|
у меня в кабинете по теплу не обновились данные (((
до сих пор висит оплаченная задолженность
суммы за ноябрь нет. но есть в моно
что делать?
Раньше я относилась к людям хорошо, теперь — взаимно
А ещё лучше-выйдите и зайдите в кабинет по-новой с сайта ТГО.
На сайте ТГО в кабинете висит сумма в 804гр с копейками а при оплате через П24 уже 823 с копейками, т.е. уже абоноплата есть а где ее посмотреть?
Нам принесли бумажные квитанции на тепло, общедомовой счетчик тепла - 17 грн с копейками за кв.метр плюс абонплата - 18,86.
Тепло дали где то 8-10 ноября.
Активность - антагонист припадков
Ну и шо бы вы думали? В нашем доме заменили окна на лестничном марше в 2х парадных из 3х имеющихся. И естественно парадная с разбитым окном пролетела как фанера над Парижем...
Все как всегда. Ну да ладно сейчас не об этом.
Направьте пожалуйста на нужную тему/ раздел форума. Где можно почитать нормативную и законодательную базу по работе ЖЕКа.
Не могу разобраться как так индивидуальный договор превратился в коллективный. Очень странная ситуация, деньги за СПДТ взымают но что либо делать отказываются, мотивируя тем что с 2018 года не могут повысить тариф. Ну не в долг же они нас обслуживают. Ну и любимая песня "в вашем доме есть должники, повлияйте на них сами".
И взаимозачетом (мы меняем разбитое окно на пластиковое за свои кровные, в счёт оплаты СДПТ) что либо делать так же не дают, ссылаясь опять таки на не возможность повысить нам тариф. Магия какая-то. Дом-призрак.
![]()
Какое счастье жить в частном доме и ни от кого не зависеть, а не в муравейнике где одни платят, другие отмораживаются.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Социальные закладки