Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1686 из 3189 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33701
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Да, конечно. Вот возьмет и удалит дойную анкету. Все, чем пугают предыдущие форумчане, вполне реально. Может быть горе и попадос на деньги. Очень важно, чтобы в той переписке не было прошения, а только предложение мужчины выслать. Если есть факт развода, будешь на стреме постоянно.

3. Вверх #33702
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Вот возьмет и удалит дойную анкету. Все, чем пугают предыдущие форумчане, вполне реально. Может быть горе и попадос на деньги. Очень важно, чтобы в той переписке не было прошения, а только предложение мужчины выслать. Если есть факт развода, будешь на стреме постоянно.
    хоть дойная, хоть какая. у нас были случаи. сразу удаляли без сожаления. в первую очередь вам (агентству) нужно доказать, что вы следуете правилам. клиента нарушила - досвидос.
    лучше лишится одной анкеты, чем всего агентства.
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #33703
    Посетитель Аватар для Capmat
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Говорит, что предложил сам, типа те деньги, которые тратил в чате готов присылать ей. И переписки о деньгах в самом чате анастасии не было. Доказательства только в скайпе. Как я могу за такими ушлыми следить? Если достаточно мужику обменяться с ней контактами(допустим по телефону) и если она в нём заинтересована или в его деньгах, то самое интересное происходит в их приватном чате.

5. Вверх #33704
    а хотя стоп! он же на нее не жаловался???

6. Вверх #33705
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    Сегодня не пожалуется а завтра скинет Насте копии выписок с банка, где будут показаны переводы этой девочке.
    За эти деньги он "купил" её у агентства и теперь агентство в "ответе" за её поведение перед Настей.
    Потому таких девочек нужно быстро терять!

7. Вверх #33706
    Посетитель Аватар для Capmat
    нет никаких жалоб пока что нет.

8. Вверх #33707
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    нет никаких жалоб пока что нет.
    тогда я думаю перележивать не стоит. можете обойтись серьезной беседой с девушкой и все

9. Вверх #33708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    А че ты мой номер забыл?)))
    Это еще не критичиская ситуация)) Но стремает нормально)

10. Вверх #33709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Egregi Посмотреть сообщение
    Сегодня не пожалуется а завтра скинет Насте копии выписок с банка, где будут показаны переводы этой девочке.
    За эти деньги он "купил" её у агентства и теперь агентство в "ответе" за её поведение перед Настей.
    Потому таких девочек нужно быстро терять!
    Абсолютно верно! Завтра-послезавтра девушка его продинамит, он поймет, что лох, и захочет отомстить. Даже через 2-3 месяца его сканы чеков будут иметь силу для сайта.
    Нужно написать админам "Клиентка такая-то нарушила такой-то пункт правил, и согласно такому-то пункту правил (где агентство обязано ставить сайт в известность, не дожидаясь проверки) - вот и ставим в известность, собственно. Удалите пожалуйста из базы, мы с ней договор разорвали, за нее ответственность больше нести не будем с этого момента"
    И на Дриме, и на Наташе - везде такое заявление встречают на ура! со словами "Спасибо за сотрудничество", не думаю, что Настя в этом плане отличится.
    Контакты этой девочки нужно выложить здесь обязательно, чтобы когда Вы ее удалите, никто на нее больше не напоролся.

11. Вверх #33710
    Новичок Аватар для MisterBoss
    У меня другая проблема - комиссия при зачислении на карту Привата, привязанную к Payoneer, составила аж 40 долл. Это давно у них такие тарифы? Раньше было 20.[/QUOTE]
    У нас тоже в этом месяце комиссия составила 40 баксов. Вы куда нибудь писали?Пионеру? Они что-то Вам ответили?

12. Вверх #33711
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема - комиссия при зачислении на карту Привата, привязанную к Payoneer, составила аж 40 долл. Это давно у них такие тарифы? Раньше было 20.
    У нас тоже в этом месяце комиссия составила 40 баксов. Вы куда нибудь писали?Пионеру? Они что-то Вам ответили?[/QUOTE]

Пришла распечатка свифт-платежа с Приватбанка. Оказывается, это комиссионные банков-корреспондентов, которые мы, получатели, должны взять на себя.

