Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1686 из 2545 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 50882
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #33701
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    врач...ну если все обследовано и в норме...ищите проблемы в голове...мощные АД не всегда необходимы и дают нужный эффект..поищите старые советские изобретения-пиразидол или азафен...атипичный транквилизатор мебикар(он же адаптол)...психотерапевта смените...вообще перво-наперво необходим грамотный терапевт который давно Вас знает и будет играть роль диспетчера,а то будете бесконечно слоняться по всем специалистам
    Не врач. А при чеи здесь психиатр? У нас в стрвне они психотерапиб не практикуют, а пичкают таблетками!
    Кстати у меня знакомый с похожими симптомами умер от рака легких. У него тоже ничего врачи не находили и ФГ была хорошая.А когда сделао МРТ легкиз оказался рак уже на последней стадии, так и умер.
    Так что психиатр как правило помочь в таких случаях не может!

3. Вверх #33702
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Не врач. А при чеи здесь психиатр? У нас в стрвне они психотерапиб не практикуют, а пичкают таблетками!
    Кстати у меня знакомый с похожими симптомами умер от рака легких. У него тоже ничего врачи не находили и ФГ была хорошая.А когда сделао МРТ легкиз оказался рак уже на последней стадии, так и умер.
    Не врач.Соглашусь по поводу болей в спине.У моего кума так долго от остеохондроза маму лечили, а рак легкие съел..Очень жаль-у нее был шанс,если бы вовремя легкие тщательно проверила...
    Все будет хорошо!

4. Вверх #33703
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Не врач.Соглашусь по поводу болей в спине.У моего кума так долго от остеохондроза маму лечили, а рак легкие съел..Очень жаль-у нее был шанс,если бы вовремя легкие тщательно проверила...
    Печально это все
    К сожалению настоящих Врачей в наше время очень мало!

5. Вверх #33704
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    У знакомого жена от гепатита С умерла, ничего не болело, просто постоянная усталость, нет сил, говорила. Но там знали причину, боролись... Надо все проверить! Все исключить!
    Закон бумеранга никто не отменял...

6. Вверх #33705
    Не покидает форум
    А вы были у психиатра,чтоб это утверждать?Я скажу по собственному опыту,что благодаря таким советчикам,как вы,профукала свой невроз ОКР и оттянула поход к психиатру на целых 8месяцев.
    И не пугайте людей если не знаете-все эти забобоны давно не актуальны...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #33706
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А вы были у психиатра,чтоб это утверждать?Я скажу по собственному опыту,что благодаря таким советчикам,как вы,профукала свой невроз ОКР и оттянула поход к психиатру на целых 8месяцев.
    И не пугайте людей если не знаете-все эти забобоны давно не актуальны...
    Не врач.
    У меня брата психиатры лечили и долечили до того, что он плсле их лечения повесился. В прямом смысле! А была у него всего лишь депрессия!
    Ещё раз повторю, что УКРАИНСКИЕ ПСИХИАТРЫ по настоящему лечить не умеют! Они только залечивают сильными лекарствами! Они не ищут причины болезней, в т.ч. и неврозов! Психиатры должны нахлдить причины болезни, особенно это касается неврозов! А это делается не при помощи лекарств, а с помощью таких немедикаментозных методов лечения, как ПСИХОТЕРАПИЯ! А лекарства у хороших психиатров являются не основным методом, а ВСПОМОГАТЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ ЛЕЧЕНИЯ! А у украинских психиатров все наоборот, а если точнее, то кроме лекарств они ничего не используют!

