Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1685 из 2207 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 44124
  1. Вверх #33681
    Знатная приколистка
    Народ, объясните мне, что такого, если суши доставляют в течение двух часов?
    Вы бы поехали специально из-за одной-двух порций суши неизвестно в какой конец города? Вы бы бензина потратили больше, чем заработали, не правда ли?

Наверное, такое время доставки связано с тем, что ресторан ждёт, когда насобирается несколько заказов и сложится маршрут следования автомобиля.

А то, что кому-то роллы привезли через 20 минут - это просто везение, так попало, видно, как раз доставка намечалась в ту сторону...

А я хочу сегодня отписаться о впечатлениях о караоке-баре "Марракеш", что на Глушко (площадь Деревянко, возле Таврии Панорамы). Сразу оговорюсь, что мы там не отдыхали и не кушали, нам просто надо было увидеть знакомого, который там работает.
    Впечатлила ВИП-комната, которой мне похвастались. Отдельный уютный зальчичек с караоке, арендуется за 150 гривень в час, а до 18.00 - за 100 гривень в час. Уютненько, спокойно, заплатил - и пой себе, скоКА влезет (в смысле, сколько песен влезет в час ).
    В основном зальчике, ИМХО, низкие потолки давят на последние мозги. Но это как по мне.
    Вообще там диванчики симпатичные, оббивка в восточном стиле, и ковры. Уютно, как-то по-домашнему....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    так он же ВИП. принцессы много не едят, видимо)
    Так они и в рекламе по телику говорят "...в Японии все маленькое"
    Как-то так! Намекая тем самым на маленькие порции
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #33683
    Новичок
    В Марракеше и вправду потолки на мозг жмут=)

4. Вверх #33684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

А то, что кому-то роллы привезли через 20 минут - это просто везение, так попало, видно, как раз доставка намечалась в ту сторону...
    ...думаю это было не везение, а просто кто-то отказался с похожим заказом)))

5. Вверх #33685
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Кста, в тему про суши. Вообще самые любимые - в Фанкони, хоть и обслуживание хромает. Ничего так суши были в последний раз и в ТХ на Ришельевской. А на днях подруга затащила в Ниппонкан на Ришельевской между Зарой и Баффало (вместо бывшего Спортивного), с уговорами попробовать ихниее мыстэцтво так сказать. Так вот, была приятно удивлена - роллы были быстрые, свежие и вкусные. Порадовало, что в некоторых роллах я попросила заменить сырой лосось на м/с в виду моего интересного положения. Всё сделали в лучшем виде, хотя в других местах отказывались, типа как в меню написано - так и кушайте. Понравился интерьер, столики с диванчиками и наличие гардероба (не переношу, когда одежда пропитывается запахами кухни и сигарет). Так что вот так что
    и все бы так, вот только гардероб у них как раз рядом с кухней и неудобные диваны. поскольку подруга беременна, то решили туда больше не ходить так как сидеть неудобно, как в макдональдсе...
    хотя сами суши мне тоже очень понравились.

6. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а я люблю якиторию. у них одних большой выбор ролов с готовой рыбой,а не сырой!!!!!!!!!!!!!!
    и мне они нравятся, хотя люблю сырую рыбу ))) и супчики их тоже очень люблю

7. Вверх #33687
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Мы тоже очень довольны Фудзиямой! Да... имбиря маловато кладут...зато суши...объедение! и очень дешево.... и по сравнению с Якиторией-вобще атас. Раньше очень много заказывали в Якитории... со временем они очень испортились, сыши маленькие, сухие, один рис((( Кстати, доставили из фудзиямы оба раза очень быстро

8. Вверх #33688
    Посетитель Аватар для WRX STI
    ну вообщем скажу так-Фудзиями это и есть ПАРК) так-что смело заказывайте!)повара Парка готовят как я понял!только дешевле=) инфа точная!=)

9. Вверх #33689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    ну вообщем скажу так-Фудзиями это и есть ПАРК) так-что смело заказывайте!)повара Парка готовят как я понял!только дешевле=) инфа точная!=)
    ...насколько это точно еще нужно проверить самому, только потом поверю и если это Парк, то значит готовит какой-то 5-ый пощник 3-го не основного повара (вот тебе парень рис, рыбка, огурчики, авокадо, всякие прибамбасы, и ты крути - вот тебе фото, тренируйся одним словом)

10. Вверх #33690
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    и все бы так, вот только гардероб у них как раз рядом с кухней и неудобные диваны. поскольку подруга беременна, то решили туда больше не ходить так как сидеть неудобно, как в макдональдсе...
    хотя сами суши мне тоже очень понравились.
    А мне было удобно сидеть
    и одежда кухней не пахла....

