Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1686 из 2902 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 58037
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #33701
    Посетитель Аватар для paris777555
    Цитата Сообщение от olga1502 Посмотреть сообщение
    Как и с какими адвокатами связываться? в Румынии или можно в Украине?
    вы меня не услышали - даже с адвокатом - ребенок "пролетает". Даже тем из детей, кто получил СОР до марта 2015, аннулируют их СОРы и не дают потом паспорт, потому что их нет в базе данных граждан Румынии (потому что когда вы после Присяги получаете Сертификат о гражданстве - там вписаны ваше имя и все ваши несовершеннолетние дети). Получается, что ребенка нет в базе данных как о гражданине Румынии - на основании чего ему можно выдать СОР?

3. Вверх #33702
    Новичок
    Едем сегодня на присягу, переживания не дают покоя всем, кто завтра тоже будет в Бухаресте на присяге желаю удачи и легких вопросов !!

4. Вверх #33703
    Новичок
    Ответа не получил , может кто ответит.

Здравствуйте , уважаемые форумчане , интересует вопрос- такого плана , подавалась моя знакомая вместе с малолетней дочерью (она - мать одиночка) на румынское гражданство , вместе с ней подавалась её подружка .

Моя знакомая следила за состоянием дела на румынском сайте http://cetatenie.just.ro в разделе Stadiu dosar 11, так её подружка вышла вовремя , а моя же знакомая с малолетней дочерью имела перенос термена выхода в приказе на 27.05.2016 года , и до сих пор не вышла в приказе - переживает , не связано ли это с тем , что она подавалась с малолетней дочерью , так же там есть некоторые номера , у которых тоже термен прошел , а люди не вышли в приказах , даже из первой тысячи 2015 года , не связано ли это с тем , что люди подавались с малолетними детьми ?

5. Вверх #33704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masik6 Посмотреть сообщение
    Ответа не получил , может кто ответит.

Здравствуйте , уважаемые форумчане , интересует вопрос- такого плана , подавалась моя знакомая вместе с малолетней дочерью (она - мать одиночка) на румынское гражданство , вместе с ней подавалась её подружка .

Моя знакомая следила за состоянием дела на румынском сайте http://cetatenie.just.ro в разделе Stadiu dosar 11, так её подружка вышла вовремя , а моя же знакомая с малолетней дочерью имела перенос термена выхода в приказе на 27.05.2016 года , и до сих пор не вышла в приказе - переживает , не связано ли это с тем , что она подавалась с малолетней дочерью , так же там есть некоторые номера , у которых тоже термен прошел , а люди не вышли в приказах , даже из первой тысячи 2015 года , не связано ли это с тем , что люди подавались с малолетними детьми ?
    Masik6 должен ждать украинский появляются приказе с большой задержкой все будет хорошо SUCCES .. Я до сих пор не в приказе и TERMEN был 25.03.2016 .и я получил ANC письмо aviz pozitiv ) так что мы должны ждать

6. Вверх #33705
    Новичок Аватар для Shs72
    Здравствуйте форумчане.
    Был на присяге 14 июня, всё проходило в спокойной обстановке.
    Вопросы были по существу и без заваливания.
    Были люди, которые не смогли вступить в диалог с работниками службы, были и те, которые не могли прочитать присягу с бумажки.
    Огромное спасибо Людмиле Ивановне Морошану, за знания по изучению языка. Готовился долго, учил для себя, не для галочки.
    Всем желаю успешной сдачи и эффективной подготовки .
    Учите для себя, результат ждать не заставит!!!

7. Вверх #33706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shs72 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане.
    Был на присяге 14 июня, всё проходило в спокойной обстановке.
    Вопросы были по существу и без заваливания.
    Были люди, которые не смогли вступить в диалог с работниками службы, были и те, которые не могли прочитать присягу с бумажки.
    Огромное спасибо Людмиле Ивановне Морошану, за знания по изучению языка. Готовился долго, учил для себя, не для галочки.
    Всем желаю успешной сдачи и эффективной подготовки .
    Учите для себя, результат ждать не заставит!!!
    мои поздравления felicitarile mele Mult succes pe parcurs )

8. Вверх #33707
    Новичок
    Добрый день! Помогите пожалуйста! Ищу перевозчиков с Одессы на присягу 28 числа. Если кто едет сам и ищет попутчиков, или знает номера перевозчиков, напишите в личку. Или дайте номер телефона.
    Заранее спасибо!

9. Вверх #33708
    Новичок
    Цитата Сообщение от paris777555 Посмотреть сообщение
    вы меня не услышали - даже с адвокатом - ребенок "пролетает". Даже тем из детей, кто получил СОР до марта 2015, аннулируют их СОРы и не дают потом паспорт, потому что их нет в базе данных граждан Румынии (потому что когда вы после Присяги получаете Сертификат о гражданстве - там вписаны ваше имя и все ваши несовершеннолетние дети). Получается, что ребенка нет в базе данных как о гражданине Румынии - на основании чего ему можно выдать СОР?
    Как теперь дальше возможно решение этого вопроса? Не подскажете?

