ты со мной не поспоришь))
    Так я тоже высказала свое мнение. И если я вижу факты, явно противоречащие действительности, то как же их не прокомментировать)))

3. Вверх #33703
    Новичок
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Где покупали и сколько стоит?
    Розетка)обошёлся в районе 100$

4. Вверх #33704
    Новичок
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста впечатлением от отбеливания - уже например спустя год? Какое отбеливание самое безвредное?
    В клиниках делаю просто чистку,отбеливание проф.никогда не пробовал,и не вижу смысла...использую полоски crest для отбеливания(заказываю на Амазоне)и они работают,зубы отбеливаются на несколько тонов!!!!думаю это более безвредно чем проф.отбеливание и мороки меньше...

5. Вверх #33705
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0.jpg
Просмотров: 30
Размер:	63.5 Кб
ID:	12813359

Сравнить цвет десны. Применяли усиление яркости/контрастности + эффект усиления белого.

Название: 2.jpg
Просмотров: 48
Размер:	55.7 Кб
ID:	12813358

Здесь тоже... Цвет десны стал ярче. И надо же, по режущему краю эмаль была прозрачной, а после отбеливания, наверное, эмаль восстановилась и зуб стал полностью однородным... Чудеса просто!)))

Это все к тому, что нужно быть честным с пациентом. И если уже делаешь отбеливание, то не надо обещать БЕЛОСНЕЖНУЮ улыбку. Обещать то, чего в принципе нельзя сделать. А то потом, когда пациент задает вопрос "А почему у вас в инстаграмме такие потрясающие результаты отбеливания, а у меня не так получилось?", то врач начинает втирать про особенности зубов пациента, его индивидуальную реакцию на отбеливание и что через пару дней зубы станут белее... А если не станут белее... значит это просто особенность ваших зубов)

Отбеливание Zoom, Beyond, лазерное или капповое Opalescence... Общий принцип у всех видов один: перекись водорода + воздействие ультрафиолетовой или галогеновой лампы или лазера. Капповое идет, как правило, для домашнего применения.

Цитата Сообщение от AlfaBettaGamma Посмотреть сообщение
    В клиниках делаю просто чистку,отбеливание проф.никогда не пробовал,и не вижу смысла...использую полоски crest для отбеливания(заказываю на Амазоне)и они работают,зубы отбеливаются на несколько тонов!!!!думаю это более безвредно чем проф.отбеливание и мороки меньше...
    Да, на 1-2 тона им возможно осветлить, но не так, как они обещают до 8 тонов)) Хотя они пишут хитро... Осветляет на 1-8 тонов))) В составе 6% пероксид водорода, на таком проценте больше и не отбелить...
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 04.08.2018 в 19:02.

6. Вверх #33706
    я просто мало знаю людей..кому действительно нужен белый унитаз и подушечки орбит.. когда Бас ставит виниры он отговаривает от этого цвета..а пациенты утверждают,что тогда мои виниры никто не заметит...на что каждый нормальный доктор только в ладошки хлопать будет и радоваться
    что его работу не отличишь от своих натуральных зубов) но люди разные(
    Поэтому тебя возмущает обещание многих клиник о белоснежной улыбке..но люди ее хотят..чтобы поБагатому)))
    таков уж менталитет некоторых...
    это тебе не в Германии жить)))

7. Вверх #33707
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я просто мало знаю людей..кому действительно нужен белый унитаз и подушечки орбит.. когда Бас ставит виниры он отговаривает от этого цвета..а пациенты утверждают,что тогда мои виниры никто не заметит...на что каждый нормальный доктор только в ладошки хлопать будет и радоваться
    что его работу не отличишь от своих натуральных зубов) но люди разные(
    Поэтому тебя возмущает обещание многих клиник о белоснежной улыбке..но люди ее хотят..чтобы поБагатому)))
    таков уж менталитет некоторых...
    это тебе не в Германии жить)))
    Виниры - это отдельная тема. Можно хоть полный рот фарфоровых виниров поставить, технически это вообще не проблема. Бывает, что у пациента все зубы оттенка А3.5, а он на фронтальные хочет себе А2, чтобы посветлее... И каждый нормальный доктор будет отговаривать пациента делать в таком случае более светлые, так как эта коронка не впишется в зубной ряд по цветовой гамме... Речь была именно об обещанном результате при отбеливании.

Я видела фото, что ты мне в вайбере скинула, еще раз дублирую: там не белоснежные зубы. Обычный естественный оттенок родных зубов. О полноценном результате отбеливания до и после можно судить в кресле и делая фото с губодержателем при одинаковом освещении...

О Германии сейчас вообще не ведем речь. Как раз там стоматологи любят ставить себе всевозможные виды виниров: люминиры, ультраниры и нанониры, при этом на себе показывают, какие эти накладки классные... Сравнивая немецкую стоматологию и украинскую (с профессиональной точки зрения и как пациент), понимаешь, что в Германии далеко не все так классно...) Там большинство пациентов к 30 годам ходят с мостиками, ибо немецкая стоматология особенная - о ней можно часами говорить... Но не здесь)
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 04.08.2018 в 19:24.

8. Вверх #33708
    Мисс Одесский Форум
    Нельзя публиковать данные пациента,Zhuzhe4k@ .
    стомАТОлог

9. Вверх #33709
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Я смотрю за лазерное отбеливание. Пишут что безвредно. Я даже не знаю, что мне делать. Хочу поставить 2 люминира а передние зубы. Врачи советуют отбелить зубы, потом ставить уже красивые белые люминиры под получившийся тон. А не подбирать сейчас под тон. Интересует, кто отбеливал лазером?
    Или может домашнее менее вредно?
    Последний раз редактировалось almazinka; 04.08.2018 в 19:25.

