Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1686 из 2529 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 50562
  1. Вверх #33701
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да вы что? рассосалось??

знаю другую клинику

http://sivilink.ru/karta-ploskoj-i-stacionarnoj-zemli-1893-goda-vypushhennaya-v-ssha/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BC%D0%BB%D0%B8

сообшество существует до сих пор. верят, как вы своему Ганеману...
    https://youtu.be/PSj8Uc_PAdQ
    Но и НАСА не стоит безоговорочно верить
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #33702
    Новичок
    да вы что? рассосалось??
    Не рассосалось, уже бегает в школу.

3. Вверх #33703
    Не покидает форум
    с наса - это хорошо, аж прослезилась...

4. Вверх #33704
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

​Облом для английской королевы
    https://site.ua/yesint/12360---oblom-dlya-angliyskoy-korolevy/

"....В Британии действует система обязательной государственной медицинской страховки под эгидой «национальной организации здоровья» (NHS). Деньги из фонда NHS «ходят» за пациентом если он обращается в одну из сертифицированных клиник, как государственных так и частных. Кстати, именно эту систему взяли за основу для нашей медицинской реформы, так что пример Британии для Украины вдвойне показателен.

До последнего времени одним из получателей страховых денег от NHS был «Королевский лондонский госпиталь комплексной медицины» (The Royal London Hospital for Integrated Medicine). Что это за контора можно понять из ее старого названия - «Королевский гомеопатический госпиталь». Эта шарашка существует аж с 1849 года и, как видно из названия, пользуется благосклонностью королевского двора. Это ей, правда, ни разу не помогло. Начиная с апреля 2018 г. этот госпиталь перестаёт предоставлять услуги по лечению гомеопатией, покрываемые страховкой. Побаловались сахарком, пора и честь знать, как говорится...." (с)

Р.С.
    https://site.ua/yesint/10904-srok-deystviya-paketa-ratsionalnyy-okonchen-prodlevat-budete/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.03.2018 в 23:00.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #33705
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    я постов этого английского собаки не вижу..но вижу в цитатах ваших..поражаюсь...на сколько человеку нечего делать что он вот это всё ищет,читает, чтоб что-то тут кому-то доказать...одного не пойму...от чего вы все с ним столько времени ещё ведёте диалог....
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #33706
    Не покидает форум Аватар для OVN
    можно поступить следующим образом

это класс) в точку. Порекомендую всем!

7. Вверх #33707
    Постоялец форума
    Вернёмся к насущному. Дочка в первый класс идёт и на доске объявлений в школе висит бумага, что согласно приказа госпотребслужбы в Одессе от 05.05.17 номер не помню, без прививки от кори дети в школу зачисляться не будут. Зашла к приемную к директору, потом в медпункт, никто ничего определенного сказать не может. И про отмену формы 026 они слышали только по телевизору. Есть у кого то инфа по этому поводу?

8. Вверх #33708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Моя дочь аденоидитом страдала 2 года - каждый месяц (кроме лета) у нас были то бронхит, то воспаление легких, а потом бац - и переросли! этим сезоном болели всего дважды - в ноябре и феврале, и гомеопатией не лечились, чудо!!!
    Это хорошо, что переросли. Но я спецом написала, что действие холодной сырости и сейчас, когда ей 15 лет, вызывает у нее болезнь либо продуктивный кашель опять может в сухой перейти с подъемом температуры. А лечить ее антибиотиками нет никакого желания. Пусть я лучше буду ей плацебо давать))) нет химической нагрузки на организм.

9. Вверх #33709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение

​Облом для английской королевы
    https://site.ua/yesint/12360---oblom-dlya-angliyskoy-korolevy/

"....В Британии действует система обязательной государственной медицинской страховки под эгидой «национальной организации здоровья» (NHS). Деньги из фонда NHS «ходят» за пациентом если он обращается в одну из сертифицированных клиник, как государственных так и частных. Кстати, именно эту систему взяли за основу для нашей медицинской реформы, так что пример Британии для Украины вдвойне показателен.