10. Вверх #33709
    Новичок
    Цитата Сообщение от iulianamm Посмотреть сообщение
    Едем сегодня на присягу, переживания не дают покоя всем, кто завтра тоже будет в Бухаресте на присяге желаю удачи и легких вопросов !!
    VA UREZ SUCCESE!!!

11. Вверх #33710
    Посетитель Аватар для konst738
    Цитата Сообщение от olga1502 Посмотреть сообщение
    Как теперь дальше возможно решение этого вопроса? Не подскажете?
    На сегодняшний день если ребенок не вписан в досар и только один из двух родителей получил гражданство Румыни, ребенок гражданство не получит. Решение одно - подавать досар на восстановлении гражданства от лица ребенка.
    Яркий пример , что если нет конкретно отраженных в законе требований о знании языка , происходит колхоз или как бох на душу положит. Комиссия и шеф в хорошем настроении - и полный либерализм и всёпрощение. проходят и танцуют все, проблеял с бумажки и получил сертификат. А как магнитные бури, так и год зубрившие не сдают ))).

12. Вверх #33711
    Новичок
    Цитата Сообщение от meer08 Посмотреть сообщение
    VA UREZ SUCCESE!!!
    Merci mult!!!

Wysłane z iPhone za pomocą Tapatalk

13. Вверх #33712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от konst738 Посмотреть сообщение
    А как магнитные бури, так и год зубрившие не сдают ))).
    или какие проблемы по-женски... дай им Бог здоровия.

14. Вверх #33713
    Новичок
    Сообщение удалила в связи с недостоверностью.
    Последний раз редактировалось Оксана вдячна; 20.06.2016 в 20:34.

15. Вверх #33714
    Посетитель Аватар для konst738
    Цитата Сообщение от Оксана вдячна Посмотреть сообщение
    https://news.mail.СРУ
    Почему-то в самой Буковине об этом никто не знает, зато путиностано-сми уже в курсе событий, пошло го*но по трубам ("а шо там у хохлов" ??)..)))

16. Вверх #33715
    Частый гость Аватар для Butrik
    https://news.mail.ru/politics/26174340/?frommail=1 румыны Буковины просят Порошенко об автономии.
    И ві читаете такую гадость ? фу фу фу
    "В заявлении румынская община указывает на то, что до 1944 г. территория, где они проживают, входила в состав Румынии, а их предки сотни лет проживали в Северной Буковине."
    Упускается момент что Румыния тут была с 1918 года по 1944, а читая статью и поленись погуглить можно подумать что румыны тут были со времен рождения Христа... класика манипулирования.
    "В Ассамблее утверждают, что активистов румынского национального движения преследуют, им не дают проводить мероприятия и форумы."
    Вот жеш угнетатели, румынских школ им понастраивали, разрешают учится по румынски, в своих селах вообще украинского не услышиш, угнетатели капец (покажите мне румынские или украинские школы в рашке)
    Не постите пожалуста тут вражескую пропоганду, или делайте приписку что это прикол.

17. Вверх #33716
    Новичок
    Та я сама в шоке была, вот решила узнать, неужели правда? Сообщение удалю. Я живу севернее Буковины, поэтому не могу быть в курсе реальных событий.

18. Вверх #33717
    Посетитель
    Да, но обычно это либо фотошоп документов о корнях, либо подкуп работника архива, что б выдал справку, возможно, есть еще какие-то способы, почитайте тему, чего они только не придумывают.
    Само собой, это не законно, думаю, это понятно, что вы идете на определенный риск.
    Что б вы дальше не спрашивали - набираете в олх "гражданство Румынии" и там тьма этих посредников, в этой теме их не ищите, многим тут идея получения гражданства за взятку не нравится, и людей можно понять.
    Последний раз редактировалось cyberheartr; 20.06.2016 в 21:06.

19. Вверх #33718
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Сообщение удалила в связи с недостоверностью.
    Час назад Андрей Тину репостнул в Фейсбуке эту же новость, которую под копирку скопипастило и перевело румынское новостное издание...
    Информационная война, нужно и этот фронт защищать!

20. Вверх #33719
    Посетитель Аватар для Dobrodetel
    Цитата Сообщение от iulianamm Посмотреть сообщение
    Mult succes, noroc si sa aveti bafta maine! Sa ne tineti la curent cu rezultatele.

21. Вверх #33720
    Посетитель Аватар для paris777555
    судя по тому, что мой знакомый сдал - сегодня Присяга из "легких"... учил три дня, знание языка до 50-55 слов, + я ставила ему фонетику самого текста Присяги (минут 40).

так что к моему посту за номером #33238 от 02.06.2016 00:25 (http://forumodua.com/showthread.php?t=116681&p=62544681&viewfull=1#post62544681) - добавить нечего !!!
    Последний раз редактировалось paris777555; 21.06.2016 в 13:54.

Ответить в теме
Страница 1686 из 2902 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права