|
А моя малая раньше спала в 5 и 7 вечера, а сейчас не хочет спать, воду варит, но не засыпает. У меня как вечер, так концерт от малой.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
А чего ж не отдать, у них по любви, не по какому-нибудь там расчету))
За Яна выходит, Таши_ТВ(Юлианы).
Прям все так предостерегают, не спеши, а может рано)))гггыыыы! вот что значит быть мамой девочки, пусть даже трехмесячной!
Слушай, а ты маску носишь на нос+рот или только на рот? Я на нос вообще уже не выдерживаю, ношу на рот. А еще в нете почитала что вообще маска без толку, ребенок круглые сутки рядом+защищен молоком, а вот у мамы болячка пройдет позже из-за маски.
Вообще состояние отстой, ни гулять, ни покупаться, ни накраситься.
У нас плэйгро браслетики и малой нравятся, она руками машет в них и иногда мимо лица пронесется браслетик, она такая опппаа....что за штука..ну и в рот!
хм....
ну как-то так, сори фантазии сейчас никакой....
Медведь выходит из зимний спячки, встречает весну. (однородные выходит, встречает)
Вылез мишка из своей тесной, но уютной берлоги. (однородные тесной, уютной)
ну и фантазируй)
Однородными называются члены предложения, которые относятся
к одному и тому же слову, отвечают на один и тот же вопрос, являются
одинаковыми членами предложения. Однородными могут быть все члены
предложения, главные и второстепенные:
Девочки, считаю своим долгом отписаться , раз уж я вопрос я поднимала..Да и чтоб девочкам было спокойней , при встрече со мной, мы же гуляем вместе..
В общем, приглашала сегодня домой девочку - парикмахера( рассказав ей о том, что со мной стрясалось) чтоб внимательно посмотрела мне волос,прядку за прядкой.., что она и сделала.. Все у нас хорошо, все чистенько , слава Богу.
Ну и заодно укладочку сделала))
Так что, девочки, спасибо всем за поддержку, вы меня очень поддержали, в тот момент , когда я просто опустила руки))
Теперь вспоминаю все , как страшный сон и надеюсь никто из нас не попадет никогда в такую жуткую историю.
я наконец то сфоткалась в нашем рюкзачке. Пы.Сы.Не смотрите на меня, я страшно получилась.Вложение 5769332
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Интересно, почему рюкзачки так сильно отличаются по цене.
Лена скидывала сайт с рюкзачками, там по 1200-1400 грн, у Петровой по 300 грн.
А еще Катя скидывала статью про правильность ношения, что ни в коем случае в хорошем рюкзаке не должно быть складок возле попы\спины\ножек малявок, а почти все фотки рюкзачков Петровой с такими складками(( (вот как у anna_14)
думала возьму через месяц и щастье будет, а теперь страшно испортить что, там и спину можно и ножки испортить
Да, может.
Но у нее там на сайте почти у 90% так все выглядит, только пару взрослых карапузов сидят в нем гладенько и с равномерной натяжкой.
Я пока сижу копаю-разбираюсь.
Вот кстати похожие http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/view/10/
они чуть дороже, но маленькие детки в них сидят будто удобней и равномерней
Складки тогда, когда сажают ребенка не верно. У меня ребенок сидит в Вереном рюкзаке без единой складки, коленки выше попы и так далее. Я видела ОЧЕНЬ много деток в её рюкзаках и никогда не было складок. Вера шьет сама и из заказных отдельно тканей. Большинство производителей эрго шью из тканей "слинговых", к тому же за имя надо платить.
На фото рюкзака стропы могут быть не плотно притянуты и у меня ощущение, что ребенок легковать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
А я сразу день сурка вспомнила )) а не мишку ))
Может, просто неправильно лямки отрегулировала?
Я вот на будущее нам Love&Carry присмотрела.
Вот такие: http://www.loveandcarry.com/ergobabycarriers/
14 килограммов счастья!
Ой, только что малая наконец-то засмеялась по-настоящему!!!
Папа ее развеселил
Это так круто!
14 килограммов счастья!
Социальные закладки