Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16852 из 22853 ПерваяПервая ... 15852 16352 16752 16802 16842 16850 16851 16852 16853 16854 16862 16902 16952 17352 17852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 337,021 по 337,040 из 457048
  1. Вверх #337021
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    тяжелая экономическая ситуация в стране нет продаж - сокращается импорт - соответственно меньше спрос на валюту на межбанке, можно долго муссировать.. только нафикк тебе все это? тебе же негатив нужен, а не реальное положение вещей
    негатива уважаемый мне хватает))

импорт не сокращается уважаемый сокращается экспорт,приток валюты в страну идет от экспорта. Импорт не приносит в страну валюту а вымывает. Импорт это покупки,экспорт продажи.По всем правилам экономики спрос на валюту должен колоссально увеличится ,не может в такой ситуации быть меньше спрос на валюту.
    Учите мат часть.Пущай импорт да хоть в два раза сократится главное чтоб экспорт рос,только тогда заживем.
    И главное,побольше бодрости!))

2. Вверх #337022
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что Вы никогда детям ничего не давали.
    Какое шедевральное впрыскивание дозировки "патриотизма", завернутое в фантик культурного недоумения, апплодирую, чесслово.
    Вас удивляет мат от детей-сирот? Понимаю ваш испуг, не дай Господь наши дети -мажоры научатся плохому
    Хамство женщин - беженцев с колясками в маршрутке? какая правдоподобная история. Они ж там все не матери, они ж не спасали свои жизни и жизни своих детей, нет, они приехали, вооружившись колясками раскачать Одессу...

тут одно из двух, либо вы проплачены и готовите мягкую почву для окончания АТО, в контексте - мирные погибшие - да не стоит так жалеть, они ж типа недоумки и сами типа спровоцировали, либо ваш моСк таки поражен инфовойной.
    В любом случае, мир настанет и я желаю вам удачной реабилитации, которую у нас не умеют проводить, да поможет нам Обама, там умеют это делать, сама убедилась, общаясь с вьетнамским ветераном Держитесь, надеюсь недолго осталось вам ходить под кайфом АТО.
    Мда... Шедеврально.
    Насчет давал детям или нет - ну это ваше личное..... Вы даже невнимательно прочитали написанное мной. А иначе бы знали что у детей-сирот отцов, "которые приедут и разберуться" быть не может, посему далее "разбор" не уместен.
    [MOD]

3. Вверх #337023
    User banned

Последний раз редактировалось xx07xx; 09.06.2014 в 10:32.

4. Вверх #337024
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение

импорт не сокращается уважаемый сокращается экспорт,приток валюты в страну идет от экспорта. Импорт не приносит в страну валюту а вымывает. Импорт это покупки,экспорт продажи.По всем правилам экономики спрос на валюту должен колоссально увеличится ,не может в такой ситуации быть меньше спрос на валюту.
    Учите мат часть.Пущай импорт да хоть в два раза сократится главное чтоб экспорт рос,только тогда заживем.
    я в курсе про сокращается экспорт, а так же про то, что Донбасс всю Украину кормил и долларами снабжал))
    я тебе писал не про приток-отток валюты, а о том, почему сейчас нет ажиотажа на межбанке.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #337025
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Мда... Шедеврально.
    Насчет давал детям или нет - ну это ваше личное..... Вы даже невнимательно прочитали написанное мной. А иначе бы знали что у детей-сирот отцов, "которые приедут и разберуться" быть не может, посему далее "разбор" не уместен.
    вы проплачены!!! как вам не стыдно!! ай-яй-яй!!!)))))

6. Вверх #337026
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Нет, ну после таких "уроков" и учить ничего то не нужно! Рука проФФесора чувствуется...
    Только тут один вопросик, дядя, возник, а вот Вы дали бы структуру импорта и чётко, со всей пролетарской ненавистью, показали бы людям чем его в данный момент можно заместить?
    Ведь запретить (уменьшить на 50%) - не проблема, проблема в том, что люди скажут, обнаружив недостаток чего-то??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #337027
    Постоялец форума Аватар для tsevik

что конкретно сократилось в плане экспорта? так чтоб резко, на 50%.
    Єдина Країна - Единая Страна

8. Вверх #337028
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

9. Вверх #337029
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face очередное нытье москалей в ЖЖ

Нужно с прискорбием признать то, что "объединённому западу" после долгих, безуспешных, глупых и смешных попыток, удалось-таки нанести России реальный, значительный вред. Остановка проекта ЮП - неприятный, болезненный удар, сводящий на нет последовательную и успешную работу России в области освобождения от шантажа наших "украинских братьев".
    Не хочу подробно говорить на тему того, что такую свинью нам подложили "братья-славяне - болгары", замечу только, что после этой поганки, те россияне, что живут в розовых грёзах "братства славянских народов", быть может, отбросят иллюзии, и поймут, что "сказка о братстве" не просто лжива - она вредна и опасна по своей сути.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #337030
    Не покидает форум Аватар для Mator
    ниче не понял, но все равно спасибо))

PS. бабло которое тырили давно перелили в доллар вы это могли видеть как рос курс пока умные деньги выводились а народ палил шины и беднел, причем рос на межбанке очередей у обменников не было))))
    курс зависит от спроса предложения на межбанке,вопрос в другом либо нема дурных покупать выше 12 либо опять исскуственно держут удовлетворяя весь спрос
    Янукович по минимуму вывез 30 лярдов налом в РФ. Да и долгов набрал, как все предыдущие вместе взятые. Допустили уголовника к власти (((( Откуда же будет курс по 8?

