Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1685 из 5489 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 109772
  1. Вверх #33681
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А как выглядел этот Чудо-Иван из Софи? Мне тоже необходим сегодня переворот в сознании, я не могу отпустить подругу обратно на Святую землю с ощущением, что за 21 год наш сервис не очень-то изменился. А сегодня снова в Софи идем.
    В мае был на Святой земле. Посетили достаточно большое количество ресторанов. Если Вам интересно моё мнение то могу сказать , что далеко не все тамошние рестораны по уровню сервиса дотягивают до многих ресторанов Одессы. Так , что если хотите сервис смело идите в Софи, Жардин, Минестериум это достаточно бюджетно. А если не обращать внимание на стоимость то есть ещё достаточное количество достойных мест с достойным сервисом.

2. Вверх #33682
    Постоялец форума Аватар для maserati
    А как выглядел этот Чудо-Иван из Софи? Мне тоже необходим сегодня переворот в сознании, я не могу отпустить подругу обратно на Святую землю с ощущением, что за 21 год наш сервис не очень-то изменился. А сегодня снова в Софи идем.
    в Ла Веранду и срочно!!!
    no money - no honey!

3. Вверх #33683
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Juliette_Odessa Посмотреть сообщение
    Молодой и очень симпатичный!
    Но при этом супер-профи официант..
    А вы там прямо скажите "Нам Ивана!"
    Ну и приметы- молодой да симпатичный!
    Нас обслуживал брюнет, такой в меру упитанный и очень спокойный. Каков Иван?
    Мне как-то неудобно будет требовать Ивана, если подойдет к столику не он. Потому хотелось бы войти, опознать и самой к нему обратиться. ну, вроде где бы нам сесть, посоветуйте нам что-то и т.д.

4. Вверх #33684
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    подвох в том же почему в Марселе тарелка буйабеса стОит на набережной не больше 10 евро,
    но в ней количество ингредиентов занимает по перечню лист А4.
    а в Одессе за эти же деньги ухи приличной похлебать мало где можно

если сейчас не лезть в бутылку и не начинать очередной холивар "Одесса - город понтов", то и да, и нет)
    в развитых кап. странах) меньше распространён ресторанный бизнес в арендованных помещениях.
    у них, буржуев, частная собственность намного раньше появилась. а там, где это таки аренда,
    нет такой безумной и абсолютно не мотивированной стоимости метра, как у нас. и рентабельность, а соответственно и наценки, совсем иные.

ну это классика как бы)

p.s. как это я вчера всё пропустил ((( дикий рис, дикий рис... блин, вот жесть
    ну про суп с мидиями пиши шо хочешь, но про лазанью... это где в порту или де её присыпают перед подачей?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #33685
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Ну и приметы- молодой да симпатичный!
    Нас обслуживал брюнет, такой в меру упитанный и очень спокойный. Каков Иван?
    Мне как-то неудобно будет требовать Ивана, если подойдет к столику не он. Потому хотелось бы войти, опознать и самой к нему обратиться. ну, вроде где бы нам сесть, посоветуйте нам что-то и т.д.
    Очень стройный брюнет с прекрасными глазами)с упитанным брюнетом не перепутаете)))

6. Вверх #33686
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    всем здравствуйте! задам заезженный вопрос, но актуально уж очень: подруга хочет накормить маленькую компанию шашлыком (и/или рыбой) на берегу нашего любимого моря. посоветуйте что-то уютное и вкусное, пожалуйста. спасибо заранее )
    "Гоголь у моря" дача Ковалевского

7. Вверх #33687
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    В мае был на Святой земле. Посетили достаточно большое количество ресторанов. Если Вам интересно моё мнение то могу сказать , что далеко не все тамошние рестораны по уровню сервиса дотягивают до многих ресторанов Одессы. Так , что если хотите сервис смело идите в Софи, Жардин, Минестериум это достаточно бюджетно. А если не обращать внимание на стоимость то есть ещё достаточное количество достойных мест с достойным сервисом.
    Я вам верю абсолютно, в ощутимо дорогие места вести не могу. потому что сегодня встречаемся с несколькими одноклассниками, не знаю, как сложилась их жизнь, потому привести людей в дорогой ресторан, где они не смогут сделать нормальный заказ и будут чувствовать себя неловко, не хотелось бы. То, что многие наши рестораны дадут фору израильским, не сомневаюсь, но подруга сказала. что у них однозначно лучше сервис, никто не позволяет себе какого-то высокомерного тона и т.д., во-вторых, в средней руки ресторанах, в очень дорогие они не ходят, как и я, впрочем, у них достаточно большие порции и вкусно( я поняла, они там любят поесть), а у нас вкусно далеко не всегда, особенно это ощущается, если ты сам хорошо готовишь и понимаешь, что дома мог бы сделать это куда лучше. Но иногда хочется ведь вне дома, и хочется почувствовать, что приготовление еды и подача- это искусство. А такие гастрономические потрясения. согласитесь, в наших не самых дорогих, да и дорогих тоже ресторанах. испытываешь не очень уж часто. Последнее лично у меня случилось в Порто с год- полтора назад, муж привел меня в годовщину свадьбы туда на романтический ужин, в ресторане практически никого не было, нас обслуживал официант с внешностью такого исправившегося бандита, тем не менее очень грамотно предложил белое вино к рыбе, я просто белое вино пью крайне редко и очень плохо разбираюсь, появлялся по необходимости, как-то чувствовал, когда нужен, ели вкуснейшую дораду с картофелем, который меня сразил наповал, стоил он в районе 70грн, это я хорошо запомнила и шел в разделе гарниров. Как это было приготовлено, что за соус- загадка для меня, но это было совершенно бесподобно. В общем, несмотря на не совсем гуманные цены, мы получили то удовольствие, которое. как мне кажется, человек должен испытывать в ресторане. Мне даже страшно спрашивать, что там с Порто сейчас, работают ли вообще?

8. Вверх #33688
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    В том случае, если гости хотят еще и "экстрима"))))
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

9. Вверх #33689
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Гоголь у моря-с осторожностью....Смотря какая компания, если невзыскательная и упор на общение, а не на еду-тогда, может быть.

10. Вверх #33690
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Гоголь у моря-с осторожностью....Смотря какая компания, если невзыскательная и упор на общение, а не на еду-тогда, может быть.
    100%.
    Первый и, вполне вероятно, последний раз, когда мы туда попали этим летом, хорошо было только потому что компания была классная, море у ног, лунная дорожка и дельфины.
    Еда - оочень посредственная, а после дефиле мимо кухни у меня вообще аппетит пропал.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #33691
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Побывали там. Вспоминать не хочется...

12. Вверх #33692
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    100%.
    Первый и, вполне вероятно, последний раз, когда мы туда попали этим летом, хорошо было только потому что компания была классная, море у ног, лунная дорожка и дельфины.
    Еда - оочень посредственная, а после дефиле мимо кухни у меня вообще аппетит пропал.
    Да. Там хорошо только наливками набухиваться - отличнейший выбор и наливки вкусные Еда - так себе
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #33693
    Посетитель Аватар для Мишура
    спасибо за отзывы о Гоголе, но всё же хочется хорошо поужинать у моря. есть еще варианты? ну пожалуйста )
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

14. Вверх #33694
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    что там с Порто сейчас, работают ли вообще?
    Закрылся.Висит объявление с предложением в аренду.

15. Вверх #33695
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Мишура Посмотреть сообщение
    спасибо за отзывы о Гоголе, но всё же хочется хорошо поужинать у моря. есть еще варианты? ну пожалуйста )
    Идите в Пальму, на Ланжерон. Я спокойно к ней отношусь, но если "поюзаете" поиск тут - то найдете кучу восторженных отзывов. Еще, недавно кто-то писал отзыв о Ривьере - не тот отзыв, что с мидиями, а о еде Еще есть МорВокзал, с Компотом и ДеМаре - ну если так "на море" Вас тоже устраивает. Это, конечно, не считая Свечи и Коламбуса.

16. Вверх #33696
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Идите в Пальму, на Ланжерон. Я спокойно к ней отношусь, но если "поюзаете" поиск тут - то найдете кучу восторженных отзывов. Еще, недавно кто-то писал отзыв о Ривьере - не тот отзыв, что с мидиями, а о еде Еще есть МорВокзал, с Компотом и ДеМаре - ну если так "на море" Вас тоже устраивает. Это, конечно, не считая Свечи и Коламбуса.
    И как обычно, про Катран забыли. Или уже не модно?

17. Вверх #33697
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Я тоже хотела написать, что между Колумбусом и Свечей выбрала бы ......... Катран!

18. Вверх #33698
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела написать, что между Колумбусом и Свечей выбрала бы ......... Катран!
    Если уж серьезно, то я Колумбус не люблю, но другие же любят я и не пыталась писать оценочно, модно-не модно - мне Гоголь в центре совсем не нравится, а в Гоголе у моря - совсем не так противно, как тут писали отзывы. Поэтому, и старалась избежать личных ощущений. Что касается Катрана - мы там гуляли в 1999 году - и отношение у меня к этому заведению именно как к чему-то из далекого прошлого

19. Вверх #33699
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я как вспомню чек за рыбку выставленный когда то ПодругойДетства,мне дурно становится.Предупреждайте когда советуете)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #33700
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    По ценам эти три ресторана сопоставимы. Пожалуй Колумбус подороже будет.

Ответить в теме
Страница 1685 из 5489 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права