А что касается моего личного опыта общения с подобными врачами, то он тоже не был успешен У меня когда-то был оооочень тяжелый период в жизни. Я долгое время находилась в травмирущей для меня ситуации, т.е. в оооочень длительном стрессе, который длился не один год. Всвязи с этим у меня началась настоящая депрессия. Я обратилась к психиатру и он подтвердил этот диагноз и выписал таблетки, которые я купила, но так и не стала их принимать.И все! Он больше ничего не сделал! Он даже не попытался выяснить причины депрессии! А он должен был выяснить сначала причину, которой в моем случае являлась психотравмирующая ситуация, и помочь мне с ней справиться! Но вместо этого он назначил мне АД.
    А с депрессия у меня сразу же прошла, когда закончилась эта ситуация Ну и психологи мне в какой-то мере помогли. Я еще раз подчеркиваю, что УКРАИНСКИЕ ПСИХИАТРЫ НЕ УМЕЮТ ЛЕЧИТЬ!!!!!!
    Многое лечится (именно лечиться, а не залечивается! !!) не АД , не транквилизаторами, не психотропными препаратами, а СЛОВОМ! А в некоторых случаях может даже простой, но хороший психолог помочь! Особенно это касается таких пограничных состояний, как неврозы)
    Учитывая все вышесказанное советую обращаться к тем врачам, которые не сразу тупо назначают лекарства, а которые вначале выясняют причину и ее устраняют.А уберут причину, пройдет и следствие!

8. Вверх #33707
    Не покидает форум
    я объездила всю Одессу в поисках хорошего психотерапевта.Переобщалась со многими иностранными по скайпу.Были и хорошие,но ни один не авторитет.Денег ушло немерянно.Про нервы вообще молчу.
    Поэтому,повторюсь,советую всем Очнева,который не пичкает таблетками,а грамотно подходит к каждому пациенту.
    И ваш конкретный пример-не повод кричать,что все психиатры-дерьмо.Нужно просто найти хорошего.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #33708
    Адвокат дьявола

я объездила всю Одессу в поисках хорошего психотерапевта.Переобщалась со многими иностранными по скайпу.Были и хорошие,но ни один не авторитет.Денег ушло немерянно.Про нервы вообще молчу.
    Поэтому,повторюсь,советую всем Очнева,который не пичкает таблетками,а грамотно подходит к каждому пациенту.
    И ваш конкретный пример-не повод кричать,что все психиатры-дерьмо.Нужно просто найти хорошего.
    ''
    Но основа лечения у него это же таблетки, не так ли? Интересно и в чем же заключается его индивидуальный подход, каждому индивидуальные таблетки?
    Я привела НЕ ТОЛЬКО СВОЙ ЛИЧНЫЙ ПОИМЕР! А ещё и пример моего брата.
    И дело не в моем личном примере, а в системе лечения. Большинство уераинских психиатров лечат следствие, а не причину!
    И ещё. По скайпу психотерапия, как правило не проводится!

И не надо всех, у кого болезненное состояние и врачи не могут пока найти его причину, отправлять сразу к психиатру! А если уже есть подозрения на какое-либо психическое расстройство, то лучше вначале обратиться к хорошему клиническому психологу и если он уже скажет, что это заболевание, то только тогда нужно обращаться к врачу, но только к тому, который лечит не только таблетками.

10. Вверх #33709
    Не покидает форум
    lisichka-l ,вы мне напомнили,как на одном из форумов,обсуждая мебикар,тоже написали:у меня брат повесился (не вы ли?).Так вот,я что хочу сказать:"Мебикар виноват или брат?Я его пила и не повесилась!"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #33710
    Адвокат дьявола

lisichka-l ,вы мне напомнили,как на одном из форумов,обсуждая мебикар,тоже написали:у меня брат повесился (не вы ли?).Так вот,я что хочу сказать:"Мебикар виноват или брат?Я его пила и не повесилась!"
    Нет не я. Я об этои нигде не писала. А здесь я писала о своем двоюродном брате. И ещё. Я никого не обвиняла в его поступке, просто хочу сказать, что врачи не только не помогли, сделали ещё хуже. Они, как я уже выше писала, лечили не причину, а следствие.
    Так Вы мне не ответили об индивидуальном подходе к пациентам доктора Очнева
    А вообще можете почитать Фрейда о том как он лечил неврозы без таблеток. Поверьте это очень интересно!
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 03.04.2016 в 14:01.