10. Вверх #33710
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Нельзя публиковать данные пациента,Zhuzhe4k@ .
    удалила)

11. Вверх #33711
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Я смотрю за лазерное отбеливание. Пишут что безвредно. Я даже не знаю, что мне делать. Хочу поставить 2 люминира а передние зубы. Врачи советуют отбелить зубы, потом ставить уже красивые белые люминиры под получившийся тон. А не подбирать сейчас под тон. Интересует, кто отбеливал лазером?
    Или может домашнее менее вредно?
    Вы сделаете отбеливание, ДОПУСТИМ, выведут на идеальный натуральный оттенок А1... А ваши родные зубы, предположим, оттенка А3... В цвет поставят люминиры. Но эффект отбеливания все равно не надолго. Поэтому придется потом постоянно отбеливать зубы, что в итоге приведет к тому, что эмаль станет прозрачной... Иначе разница между люминирами и родными зубами будет очень видна. А вообще все эти люминиры ставят полностью на обе челюсти в линию улыбки... Тогда это еще более-менее гармонично смотрится... Лазер НЕ ОТБЕЛИВАЕТ зубы... Он просто ускоряет окислительное действие перекиси... И, кстати! Это все без гарантий, что зубы осветлятся равномерно и без пятен. А то, что на сайтах клиник пишут статьи, что это безвредно - так, конечно, абсолютно "безвредно"))) Пациент сам не сможет объективно оценить, принесло отбеливание вред или нет.

Название: shkala_vita.jpg
Просмотров: 93
Размер:	175.2 Кб
ID:	12813399

А что у вас с этими двумя зубами, что вы хотите люминиры ставить?
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 04.08.2018 в 19:40.

12. Вверх #33712
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    У меня зубы все ровные и красивые, но 2 передних зуба как бы стесаны внутрь. Не ровная линия, а наискосок немного. Были ровные. сейчас внутрь миллиметра 2-3 наискосок симметрично. Хочу снова ровненькие. И подумала про люминиры. В Киеве акция 14100 грн / шт. 3 месяца изготовления в Штатах. Я конечно планирую в будущем, разбогатею поставить 20 шт - у меня такая видимая часть улыбки. Но это огромные деньги. А сейчас планировала 2 штуки в тон зубов. Потом снять, через несколько лет и поставить ряд белых. Если будут деньги. А мне сразу посоветовали - что можно сразу красивые и белые, раз все остальные зубы хорошие и исправлять не нужно - отбелить, а на эти два поставить люминиры уже в тон отбеливания. И уже иметь шикарную улыбку. Вот дума, чоб мне эта красота боком не вылезла. Хотя можно в принципе постепенно уже в тон этих 2х белых доставлять люминиры, по мере поступления денег. С люминирами очень красиво, смотрела. Вот не знаю, как правильно поступить.

13. Вверх #33713
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    ...лучше свои родные отровнять брекетами/каппами...и проверьте, возможно, восьмерки необходимо удалить, т.к. они могут, прорезываясь, искривлять зубной ряд, так и с «люминирами» опять могут искривиться...

14. Вверх #33714
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Добрый день, порекомендуйте хорошего ортодонта!
    Спасибо!
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

15. Вверх #33715
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Добрый день, порекомендуйте хорошего ортодонта!
    Спасибо!
    Крылов или Наливкин

16. Вверх #33716
    Новичок
    Добрый день! подскажите хорошего стоматолога на таирова например в 3-й городской стоматологической поликлинике или рядом! Благодарю

17. Вверх #33717
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gyga Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите хорошего стоматолога на таирова например в 3-й городской стоматологической поликлинике или рядом! Благодарю
    Турова Людмила Александровна
    Прачук Людмила Алексеевна
    Лихачёва Алла Борисовна (стоматолог-пародонтолог)
    3-я стоматполиклиника
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #33718
    Цитата Сообщение от gyga Посмотреть сообщение
    Турова Людмила Александровна

19. Вверх #33719
    Новичок Аватар для talanvika
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну а снимки вам сделали?
    я конечно не ортопед, но как-то многовато вам предлагают нагрузить два зуба.... и что у вас с противоположной стороны на этой челюсти ?

сделайте снимки... пройдитесь по нескольким специалистам... думаю вам конструктивное решение предложат....
    Да. Снимки делала КТ и панормный. с другой стороны, мостик 3-ед. 5-6-7. пока стоит))))) делала одновременно две стороны

20. Вверх #33720
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    насчет отбеливания мое личное мнение - это как красить волосы - ктото сам, кто-то в салоне, кто-то ищет причины появления ранней седины..... кто-то решает кардинально - бреет)))) если зубы ухоженные, хорошие реставрации, то и свет пропускают они правильно и красиво... но если у человека заморочка в голове - то тут никакая сила его не остановит )))) он найдет своего героя и сделает...
    оцените у доктора свои реальные шансы на максимально безопасное отбеливание.... т.к. у каждого доктора тут наверняка свой большой список , когда на отбеливание приходят люди с кариесом - и оказывается нужно только полечить хорошо белые зубы..... или когда приходят после отбеливания - и во всех критических зонах теперь уже кариес - и отбеливание за 100 у.е превращается в реставрации на 1000 у.е....
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 1686 из 2060 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права