13. Вверх #33712
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Ребята помогите.
    Сидела девушка на насте.Работала нормально, активно в чате сидела с камерой и без. Вчера пишет, типа развела мужика на 1000у.е(спасибо что сказала кстати). Говорит прислал ей свой скайп и там она его развела. Мне это черевато штрафами? Лучше сразу удалить или можно оставить? Работает хорошо. Обидно(
    реально не могу осмыслить прочитанное ваша клиентка обскаммила мужика на 1000 уе и вы еще хотите ее оставить?)))
    ой, вы прелесть!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #33713
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    реально не могу осмыслить прочитанное ваша клиентка обскаммила мужика на 1000 уе и вы еще хотите ее оставить?)))
    ой, вы прелесть!
    Я думаю, в этом:"Сидела девушка на насте.Работала нормально" и кроется ответ, на Ваш вопрос, уважаемая коллега)))

15. Вверх #33714
    Частый гость Аватар для Obrik
    Коллеги, ну почему сразу обскамила?)) Неужели никому из Ваших клиенток мужчины не слали мат.помощь??? Тем более предложил он сам, она не просила на больную бабушку или тетю. У меня неоднократно были случаи, когда после общения через скайп мужчина предлагал девушке помочь деньгами (при всем при том, что я лично помогала переводить один из таких разговоров и со стороны клиентки не было даже намека на деньги, наоборот отказывалась). Поэтому я думаю что не стоит горячиться с удалением. Хотя в моем случае клиентки были реально заинтересованы и готовы были встречаться с мужчинами, а как в данном случае сложно сказать.. Но я бы не торопилась никого удалять. Ну захотел мужчина помочь даме материально и что тут такого, в Украине сейчас не то положение, чтобы от денег отказываться))). В моем понятии скам это когда выпросила деньги на визу и билеты и пропала или когда доила-доила с него деньги, а как до встречи дошло - отморозилась ну и в таком духе.
    Последний раз редактировалось Obrik; 18.06.2014 в 13:08.

16. Вверх #33715
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Коллеги, ну почему сразу обскамила?)) Неужели никому из Ваших клиенток мужчины не слали мат.помощь??? Тем более предложил он сам, она не просила на больную бабушку или тетю. У меня неоднократно были случаи, когда после общения через скайп мужчина предлагал девушке помочь деньгами (при всем при том, что я лично помогала переводить один из таких разговоров и со стороны клиентки не было даже намека на деньги, наоборот отказывалась). Поэтому я думаю что не стоит горячиться с удалением. Хотя в моем случае клиентки были реально заинтересованы и готовы были встречаться с мужчинами, а как в данном случае сложно сказать.. Но я бы не торопилась никого удалять. Ну захотел мужчина помочь даме материально и что тут такого, в Украине сейчас не то положение, чтобы от денег отказываться))). В моем понятии скам это когда выпросила деньги на визу и билеты и пропала или когда доила-доила с него деньги, а как до встречи дошло - отморозилась ну и в таком духе.
    при всем уважении к вам))) отказываемся, потому что за тыщу баксов можно поиметь нехилый геморрой в будущем)) после встречи пусть хоть убьет его и слопает, но до встречи ни-ни
    тем более ТС написал глагол "развела", а он как-то мало созвучен с серьезностью))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #33716
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Коллеги, подскажите, при переводе от юрлица из штатов на физлицо в Украине небольшой суммы около 700 баксов, у банка вопросов не будет? И какой банк наиболее лоялен к таким переводам. И что лучше указать в переводе? Подарок?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

18. Вверх #33717
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение

солидарна с вами. переписка то уже была вне сайта, тем более он не жаловался.

19. Вверх #33718
    но клиентке нужно реально настучать по голове за такое. а то еще войдет в кураж и начнет прямо в чате доить мужиков.

20. Вверх #33719
    Новичок
    солидарна с вами. переписка то уже была вне сайта, тем более он не жаловался.
    Согласна )) переписка велась вне сайта,.... мужчина не думаю что будет жаловаться , выслал сам и всё тут ( в правилах ясно написано не обмениваться персональной информацией , вот и попал мужик ).Хотя геморой на голову она себе хороший заработала, такие деньги просто так не высылают....А если честно то от таких клиенток нужно держаться подальше....либо держать под жёстким контролем

21. Вверх #33720
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемые коллеги!
    Вот ЭТОТ стер*а ( анкета женская но сидит там мужик, какой то иностранный) https://vk.com/id179598994 и пишет на сайты жалобы, что девушки в отношениях и все такое, на основании фотографий, где она в круге друзей, с разными парнями в обнимку, с девочками в обнимку(спасибо, что хоть не написал, что она лесб*иянка), и самое обидное то, что моя то девушка на самом деле не в отношениях и не замужем... Подписана Вк вообще под вымышленной фамилией, что бы всякие с сайтов не доставали, кто не хочет через переводчика общаться. Но вот как доказать, что сайту что ты не верблюд????

Ответить в теме
Страница 1686 из 3189 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права