Ладно,хоть я и бываю стеснительной иногда))), почему-то, очень выступить хочется!) Знаю Вас всех, с момента регистрции моей. Спасибо Вам, что пишети и любуетесь!!!
|
Ладно,хоть я и бываю стеснительной иногда))), почему-то, очень выступить хочется!) Знаю Вас всех, с момента регистрции моей. Спасибо Вам, что пишети и любуетесь!!!
Я написала, что примерно 70 стоили сиги бёрн (большая банка). Вместе. Сигареты парламент аква слимс (в районе 40грн вроде). Завтра в будке утром буду покупать тот же набор, тогда напишу точные цены
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 23:30 ----------
О, привет, зая моя))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
О, точно, не берн, а этот нон стоп, он вроде не такой кислый. Товарищ говорит что он бодрячек дает. Ну я не помню особого эфекта - если нужно спать - я буду спать
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 23:40 ----------
И че у них полицаи тоже брезгуют таких забирать?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 23:43 ----------
А у меня такой чудесный квартирант заехал всего на месяц - чувствую мы с ним друзьями останемся. В квартире и так была чистота, сегодня позвонил, говорю, давай занавески принесу, он говорит - не вопрос, заходи. Дома чистота, куча тряпочек для разных целей накуплена, говорит, завтра еще моющее для стекол куплю и натру все стеклянные витрины... вот бы все такие были. Моряк, 27лет, не женат, и женится до 30ти не собирается![]()
Я маникюр+гель лак (френч) за 180 делала. И окончательно поняла что гель-лак это не мое - через неделю уже видно отросший ноготь, а через две вообще мрак, пол ногтя отрастает.
Малая набрала каких-то гель лаков для ногтей по 100 грн., которые долго держатся и снимаются как обычные - испробую на себе и если понравится куплю.
Классно Вам, люди о сне говорят,между прочим! а что делать,когда неделями не спишь (по 2часа за сутки..),и на протяжении 13 лет..!
ну, почти та же фигня. а берн и нон-стор они просто вкусненькие)))) ну нравятся они мне. мама, если видит у меня в машине пустую банку из-под этих напитков, в полу обморок впадает))) начинаются сразу лекции о моем здоровье и случае из прошлого... ах, мама, если бы ты знала....)))))
у тебя нарушение сна? я спала пол года только по 2 часа в сутки, но это из-за неудачного наркоза во время операции. когда не спала 5 суток подряд, и начались глюки, побежала к психотерапевту. ты обращалась с этой проблемой к кому-то?
---------- Сообщение добавлено 25.04.2018 в 23:57 ----------
мамулик, все норм)))
я пью энергетики просто потому что мне их вкус нравится больше чем у газировки. хотя мне их тоже нельзя))
из трат на сегодня - заказала сумочку в ле бутик. 400 грн
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня была проблема со сном год назад и довольно долго. Я просыпалась через 3 часа сна и засыпала утром за час до подьема. Домашнее деревенское вино помогло,кисляк..но пол маленькой чашечки творили чудеса
Социальные закладки