Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1685 из 1992 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 39831
  1. Вверх #33681
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    это пассы играют в кто быстрее тот и в дамках

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    это пассы прих...и и диспетчерские, которым насрать, что для водителя подача не бесплатная
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

3. Вверх #33683
    Уберсексуал Аватар для medvik
    А 838 сегодня соперничает по тарифам с "Тачку"
    Внутри сектора 40 - 42грн

4. Вверх #33684
    Частый гость Аватар для рівновага
    А "Удача" ще існує? Давно не чув не бачив.... Років 5 тому була на рівні, як сьогодні Бонд, канула в небитіє?

5. Вверх #33685
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    А "Удача" ще існує? Давно не чув не бачив.... Років 5 тому була на рівні, як сьогодні Бонд, канула в небитіє?
    Это которая на лансерах 9 была?

6. Вверх #33686
    Существует, иногда кидают свои заказы в бочку) тариф где-то как у Бонда
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

7. Вверх #33687
    Не покидает форум
    Дышит через раз, но пока жива.

8. Вверх #33688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    это пассы играют в кто быстрее тот и в дамках
    Вот поэтому имеет смысл в Тачку подглядывать там пассы не дождавшись машины от идс дублируют заказ. Иногда висят одновременно и к таким естественно лучше не ехать

9. Вверх #33689
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от samencov Посмотреть сообщение
    так это пасы прих...и или диспетчерские которые заявляют им такие тарифы?
    Пассы на последнем месте. За лидерство борются водятлы с диспетчерскими... Кто дешевле, тот и маладец!

10. Вверх #33690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    сегодня водитель Уклона жаловался, 3 подачи за утро, и 3 отмены
    как по мне я даже не двигаюсь с места. есть телефон пассажиров, позвонил. пообщался, и счастье

11. Вверх #33691
    А кто что скажет за онТакси, есть смысл мокаться к ним?
    Хочу себе еще одну ИДС подключить, "5+" как то стремный вариант, еще и с таким директором...
    Кто что посоветует?

12. Вверх #33692
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А кто что скажет за онТакси, есть смысл мокаться к ним?
    Хочу себе еще одну ИДС подключить, "5+" как то стремный вариант, еще и с таким директором...
    Кто что посоветует?
    Там заказы только летом

13. Вверх #33693
    Новичок Аватар для FivePlus
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Во первых, отвечайте пожалуйста, за себя.
    Вы в Одессе в такси, оказывается, не работали! По расстоянию там меньше минуты, если светофор будет зеленым и не будет автомобилей и мулов на проезжей части.
    Так вот, чтобы Вы понимали, я набрал пассажиров раньше, чем нажал кнопку "выводите пассажиров". Зачем? Чтобы понимать, готовы ли они сразу выйти и надо ли мне искать место для парковки возле Граната. Пассажиры не взяли трубку. Когда уже запарковался, нажал кнопку, чтобы с ними связалась диспетчерская служба, которой я плачу 10грн.
    А еще скажу, что к примеру, в правилах Шарка указано, что набирать пассажира нужно в крайнем случае, но я в тот раз вёз не через Шарк.

Далее: Ваша задачка примитивна, это как украсть у "Тачку" три рубля с заказа 50грн, смешная даже задачка, так скажу. ИДС может после второго такого отмененного заказа забанить водителя, и какой у него профит с этого? Кроме того, некоторые ИДС берут 2 или 1 грн за отказ от заказа.
    А можно еще найти водителя с этим позывным (того, который украл заказ) и провести с ним воспитательную работу. Но это, конечно же, не для директора задача. Для директора мелковато.

Ответить на вопрос Вы толком не отвечаете, но мы продолжим.
    Задача:
    Беру заказ из эфира, к Таврии на Бабаджаняна. Ехать за угол, Бреуса\Весенней. Цена соответствующая, но это выгоднее, чем валить 10км за 110грн.
    Подъехал, прямо капотом уперся в парня и девушку с телегой. ХЗ кто они, я не знаю как выглядит пассажир, это он может меня идентифицировать из нескольких машин.
    Нажал кнопку. А мне в ответ: не выводите пассажиров раньше времени (Ваш хваленный эвос). Смотрю парень держит возле уха телефон, у меня раздается звонок:
    Где вы вообще? Я хочу отменить заказ!
    Я вот перед Вами стою, но заказ отменить не могу, это делает только диспетчер.
    Короче уговорил я его ехать.
    Вопрос задачи: Сколько еще я проработаю в этой ИДС?
    У Вас проблема с восприятием РЕАЛЬНОГО мира. Вы считаете, что всё должно крутиться вокруг Вас. Мир не правильный, а Вы "белый и пушистый". Измените своё мировозрение и "будет Вам счастье".
    Какие у Вас ко мне претензии??? Мы с Вами знакомы?, встречались?, работали? .....
    Я уже несколько раз говорил о том, что Эвос - это компания предоставляющая программное обеспечение. Их программой пользуются множество диспетчерских. У каждой диспетчерской свой стиль работы, свои приоритеты, свои подходы.
    Даже этого Вы понять не в состоянии.
    Для прочих "гадалок", "экстрасенсов" и "экспертов", дающих "из пальца высосанные" прогнозы и заключения, хочу сообщить, что всё идёт своим чередом. Работать начинаем с 1 февраля.
    Что бы сократить огромное количество звонков, ещё раз даю ссылки на условия работы и регистрации:

http://forumodua.com/showthread.php?t=3184905

https://rabota.ua/company7624575/vacancy7503378

www.work.ua/jobs/3414209/

https://ua.jooble.org/desc/7638685975753589895?eStat=true

Регистрироваться просим заблаговременно, т.к. требуется время для внесения данных в программы.

14. Вверх #33694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FivePlus Посмотреть сообщение
    У Вас проблема с восприятием РЕАЛЬНОГО мира. Вы считаете, что всё должно крутиться вокруг Вас. Мир не правильный, а Вы "белый и пушистый". Измените своё мировозрение и "будет Вам счастье".
    Какие у Вас ко мне претензии??? Мы с Вами знакомы?, встречались?, работали? .....
    Я уже несколько раз говорил о том, что Эвос - это компания предоставляющая программное обеспечение. Их программой пользуются множество диспетчерских. У каждой диспетчерской свой стиль работы, свои приоритеты, свои подходы.
    Для прочих "гадалок", "экстрасенсов" и "экспертов", дающих "из пальца высосанные" прогнозы и заключения, хочу сообщить, что всё идёт своим чередом. Работать начинаем с 1 февраля.
    Что бы сократить огромное количество звонков, ещё раз даю ссылки на условия работы и регистрации:

Регистрироваться просим заблаговременно, т.к. требуется время для внесения данных в программы.
    Слышишь, "огромное количество звонков", расслабься и не думай секретаршу нанимать - сам успеешь на все звонки ответить, да еше и поспать с пол дня! Эвос используют множество диспетчерских с приставкой БОМЖ, очередная диспетчерская с такой приставкой открывается, но с такой помпой в чате форума, а в реальной жизни нигде не слышно, т.е. ноль. И сколько на ноль не множь - результата не будет.

15. Вверх #33695
    Какие у Вас ко мне претензии??? Мы с Вами знакомы?, встречались?, работали?
    К Вам притензий никаких не может быть.
    Не знакомы, и я пока что не планирую.
    Вы хотели какой то обратной связи от сообщества водителей - Вам написали, но написали не достаточно уважительно, как оказалось.
    Поблагодарили лучше бы водителей чужих ИДС за бесплатно предоставленную информацию.
    Мне один мой знакомый, таксист с 20ти летним стажем, он собственно меня и присадил на такси, сказал что февраль это самый мертвый в такси месяц (как воскресенье прошлое например) это тоже Вам к сведению.

Что бы сократить огромное количество звонков

16. Вверх #33696
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

а так же не увидел какой процент берете от заказов партнеров?!
    Их программой пользуются множество диспетчерских. У каждой диспетчерской свой стиль работы, свои приоритеты, свои подходы.
    если заказы набиты в эвос партнерами, в Вашей службе будет все функции поддерживаться?
    Последний раз редактировалось RaPToR_1; 24.01.2019 в 12:47.

17. Вверх #33697
    Не покидает форум
    Парни, зачем так грызете 5+. Ждать осталось недолго. Может через недельку будет такое фееричное открытие, что мы падем ниц в восхищении и выстроимся в огромную, заворачивающуюся за угол очередь, дабы приобщиться к деятельности новой( даже сверхновой) звезды рынка таксоперевозок Одессы.
    Зы. Огромное количество звонков таки вселяет веру в светлое будущее.

18. Вверх #33698
    Не покидает форум
    Судя по количеству заказов, так февраль уже наступил....

З.ы. фееричным открытием в свое время порадовали лишь убер с яшкой!
    А все остальное - лишь бульбы в стакане!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

19. Вверх #33699
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

Так убер что-то начал помирать
    Вчера с 21:00:00 до 22:30 просидел на Глушко, так ничего по уберу не пришло, толком в шарке и регсате
    Поехал по пути домой на тачке)))

20. Вверх #33700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

У Бонда с количеством заказов всё неплохо. Просто они перебрали машин. Думаю, что где-то 500-1000 лишние. Но им по . А мы расхлебываем. И февраль продлится где-то до мая.

---------- Сообщение добавлено 24.01.2019 в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Так убер что-то начал помирать
    Вчера с 21:00:00 до 22:30 просидел на Глушко, так ничего по уберу не пришло, толком в шарке и регсате
    Поехал по пути домой на тачке)))
    Уважаемый, ты что, сзади дверцы проковырял или авто сменил?

Ответить в теме
Страница 1685 из 1992 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права