До последнего времени одним из получателей страховых денег от NHS был «Королевский лондонский госпиталь комплексной медицины» (The Royal London Hospital for Integrated Medicine). Что это за контора можно понять из ее старого названия - «Королевский гомеопатический госпиталь». Эта шарашка существует аж с 1849 года и, как видно из названия, пользуется благосклонностью королевского двора. Это ей, правда, ни разу не помогло. Начиная с апреля 2018 г. этот госпиталь перестаёт предоставлять услуги по лечению гомеопатией, покрываемые страховкой. Побаловались сахарком, пора и честь знать, как говорится...." (с)

Р.С.
    https://site.ua/yesint/10904-srok-deystviya-paketa-ratsionalnyy-okonchen-prodlevat-budete/
    Вы знаете, я сама плачу свои деньги за прием и меня это устраивает. Ну и что, что в Англии это перестало покрываться страховкой, меня страховка не интересует. Вообще я никогда не стараюсь полагаться на то, что если я получаю какие то услуги бесплатно или условно бесплатно, то эти люди (в данном случае врачи) априори заботятся обо мне. Я считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А вот когда платишь свои собственные деньги, то десять раз подумаешь кому их отдать и десять раз задумаешься над полученным результатом.

10. Вверх #33710
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Ведущий ученый-иммунолог сомневается в пользе прививок. Это просто бизнес на наших детях.www.youtube.com/watch?v=5nXiq-jc4r4

11. Вверх #33711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Ведущий ученый-иммунолог сомневается в пользе прививок. Это просто бизнес на наших детях.www.youtube.com/watch?v=5nXiq-jc4r4
    всегда сначала ищу информацию о так называемых "ведущих ученых"... так вот об этом в гугле аж 2 (!!!) упоминания, ни работ, ни исследований, ничего... один из доцентов провинциального вуза, а мнит себя мессией

12. Вверх #33712
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я сама плачу свои деньги за прием и меня это устраивает. Ну и что, что в Англии это перестало покрываться страховкой, меня страховка не интересует. Вообще я никогда не стараюсь полагаться на то, что если я получаю какие то услуги бесплатно или условно бесплатно, то эти люди (в данном случае врачи) априори заботятся обо мне. Я считаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А вот когда платишь свои собственные деньги, то десять раз подумаешь кому их отдать и десять раз задумаешься над полученным результатом.
    Ключевое: перестало покрываться страховкой. Я так понимаю страховым компаниям в денежном выражении выгодней иметь дело с медикаментами и вакцинами. И эффект намного быстрее, ну и наверное тоже имеют какой-то откат от фармкомпаний.

А по поводу - сама плачу. Если у нас будет страховая медицина, то страховые взносы платить будете Вы. А Ваша страховая компания почему-то будет решать, что она будет Вам оплачивать, а что нет.
    Последний раз редактировалось murik210; 16.03.2018 в 18:17.

13. Вверх #33713
    Постоялец форума
    всегда сначала ищу информацию о так называемых "ведущих ученых"... так вот об этом в гугле аж 2 (!!!) упоминания, ни работ, ни исследований, ничего... один из доцентов провинциального вуза, а мнит себя мессией
    Просто сложилось мнение, что против прививок выступают только необразованные мамаши, которые априори ничего в этом понимать не могут. А вот Вам доктор, доцент, преподает в медицинском вузе и выступает против прививок, причем здесь мессия. Таких докторов на самом деле довольно много, только единицы из них могут вот так выступить и сказать правду, а так все за свое кресло держатся, потому что сразу им по шапке за такие выступления настучат и места своего они лишатся. Чего же они тогда на ушко шепчут не прививайтесь, а на деле - бумажку я вам не подпишу. Так вот вопрос - такие врачи о здоровье вашего ребенка беспокоятся или о плановых показателях охвата вакцинацией?