11. Вверх #337031
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Даа,генетический мусор
    Почему сразу мусор ,отсутствие элементарного воспитания.Дети ,как я поняла ,
    сироты ,их государство воспитывало.Государство -это мы ,так
    что все претензии за плохое воспитание к каждому из нас )

12. Вверх #337032
    я в курсе про сокращается экспорт, а так же про то, что Донбасс всю Украину кормил и долларами снабжал))
    я тебе писал не про приток-отток валюты, а о том, почему сейчас нет ажиотажа на межбанке.
    почему нет ажиотажа мы не знаем и ты в частности тоже,то что ты написал это ерунда полная.
    нет 7 км со своим импортом и заробитчане снабжали,как мне тут одни недалекие пытались обьяснить. А Донбасс тут не при чем, не путай уголь с металургией.
    Металлургия Украины – базовая отрасль народного хозяйства Украины. Доля в мировом производстве черной металлургии составляет 7,4%. Украина занимает 3-е место по объему экспорта металлопродукции. Основные металлургические базы Украины находятся в Донецкой, Днепропетровской, запорожской, Луганской областях.Агрохозяйства в основном на западной Украине тоже вносят свой вклад.

13. Вверх #337033
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Почему сразу мусор ,отсутствие элементарного воспитания.Дети ,как я поняла ,
    сироты ,их государство воспитывало.Государство -это мы ,так
    что все претензии за плохое воспитание к каждому из нас )
    вы тоже невнимательны читали то, что написал человек? Откуда у детей сирот может быть ПАПА, который приедет и разберётся, если ребёнка "обидят"?
    в свете последних событий начинаю сомневаться, а действительно ли сирот оттуда вывезли? Может сироты остались там ...в Славянске,а сюда привезли вполне таких себе детей из полноценных семей, отцы которых сражаются на стороне республик, так званных?

14. Вверх #337034
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    опять это нытье про доллар...По кругу...доллар, ярош, хунта, газ, договариватьсясбандюками...

Падает плохо, остановился опять не так...
    Что тебя не устраивает-то?
    есть что сказать по делу?)

15. Вверх #337035
    Не покидает форум Аватар для Mator
    почему нет ажиотажа мы не знаем и ты в частности тоже,то что ты написал это ерунда полная.
    нет 7 км со своим импортом и заробитчане снабжали,как мне тут одни недалекие пытались обьяснить. А Донбасс тут не при чем, не путай уголь с металургией.
    Металлургия Украины – базовая отрасль народного хозяйства Украины. Доля в мировом производстве черной металлургии составляет 7,4%. Украина занимает 3-е место по объему экспорта металлопродукции. Основные металлургические базы Украины находятся в Донецкой, Днепропетровской, запорожской, Луганской областях.
    Этот экспорт даёт всего 20% валютных поступлений в страну. Центры конвертации находятся в Швейцарии.

16. Вверх #337036
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Янукович по минимуму вывез 30 лярдов налом в РФ. Да и долгов набрал, как все предыдущие вместе взятые. Допустили уголовника к власти (((( Откуда же будет курс по 8?
    естественно что не будет, хочешь сказать что еслиб не вывез то был бы?)))

17. Вверх #337037
    Кошерный кент
    Металлургия Украины – базовая отрасль народного хозяйства Украины. Доля в мировом производстве черной металлургии составляет 7,4%. Украина занимает 3-е место по объему экспорта металлопродукции. Основные металлургические базы Украины находятся в Донецкой, Днепропетровской, запорожской, Луганской областях.
    то есть ты изначально задал вопрос, ответы на которые считаешь неизвестными никем? что это, как не троллинг?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #337038
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Этот экспорт даёт всего 20% валютных поступлений в страну. Центры конвертации находятся в Швейцарии.
    тогда вообще дело швах, на кредитах шо набрали страна далеко не уедет

19. Вверх #337039
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Тётя, двум хозяевам не пытайтесь служить (читайте Библию)!
    Скажите честно о том, что поможет нам фашист путлер! Это будет хоть как-то вписываться в Ваше форумное амплуа...
    хозяев выбираете вы, я слишком свободна для этого, а Вы даже не понимаете, как можно иначе
    Волнует мое амплуа? Да так, вышла в ватнике из наркологии погулять, подходит? мне тоже)))) улыбнитесь, я Вам только что дала погремушку
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #337040
    то есть ты изначально задал вопрос, ответы на которые считаешь неизвестными никем? что это, как не троллинг?
    МЫ и НИКЕМ это разные понятия, пытаюсь понять есть ли тут думающие люди.

Или только постить кариткатуры и кричать ватники ,колорады,Европа.

Закрытая тема
Страница 16852 из 22853 ПерваяПервая ... 15852 16352 16752 16802 16842 16850 16851 16852 16853 16854 16862 16902 16952 17352 17852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права