Сообщение от
medvik
Во первых, отвечайте пожалуйста, за себя.
Вы в Одессе в такси, оказывается, не работали! По расстоянию там меньше минуты, если светофор будет зеленым и не будет автомобилей и мулов на проезжей части.
Так вот, чтобы Вы понимали, я набрал пассажиров раньше, чем нажал кнопку "выводите пассажиров". Зачем? Чтобы понимать, готовы ли они сразу выйти и надо ли мне искать место для парковки возле Граната. Пассажиры не взяли трубку. Когда уже запарковался, нажал кнопку, чтобы с ними связалась диспетчерская служба, которой я плачу 10грн.
А еще скажу, что к примеру, в правилах Шарка указано, что набирать пассажира нужно в крайнем случае, но я в тот раз вёз не через Шарк.
Далее: Ваша задачка примитивна, это как украсть у "Тачку" три рубля с заказа 50грн, смешная даже задачка, так скажу. ИДС может после второго такого отмененного заказа забанить водителя, и какой у него профит с этого? Кроме того, некоторые ИДС берут 2 или 1 грн за отказ от заказа.
А можно еще найти водителя с этим позывным (того, который украл заказ) и провести с ним воспитательную работу. Но это, конечно же, не для директора задача. Для директора мелковато.
Ответить на вопрос Вы толком не отвечаете, но мы продолжим.
Задача:
Беру заказ из эфира, к Таврии на Бабаджаняна. Ехать за угол, Бреуса\Весенней. Цена соответствующая, но это выгоднее, чем валить 10км за 110грн.
Подъехал, прямо капотом уперся в парня и девушку с телегой. ХЗ кто они, я не знаю как выглядит пассажир, это он может меня идентифицировать из нескольких машин.
Нажал кнопку. А мне в ответ: не выводите пассажиров раньше времени (Ваш хваленный эвос). Смотрю парень держит возле уха телефон, у меня раздается звонок:
Где вы вообще? Я хочу отменить заказ!
Я вот перед Вами стою, но заказ отменить не могу, это делает только диспетчер.
Короче уговорил я его ехать.
Вопрос задачи: Сколько еще я проработаю в этой ИДС?
Социальные закладки