12. Вверх #33711
    Не покидает форум
    Нет не я. Я об этои нигде не писала. А здесь я писала о своем двоюродном брате. И ещё. Я никого не обвиняла в его поступке, просто хочу сказать, что врачи не только не помогли, сделали ещё хуже. Они, как я уже выше писала, лечили не причину, а следствие.
    Так Вы мне не ответили об индивидуальном подходе к пациентам доктора Очнева
    А вообще можете почитать Фрейда о том как он лечил неврозы без таблеток. Поверьте это очень интересно!
    Предлагаю продолжить в личке,дабы не получить штраф от модера.(удалюсь)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

13. Вверх #33712
    Адвокат дьявола

Предлагаю продолжить в личке,дабы не получить штраф от модера.(удалюсь)
    А мне особо с Вами обсуждать нечего, если Вы не отвечаете Но я понимаю, что Вам и ответить нечего. Так что будьте здоровы.
    P.S. А наш публичный разговор думаю будет интересен и полезен для других.

14. Вверх #33713
    Не покидает форум
    А мне особо с Вами обсуждать нечего, если Вы не отвечаете Но я понимаю, что Вам и ответить нечего. Так что будьте здоровы.
    P.S. А наш публичный разговор думаю будет интересен и полезен для других.
    Я отвечала млн раз в личных сообщениях тем людям,которым это нужно.Вам это не нужно,т.к. у вас есть своё мнение.Если вам помогает ваше мнение в лечении вашего невроза-ради бога.И вам не хворать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #33714
    Адвокат дьявола

Я отвечала млн раз в личных сообщениях тем людям,которым это нужно.Вам это не нужно,т.к. у вас есть своё мнение.Если вам помогает ваше мнение в лечении вашего невроза-ради бога.И вам не хворать
    А мне помогать не нужно, так как никакого невроза у меня нет!
    А так как я взрослый человек, то у меня есть свое мнение, которое я могу аргументировать в отличие от Вас!
    Да будет Вам счастье!

16. Вверх #33715
    Не покидает форум
    А мне помогать не нужно, так как никакого невроза у меня нет!
    А так как я взрослый человек, то у меня есть свое мнение, которое я могу аргументировать в отличие от Вас!
    Да будет Вам счастье!
    Так зачем вы мне втираете какую то дичь уже 10 сообщение?Люся бежала км за вагоном,чтоб доказать насколько ей плевать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #33716
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    О чем спор?! Специалисты утверждают, что очень большой процент населения нашей страны страдает теми или иными психическими расстройствами..А вы же знаете, что все болезни от нервов и только одна - от удовольствия..Поэтому на фоне стрессов,депрессий может что-угодно образоваться и нарушиться и посоветоваться с квалифицированным психотерапевтом никому не помешает..
    Все будет хорошо!

18. Вверх #33717
    Посетитель Аватар для negurman
    Добрый вечер. Вопрос может не совсем по теме. Нужно сделать компьютерную томографию пожилому человеку. Но поскольку возможна оплата услуги от благотворительной организации, нужен предварительный счет на услугу. В поликлинике предварительный счет не выписывают. Может кто-нибудь в курсе, где можно получить предварительный счет для оплаты? Спасибо.

19. Вверх #33718
    Посетитель Аватар для Ksen@
    Подскажите пжл с чем может быть связанно у ребенка 4 лет -постоянно пальчики во рту.Грызет.Сидит смотрит мультик,общаемся,играет-постоянно сует их в рот.Зубы все на месте давно,ногти забыла когда стригла ей.Это нервное,или глисты ?

20. Вверх #33719
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Ksen@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл с чем может быть связанно у ребенка 4 лет -постоянно пальчики во рту.Грызет.Сидит смотрит мультик,общаемся,играет-постоянно сует их в рот.Зубы все на месте давно,ногти забыла когда стригла ей.Это нервное,или глисты ?
    при чем тут глисты? каким образом они во рту появились?
    обратитесь к детсклму психологу или невропатологу, а также стоматологу

21. Вверх #33720
    Не покидает форум Аватар для Зося
    lisichka-l, вы так громко кричите, используя CAPS LOCK, что диагноз-невроз или, судя по вашей жизненной ситуации, посттравматическое стрессовое расстройство у вас точно присутствует

если вам не повезло с психиатрами, то не надо всех огульно охаивать. Ваши спичи и обобщения похожи на "все мужики - козлы" или "все бабы- дуры".

Ответить в теме
Страница 1686 из 2545 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права