14. Вверх #33714
    Alena Sundukova, вы как всегда узрели самую суть в статье
    Будь, как королева!...английская Тост, за гомеопатию)
    Так главное откуда ждать научных трудов у таких докторов, если они против системы идут. Мы же не с другой планеты, чтоб не понимать как у нас все делается(в том числе и признанные ученые) ... ну кроме некоторых в этой теме, кто не имеет ни малейших сомнений в том, что о нас заботятся наши власти
    Пусть дерзают, непризнанные гении.
    Лишь бы не "Бог"... лептонный
    Псевдоученые: путеводитель по зоопарку
    https://site.ua/yesint/10219-psevdouchenye-putevoditel-po-zooparku/
    Лептонный «Бог»: как в Украине рухнула система присуждения ученых степеней
    https://petrimazepa.com/leptongod.html
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.03.2018 в 20:24.

15. Вверх #33715
    Не покидает форум
    Просто сложилось мнение, что против прививок выступают только необразованные мамаши, которые априори ничего в этом понимать не могут. А вот Вам доктор, доцент, преподает в медицинском вузе и выступает против прививок, причем здесь мессия. Таких докторов на самом деле довольно много, только единицы из них могут вот так выступить и сказать правду, а так все за свое кресло держатся, потому что сразу им по шапке за такие выступления настучат и места своего они лишатся. Чего же они тогда на ушко шепчут не прививайтесь, а на деле - бумажку я вам не подпишу. Так вот вопрос - такие врачи о здоровье вашего ребенка беспокоятся или о плановых показателях охвата вакцинацией?
    так пускай не позиционирует себя как ведущий ученый, а то когда с вранья начинается - мало веры остальному

16. Вверх #33716
    та да, кому там верить. Мамы детей, пострадавших в результате вакцинации, не достойны веры, потому что на самом деле им показалось что это от прививок, у этих мам же нет медицинского образования. Врач-иммунолог тоже врет априори, потому что в гугле не написали что он ведущий специалист. Лично я теперь буду верить только русалке и кукушке - ведущим специалистам ОФ

17. Вверх #33717
    Не покидает форум
    та да, кому там верить. Мамы детей, пострадавших в результате вакцинации, не достойны веры, потому что на самом деле им показалось что это от прививок, у этих мам же нет медицинского образования. Врач-иммунолог тоже врет априори, потому что в гугле не написали что он ведущий специалист. Лично я теперь буду верить только русалке и кукушке - ведущим специалистам ОФ
    учитесь адекватно воспринимать чужое мнение, здесь площадка для разговоров, каждый имеет право высказаться, нравится вам это или нет вообще никого не колышет... от слова совсем

18. Вверх #33718
    Постоялец форума
    учитесь адекватно воспринимать чужое мнение, здесь площадка для разговоров, каждый имеет право высказаться, нравится вам это или нет вообще никого не колышет... от слова совсем

В этой теме только два мнения: антипрививочное и неправильное...

19. Вверх #33719
    Огромное спасибо, что рассказали чему мне поучиться. Я прямо чувствую, что обрела своего Гуру

20. Вверх #33720
    Мне не надо верить) Я не специалист, я поговорить, как и все на ОФ)
    Я просто цитирую мнения других людей, которые говорят что-то по темам тут обсуждаемых и мнения которых (по моему скромному мнению) интересны, чтобы почитать) И мне кажется, что их мнения не совсем глупые и люди не совсем малообразованные) Даже не так...эти люди следят за последними веяниями науки, медицины, политики (связанной с данным вопросом). Не уж-то не интересно знать?
    Даже, если это идет в разрез с вашим виденьем вопроса?
    Мне, например, интересно читать мнения Alena Sundukova, как она видит некоторые моменты. Скорее даже прикольно)

А я, лично, ничего такого особо заслуживающего и особо значимого тут не писала) В основном цитирую умных людей) Конечно по моему скромному мнению)
    И я допуская, что у других мнение может быть полностью противоположным с моим про этих людей и их статьи, они могут считать глупыми и их мнение идиотским, их ссылки на новости, статьи, законы- фейками) Ваше право)

Р.С.
    https://www.facebook.com/medgoblin/p...589571/?type=3

MED GOblin
    12 января ·
    Перший пост про вакцини.

Обережно, бл@дь, матюки повсюду....
    ....(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 29.03.2018 в 23:36.

Ответить в теме
Страница 1686 из 2529 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права