11. Вверх #33691
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Впечатлила ВИП-комната, которой мне похвастались. Отдельный уютный зальчичек с караоке, арендуется за 150 гривень в час, а до 18.00 - за 100 гривень в час. Уютненько, спокойно, заплатил - и пой себе, скоКА влезет (в смысле, сколько песен влезет в час ).
    В основном зальчике, ИМХО, низкие потолки давят на последние мозги. Но это как по мне.
    Вообще там диванчики симпатичные, оббивка в восточном стиле, и ковры. Уютно, как-то по-домашнему....
    там этих комнат 2 штуки. Не совсем уютненько, как по мне ,то больше мрачноватенько......От пения испытываешь кайф,только если поешь пару песен и стесняешься,что кто-то услышит.Если хочешь спеть какие-то новенькие песни,то все равно приходится выходить в общий зал и петь там уже за деньги (отдельные), т.к. там и аппаратура лучше и выбор песен больше. Вся эта оббивка напиталась уже сигаретным дымом.......Были там один раз-больше не хочу.Кайф получили только наши друзья,т.к. первый раз в жизни взяли микрофон в руки и по понятным причинам нужно было,чтоб это слышало минимальное кол-во человек....У меня после этой Вип-комнаты вся одежда воняла сигаретами.......А еще было ну ,капец, как плохо на следующий день......Любимой водки там не было, а даже если бы была,то побоялась бы что или разбодяжат или просто нальют другой и пила Хортицу (тоже ВИП).........на следующий день чуть не померли...и я и подруга

12. Вверх #33692
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Народ, объясните мне, что такого, если суши доставляют в течение двух часов?
    Вы бы поехали специально из-за одной-двух порций суши неизвестно в какой конец города? Вы бы бензина потратили больше, чем заработали, не правда ли?

Наверное, такое время доставки связано с тем, что ресторан ждёт, когда насобирается несколько заказов и сложится маршрут следования автомобиля.

Ну это грустно как то ждать 2 часа : )))) за это время можно выскочить и взять с собой из того же ТокиоХаоса : ))) - что мы и сделали. Кстати речь шла о доставке в центр города. Так что по прежнему актуальна версия северных оленей : )))))) ...многие доставки пользуются мотороллерами - они быстрее северных оленей : )))

А я хочу сегодня отписаться о впечатлениях о караоке-баре "Марракеш", что на Глушко (площадь Деревянко, возле Таврии Панорамы). Сразу оговорюсь, что мы там не отдыхали и не кушали, нам просто надо было увидеть знакомого, который там работает.
    ВООООТ!!!! Вот как называется этот бар. Именно про него я писала - там суши с чесноком подают жаренным!!!! ...и сырым тоже. На вопрос "пуркуа?" отвечают: "от гриппа!!!!"...очень оригинально!

13. Вверх #33693
    Новичок Аватар для Joyce

По умолчанию тай рай

Заехали вчера в тайрай если учитывать, что это тайский фастфуд, то в принципе неплохо, НО уж если в меню указано курица в кисло-сладком соусе, то причем тут вареный рис и 4 кусочка курицы! что то я не поняла. Напишите сразу-рис с курицей и все итог в деваране вкуснее и острее

14. Вверх #33694
    Новичок Аватар для M@RtaK
    Были на выходных в городе, заскочили в Каса Италию, пицца ушла незаметно, честно говоря, намного уютнее чем в ИК и как-то даже вкуснее, а расположение вообще класс))По поводу ТайРая, были на недели очень их лапша мне понравилась да и размер порций удивил, сравнивать пока правда не с чем до Девораны мы никак не доедем(((

15. Вверх #33695
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Подскажите, реально ли попасть в воскресенье в Уточкин не бронируя столик? Идем в первый раз

16. Вверх #33696
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Joyce Посмотреть сообщение
    Заехали вчера в тайрай если учитывать, что это тайский фастфуд, то в принципе неплохо, НО уж если в меню указано курица в кисло-сладком соусе, то причем тут вареный рис и 4 кусочка курицы! что то я не поняла. Напишите сразу-рис с курицей и все итог в деваране вкуснее и острее
    улыбнуло ТайРай и Деварана совсем разные ценовые категории

17. Вверх #33697
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Думаю, что реально. Но может подстраховаться на всякий случай? вот номер тел. Уточкина 784-82-47. Приятного отдыха Вам))

18. Вверх #33698
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, реально ли попасть в воскресенье в Уточкин не бронируя столик? Идем в первый раз
    Убедитесь перед тем как идти, что там не будет концерта. В прошлое воскресенье там надо было бронировать стол (350грн. вроде) был концерт Серебряной свадьбы - просто радио устраивало.

19. Вверх #33699
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    улыбнуло ТайРай и Деварана совсем разные ценовые категории
    вот-вот))) два абсолютно разных заведения))) одно бистро с самообслуживанием, другое - ресторан)
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

20. Вверх #33700
    Новичок Аватар для Joyce

По умолчанию worldcoffee

уже дважды проезжала мимо кафешки, кто знает что это такое?

Закрытая тема
Страница 1685 из 2207 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права