Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такой смысл бытия и существования мне не понятен.
Одно с другим как пересекаются?при чем здесь жили долго и счастливо,к тому чтобы просто поздравить родителей с ДР??это что так действительно сложно и невыполнимо??что должен стоять выбор между жили долго и счастливо и звонком маме??до сегодняшнего момента и прочтения поста про забытое ДР жила себе долго и счастливо,надеюсь ещё поживу)))все даты ДР своих близких помню в нужный день звоню и поздравляю,никаких сложностей и никаких проблем не было,а тут оказывается вот как бывает вспомнить и поздравить маму или папу с ДР непосильная ноша?!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я папин ДР никогда не могла запомнить. Мама мне напоминала. А мамин помню всегда потому что 2 вместе -19 и 20 у нее и моей сестры. Но не всегда помню, у кого когда, но всегда можно уточнить)) А у свекрови ДР рядом с ДР другой моей сестры и приятеля, к которой всегда ездим на ДР. А у кого отдельно ото всех, я не виновата, надо было группами рождаться)
Еще одни мои близкие друзья расписались (формально, много лет жили вместе уже) на мой ДР со словами - а мы специально, чтобы тебе проще было запомнить))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Потому и рожать надо помногу, один другому напомнит за мамин ДР))))))))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ю Это не наш выбор
Это слишком просто!!! А вот поругаться с мужем, свалив свою несдержанность на свекровь, вот это по нашему!!!
Есть о чем целый вечер говорить. Да и с мужем мириться, тоже вечер занят. Это ж жизнь!!!
А вы говорите, самой позвонить и предупредить скандал.... Мы не ищем легких путей![]()
ОМГ, такое впечатление, что некоторые девочки мужчин только в кино видели и в книжках про них читали
Мой папа прожил с мамой больше тридцати лет. У папы была огромная семья, куча теток, сестер и племянников. Была и родная сестра, и двое ее сыновей. Папина мама (моя бабушка), правда, жила с нами, поэтому тут хочешь не хочешь - а про день рождения разговор все равно заранее всплывет. Но вот про дни рождения ВСЕХ, всех без исключения членов папиной семьи, в том числе про ДР его родной сестры, он не помнил никогда) Мама помнила и его заставляла звонить и поздравлять. А чаще - сама звонила и от них двоих поздравляла. Стал ли мой папа от этого плохим сыном? Плохим мужем? Плохим папой? Три раза нет!)
Нашим сыновьям 23 и 19. Я, конечно, сильно надеюсь на ФБ и скайп, которые вовремя "напоминают" о днях рождения. Но на всякий пожарный между делом за неделю-две намекаюПотому что понимаю, что не вспомнят)) И потом самим же будет неловко.
И очень, просто ОЧЕНЬ рассчитываю, что невестки попадутся умницы и напомнят этим оболтусам, в случае чего)
Сестраааааа!)))))))А вообще с датами у меня с молодости беда-огорчение) Друзья все в курсе, никогда обид не высказывали. Привыкли, что я могу через пару дней позвонить, а то и ч/з неделю)
Последний раз редактировалось Annu_шка; 18.01.2016 в 19:00.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Почему если??"если" не надо...
Не воспитывайте детей,воспитывайте себя..дети все равно будут похожи на вас...это значит,что когда ребенок видит,что его родители поздравляют с ДР бабушек и дедушек,любят своих родителей,уважают и т.д то ребенок это впитывает без объяснений!для него это норма и по другому у него не получится жить."если" может быть только тогда когда слова и действия родителей не сходятся,когда родители грызутся с бабушками,а детям втирают,что надо не ругаться и не злиться...вот тогда есть конфликт внутри самого ребенка и тогда у родителей появляется слово:если...как же так я же сыночку рассказывал что такое хорошо и что такое плохо,а он в кого такой??родители забывают,что дети визуалы и смотрят на поступки родителей,а не на ораторский талант папы или мамы.
Именно)
Мы иногда детям (сыну и его девушке) подбрасываем что-нибудь из еды. Мы с мужем живем вдвоем, я работаю дома, муж рано приходит с работы, любим что-то приготовить. Сварим, например, кастрюлю борща, с расчетом детям налить литр-другой. Или оливье настругаем побольше, чтоб им в судок отсыпать. Сала посолим, им шмат отрежем. Нам не сложно, все равно ж готовим. А им будет легче - не придется тратить на готовку лишнее время. На продукты не нужно будет тратиться. И знаешь, девочка иногда (правда, с улыбкой) говорит: "Вы, наверное, думаете, что у нас есть нечего, или что я его плохо кормлю?"
Дабожежмой! У меня и в мыслях не было так подумать. А вот поди ж ты.
Вот так же и у вас: она утром спохватилась, что карантин - а вдруг вы не в курсе, и кровиночек в школу тулите? Вот она и позвонила) И ваще сами виноваты: могли бы маме накануне вечером позвонить и о своих планах рассказать!))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки